ID работы: 13011523

Да, я такой плохой, но уже не ваше дело!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
-А.. соавтор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«Парень отошёл от шкафа и направился к выходу из комнаты, на что вслед получил взгляд зелёных глаз.» —Твою мать, обиделся что ли?— Произнёс Вару свои мысли вслух, затем слегка махнул рукой. Жест, что воспринимался как: "да и хуй с ним". Что парень и пытался вбить себе в голову, но всё равно, мысли не успокаивались, а тревога лишь нарастала. Юноша прошёл к своей кровати, сев на неё, достал свой телефон. Он пытался успокоиться или перевести мысли, но ничего из перечисленного, ему не удавалось, а лишь погружало его дальше в мысли.

***

Тикало время, вот на часах уже третий час ночи. Сидя на кровати и смотря на противоположную кровать, что всё ещё была пуста, Вару нервно постукивал пальцем. Его волновало, где же всё таки может быть Пиковый король. Хоть признавать он этого не хотел. Вдруг у парня резко появилось резкое чувство жажды. Уже как отработано, он спустился на первый этаж и не включая свет, прошёл на кухню, затем выпил стакан воды и оставил его на столе. Дабы никто не услышал шум воды, что будет если парень начнёт его мыть. Вару уже принял участь, что сегодня не уснёт, так что остался в гостиной. Сев за стол, он вытащил телефон из кармана.

***

Таким образом, прошло ещё пара часов. 5:38 Раздался тихий щелчок замка, парень, что сидел за столом дёрнувшись поднял голову. Виду на того, кто пришёл, мешала разделяющая стена между кухней и недо-прихожей. Спустя пару секунд рядом с лестницей появился высокий чёрный силуэт, что с неким вздохом повернулся лицом к гостиной. — Вару?!— Полный замешательства голос вдруг рассеялся в темноте. Силуэт начал приближаться. Вот уже через несколько секунд можно было, хоть не отчётливо, но распознать лицо парня. — Да? Что то хотел? Или опять приебаться хочется?— Окликнутый ранее парень, вдруг положил телефон экраном вниз и встал со стула, опираясь руками на стол. Такое движение Пиковый король посчитал слегка агрессивным, из-за чего сконцентрировал внимание на то, как его собеседник сложил руки. Если он опирался на стол кулаками — дела плохи. Но это было не так, что дало тому чуть больше уверенности. — Сейчас, мать твою, пять утра, что ты тут делаешь?!— На вопрос не последовало ответа, юноша в очках лишь фыркнул и обойдя стол, поднялся в комнату, естественно взяв с собой телефон. В полном недоумении Пик остался на первом этаже, лишь проводив парня взглядом вслед. Вытащив телефон из кармана, он посмотрел на время. Уже было утро, да и спать не сильно хотелось, почему он и решил остаться на первом этаже. Подождать, пока проснётся Феликс, ведь именно он просыпался первым. Но не тут то было. Только парень просидел первые полчаса, как его уже невыносимо клонило в сон. Всё же, он не пошёл в комнату, просто из принципа, да и неприятный осадок, от произошедшего остался, так что парень просто сидел дальше. Уже спустя час, Пиковый король спал. Правда, его сон продлился недолго. Ровно в семь утра с небольшим скрипом открывается дверь комнаты на втором этаже, из неё, тихо, стараясь никого не разбудить, вышел Феликс. До этого ещё спящий Пик, вдруг дёрнулся от некого скрипа двери. — Пик! Ты уже проснулся? Или только пришёл..?— Спустившись, уже взглядом анализируя то, как одет Пиковый король, сказал желтоволосый юноша. — Можно сказать я только проснулся..— Немного заспанным голосом ответил тот. Он ещё не до конца проснулся и не совсем соображал что произошло. Но всё же, встал со стула еле открывал всё ещё не привыкшие к свету глаза. Тот распознал Феликса ещё по голосу, так что особым удивлением для него это не было. — Ты спал за столом в повседневной одежде..? Почему не пошёл в комнату? Или вы с Вару опять поссорились? Расскажи, я постараюсь понять — Хоть Пик половину из слов, сказанных Феликсом, просто на просто не услышал, суть всё же понял, но рассказывать ничего не планировал, так как считал, что это только его с Вару дело, и он вполне может сам решить это недопонимание. — Да, я пришёл уже очень поздно и решил не будить Вару. Остался здесь. Что то ещё хочешь знать?— Сказал он, соврав буквально через слово, ведь если бы Пик ответил правду, было бы ещё больше вопросов. Вдобавок двадцатиминутная лекция, о том, почему не стоит находиться вне дома до самого утра, а так же, как важен полноценный сон и остальная белиберда, о уже давно угробленном им здоровье. — Да нет, но я думаю тебе стоит ещё поспать, не думаю что ты выспался — Кинув мимолётный взгляд на Феликса, парень кивнул и направился к лестнице. — Я не буду тебя будить, если что сам встанешь — Добавил желтоволосый, затем и сам ушёл на кухню. «Уже было семь утра, нормально уснуть я так и не смог, ну и ладно. Поведение псины, очень странное. Обычно он сразу же после того как я молча ухожу, идёт за мной. Сегодня такого не случилось…» 7:26 Пиковый король зашёл в комнату, даже не переодевшись, он лёг на кровать. Спустя полчаса, он уже слегка дремал, но всё же не до конца уснул. Из этого состояния его вывел шорох. Шорох открытия двери в комнату. В комнату зашёл Феликс, затем подошёл ближе к кровати Вару. — Кушать пойдёшь?— У парня плохо получалось тихо шептать, но он по крайней мере постарался. А на свой вопрос он получил отрицательный ответ, после чего непременно покинул комнату, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.