ID работы: 13011523

Да, я такой плохой, но уже не ваше дело!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
-А.. соавтор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«У парня плохо получалось тихо шептать, но он по крайней мере постарался. А на свой вопрос он получил отрицательный ответ, после чего непременно покинул комнату, закрыв за собой дверь.» Зеленоволосый продолжил мирно сидеть в телефоне. Изредка невзначай поглядывал на противоположную кровать. Где то внутри парня, вдруг что то дало ему расслабиться. От чего юношу за считанные минуты начало клонить в сон. Преодолев прилив сна, тот встал с кровати и отправился к двери в комнату, после - спустился вниз и прошёл в кухню. — Вару! Ты всё таки решил поесть? Идём — Юноша был замечен Феликсом. От чего громко и раздражённо вздохнув, повернулся. — Боже упаси меня от завтрака с вами. — Буркнул Вару, затем повернулся назад и подошёл к шкафу с кружками. — Вару, слушай, я последние несколько дней, в принципе не видел чтобы ты ел. У тебя точно всё хорошо? — Услышав это юноша встал в ступор, замерев ровно в тот миг когда потянулся за кружкой. В голове парня, всё вдруг вновь перепуталось. — Э.. Даа.. Всё нормально, ты просто наверно не замечаешь — Нервно ответил он, вначале протянув пару гласных, явно не намеренно. Во время чего продолжил своё движение за кружкой. Взяв самую крайнюю, юноша взглядом пробежался по нижним полкам. Увидев кофе, что он и искал, парень взял его и насыпал в кружку. После поставил его на место и закрыл шкаф. Сделав пару шагов, тот взял чайник и залил в кружку кипяток, после чего достал ложку и размешал его с уже насыпанным туда кофе. Парень даже не вынул ложку, просто стараясь как можно быстрее смыться с первого этажа, он взял кружку и пошёл по направлению к лестнице. Затем поднявшись, скрылся за дверью в, несмотря на только только поднявшееся солнце, тёмную комнату. Там его уже как ни в чём не бывало, ждала пара жёлтых глаз, они невзначай проводили его от двери до кровати, затем опустились в книгу с чёрной обложкой. Спустя ещё пару секунд Пиковый король захлопнул, довольно толстую книгу и откинул её же в сторону, пристально смотря в бездну. Взгляд был до боли пустым, хотя если присмотреться, можно было понять всю многогранность мыслей, вертевшихся в голове парня. Вдруг Пиковый король передёрнулся, будто вновь вернулся в трёхмерную реальность. Он резко вскинул взгляд, пару секунд потупив, вдруг встал с кровати и подошёл к шкафу, тотчас открыв его. Даже толком не посмотрев, уже как рефлексом, он взял оттуда чёрную водолазку и тёмно серые джинсы. За этим всем, очень тщательно велось наблюдение зелёных глаз, чего, к счастью, не было видно под зелёными очками. Уже спустя пару минут, Пик, стоял около входной двери, ещё раз проверяя карманы своей чёрной кожанки. — Пик? Ты куда собрался? И мне кажется будет холодно, на улице не так уж тепло — Раздался слегка обеспокоенный голос, чей обладатель уже стоял позади Пикового короля. — Не твоё собачье дело. — Прорычал тот, затем достал ключи из кармана. Уже открывая замок входной двери, он опять услышал тот же голос. — Скажи хотя бы, когда тебя ждать? — Всё такой же, наивно обеспокоенный голос. Это раздражало парня, что просто хотел поскорее уйти, да и в принципе, его раздражало беспокойство за свою персону, будто тот сам не мог постоять за себя. — Не ждите. — Буркнул тот, затем вышел из дома и захлопнул за собой дверь, естественно взяв с собой ключи.

***

Парень смылся из дома, по началу даже не зная куда и зачем хотел идти, ведь его просто в один момент резко посетило желание пройтись на улице. Ноги парня просто вели его куда то вдаль. Уже спустя полчаса, парень оказался в противоположной стороне города. Хорошо знакомые ему дома, скорее даже особняки, а напротив, стояли уже как много лет заброшенные многоэтажки. Странное сочетание, но до боли знакомое. Район, в котором и вырос парень. Зайдя в часть, где плотно друг рядом с другом стояли особняки, что отличались разве что цветом. Взгляд парня приковал жутко знакомый ему, белый особняк. В его голове начали прокручиваться воспоминания, будто странный фильм, состоявший лишь из отдельных отрезков. Как вдруг, перед глазами парня вновь всплыл тот самый, ужасный момент, что заставил ещё неподготовленную психику пошатнуться, что заставил парня покинуть детское мышление и вынудил его учиться заботиться о себе самому. « Парнишка, лет 14 на вид, радостно заходит в квартиру, уже в предвкушении этого дня, ведь узнал что сегодня, его матери не будет дома до поздней ночи. Парень чуть ли не вприпрыжку прошёл от входной двери, до конца коридора. — Соня! Ты уже знаешь что ма-..— Оборвалась радостная речь. Парня окинул ужасающий душу страх. Зайдя в комнату, перед ним встала ужасно страшная картина: На полу посередине комнаты, была лужа алой жидкости, в которой лежали ключи от дома и старый телефон, явно выпавший из кармана. Рядом с лужей крови, лежала опрокинутая табуретка. Через люстру была перекинута верёвка, постепенно превращающаяся в петлю, на которой и висел, всё ещё слегка тёплый труп сестры. В комнате невыносимо несло металлическим запахом крови, вперемешку с человеческими отходами. От такого зрелища, да даже от этого запаха, всё ещё не отошедшего от шока, юного парня вдруг начало очень сильно тошнить. Хоть сам он всё ещё не понимал чего либо, на уровне рефлекса, он что есть ноги бежал в туалет..» От этого воспоминания, у Пика по коже прошла волна мурашек, не хотелось бы пережить такое ещё раз. Но всё же взяв мысли под контроль, парень решил пройти ближе к особняку, что казался до жути знакомым. Подойдя ближе, он прочитал фамилию на почтовом ящике. Она показалась ему до боли знакомой, даже не знакомой, а больше родной. Ещё раз прочитав её, юноша понял, что к чему. — Вару..— Произнёс он, проводя по написанному кончиками пальцев. Хоть парню было гордо наплевать, на то, что о нём думают другие. Он всё же решил не привлекать особого внимания и отойдя, пошёл дальше. Ведь встретиться с хозяином этого особняка, а точнее родным отцом его бывшего друга и нынешнего врага, не особо хотелось. Вот парень уже вышел из места скопления особняков. Дальше его ждали хорошо знакомые ему заброшенные многоэтажки. Что в далёком прошлом, служили ему как место для прогуливания уроков, а также для тусовок после школы, дабы получить от родаков как можно позже. Пиковый король решил не строить из себя взрослого, а просто как в старые добрые. Вот он уже сидел на краю крыши пятиэтажного дома. Сидя в почти что полной тишине, только изредка слыша голоса людей. Они наивно полагали, что парниша решил покончить с собой. Пик сидя на краю и вспоминая приятные моменты, связанные с тяжёлым временем, узких рамок, постоянных ограничений и унижений. Странное ощущение какой то необъяснимой ностальгии по былым временам окутало его. Но всё таки в какой то момент, просто сидеть ничего не делая стало скучно. Парень пошарился по карманам и вытащил пачку сигарет и зажигалку. Вытащив одну сигарету, он заметил что, несмотря на то, что сам он выкурил из конкретно этой пачки, лишь две, в самой пачке не хватало пяти, или же шести штук. Из за чего он взял на заметку проверить карманы Вару, ведь только он тащит какие либо вещи у Пика. Из-за ветра, поджечь сигарету получилось лишь спустя несколько попыток. Спустя минут пять, парня уже конкретно заебало, сидеть на крыше. Да и с каждой минутой становилось всё холоднее, не лето как бы ещё. Что и последовало причиной быстрого удаления парня с крыши. Снизу, ближе к земле было уже немного теплее, из-за чего Пиковый король продолжил свой путь до дома, уже в обычном для себя темпе.

***

Уже прошло около трёх часов с ухода Пика, из-за чего Феликс начал слегка беспокоиться. — Может хотя бы позвонить ему? Узнать ко скольки примерно его ждать.. просто уже неспокойно, да и Вару нормально не выспится опять.. — Нервно пытался разговаривать тот, слегка прижимаясь к своему вечно спокойному другу. — Феликс, я не думаю что стоит лишний раз его беспокоить, раз ушёл он не в настроении. Мне кажется, самым верным решением, будет просто оставить его. Думаю что к вечеру, он точно будет дома. — Успокаивал того Данте, слегка поглаживая желтые, будто луч солнца волосы и держа в лёгких объятьях. — Ну.. да.. думаю ты будешь прав.. лучше его не тревожить..— Устало согласился с его утверждениями юноша. Парень сильно переутомился от вечной работы по дому и бесконечных беспокойств за остальных, от чего очень клонило в сон. Уже спустя пару минут, юноша растаял в нежных объятьях одного из своих самых лучших друзей, а если точнее, погрузился в царство снов, удобно расположив голову на его груди. На что тот лишь продолжил поглаживать желтые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.