ID работы: 13011523

Да, я такой плохой, но уже не ваше дело!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
-А.. соавтор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«— Отшучиваешься? Умно. Правда, я не настолько тупой. Всё же если не хочешь, как хочешь.—»

***

В комнате настала тишина. Нет, не просто тишина, она была напряжной, даже слишком. Было слышно любой шорох, голоса остальных за дверью, шаги на первом этаже, абсолютно всё. Это могло продолжаться долго, если бы не звонок на телефон Вару. Тот дёрнулся, так же как и Пиковый король, но всё же ответил. — Да? — Раздался голос зеленоволосого, якобы намекая, «Нахер ты мне сейчас звонишь». Не было слышно что говорят по ту сторону телефона, ведь юноша предварительно убавил звук. — Ага. И чё? Мне теперь фигачить туда? — Не было понятно, к чему парень это говорил и почему не выражался с матом. «Возможно звонит кто то важный.» Предположил Пиковый король. Не слишком удивительно, что тот догадался, ведь парень, не то чтобы догадлив, он просто довольно умён, но направлял свой ум, только туда, куда выгодно ему. — Да как быстрее? Минут 30 займёт у меня только туда дойти, вы как себе представляете что я за 15 минут управлюсь?! Тем более сегодня мы договаривались.— Было ощущение, что Вару не мог произнести некоторые слова вслух, поэтому будто что то недоговаривал. Во время своих слов, парень встал с кровати и открыл шкаф, как бы выбирая, что надеть, хоть там и лежало всего пару вещей. — Ладно, сейчас соберусь, а там если не успею, то вина на вас.— После этой фразы парень подождал ответа и повесил трубку, кинув телефон на кровать, взял тёмно серое худи и чёрные джинсы, выбора в принципе не было особо. — И что это сейчас было? — Вскинул взгляд Пиковый король, непонятливо смотря на юношу в противоположном углу комнаты. Тот в свою очередь обернувшись одарил его раздражённым вздохом. — На работу вызвали, хотя мы договаривались что сегодня у меня выходной. А ещё у меня поджимает срок, так что отъебись. Когда домой приду, тогда можешь спрашивать.— Сказал Вару, после чего вышел из комнаты, направляясь в туалет, дабы переодеться. Не переодевается парень при ком то, лишь потому что, на его теле огромное количество ран, ссадин и шрамов, а расположение их, говорило о происхождении. Только тупой бы не догадался, что раны на бёдрах, тазовой области, талии и предплечьях, были не случайностью. Благо предплечья скрывали длинные перчатки без пальцев до локтей, но остальное, когда тот переодевался, было невозможно скрыть. А также излишняя худоба, сопровождающаяся очень бледной кожей, было ещё одной причиной, ведь тогда бы определённо нельзя было отмазаться от вопросов и беспокойства. Переодевшись, он посмотрел на время. Срок поджимает, а Вару ещё даже не вышел. Юноша залез в карманы, затем вспомнил, что оставил телефон в комнате. Уже громко проматерившись, тот быстро взял домашнюю одежду и ринулся в комнату. Бросив одежду на кровать, а взамен взяв телефон, он перепроверил заказ. Парень снова полез в шкаф и достал маленькую чёрную коробочку. После чего также быстро закрыл шкаф и исчез из комнаты. К чему была такая суета — не понятно.

***

Уже через час послышался щелчок замка. Слегка раздраженный парень зашёл в дом, затем уже как по привычке. — Я дома! — Прикрикнул Вару, тут же снимая куртку и разуваясь. Парень прошёл к лестнице, затем обернулся дабы посмотреть что происходит в гостиной. Ничего не обычного. «Трое парней сидели на диване, снова разговаривая. А чего ещё ожидать от простых подростков, в пасмурную погоду, сопровождающиеся гадким дождём, грязью и слякотью, вместо белоснежного снега? Остальные сидели по комнатам, скорее всего было просто нечего делать, ведь было воскресенье, ни работы, ни школы. Оставалось только заниматься личными делами, либо пинать хуи, Как лично делал это Пиковый король.» — Вару? Ты куда ходил? Или тебя опять вызвали на работу? — Обернулся желтоволосый на Вару. Тот в свою очередь утвердительно кивнул, затем продолжил свой путь к комнате на втором этаже. Зайдя в комнату, тот проигнорировал соседа и прошёл к шкафу. Достав пару купюр из кармана, он пересчитал сумму стараясь не привлекать внимания. После положил деньги в шкаф, на самое неприметное место, дабы скрыть их. Всё же, Пиковый король мельком заметил того и стал боковым зрением наблюдать за его действиями. — Чё делаешь? — Поднял голову он. От чего дёрнулся Вару. Быстро повернувшись спиной к шкафу и спрятав руки за спину, он посмотрел на Пика. — Да так, ничего. Чё хотел? — В голосе резко почувствовалось волнение, а Вару за спиной перебирал, царапал ногтями и всячески запутывал пальцы, дабы хоть немного успокоиться, что у него не особо вышло. — Я спросил. Что ты делаешь? — Слегка повысив голос, но всё ещё задал вопрос Пиковый король. От чего зеленоволосый нервно сглотнул, ведь он знал, такое ничем хорошим обычно не кончается. — А что я по твоему делаю? Ну, ты логику включи. Даун.— Огрызнулся Вару, дабы сделать вид, что ничего такого нет. В принципе, сказать что он кладёт деньги, не трудно. Но потом будет вопрос, откуда и сколько. На первый вопрос, с лёгкостью можно ответить, но на второй, было сильно подозрительно, ведь сумма действительно не маленькая. Встав с кровати, Пик подошёл к юноше, после опёршись рукой на шкаф, как бы, не давая тому ускользнуть. — Ты же понимаешь, что меня не обмануть.— Парень слегка давил на Вару, ведь по другому от него ничего не дождёшься. Это давно было усвоено, хоть остальные ещё пробывали выяснять всё без давления, Пиковый король же сразу, если тот не говорил с первого раза, начинал давить, из-за чего всегда получал своё и знал в разы больше правды. — Ты знаешь что я пришёл с работы. Я складывал деньги, заработанные блять, там. А теперь, можно я просто спокойно пойду переоденусь? Или ты даже там за мной следить будешь? — Усмехнулся тот. Ведь в принципе, Пиковый король и на такое способен, хотя было бы глупо. — И в чём была проблема сказать об этом сразу?— Вару напрягся. «Почему он спрашивает, будто просто так? Он ведь точно что то хочет выяснить.» Эти мысли не покидали парня. Он уже давно привык, что спрашивать Пик может, только когда ему что то надо в свою пользу. Короче сказать, зеленоволосый, привык к лицемерию и эгоизму, своего соседа по комнате. — В тебе. Я знаю что ты спрашиваешь не просто так.— После этих слов Пиковый король слегка помутнел в лице, сам не знаю из-за чего. Возможно его задела уверенность слышимая в этой фразе. Парень отошёл от шкафа и направился к выходу из комнаты, на что вслед получил взгляд зелёных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.