ID работы: 13011523

Да, я такой плохой, но уже не ваше дело!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
-А.. соавтор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
«Уже спустя пару минут, юноша растаял в нежных объятьях одного из своих самых лучших друзей, а если точнее, погрузился в царство снов, удобно расположив голову на его груди. На что тот лишь продолжил поглаживать желтые волосы.» — Да твою мать! — Раздался голос, в унисон с щелчком двери. «И вернулся он тоже не в настроении.» Пронеслось в голове красноволосого парня, из-за чего он невольно усмехнулся и опустил взгляд на спящего. Пиковый король, явно был в не особо хорошем настроении. Всё же та недо-ссора, дала волю его всплескам агрессии и стала причиной долгих раздумий. — И тебе привет — Вновь вскинул взгляд Данте, на что получил недовольный рык в свою сторону. — Я не на долго. — Фыркнул Пиковый король, после чего прошёл на второй этаж. Зайдя в комнату, парень не увидел чего то необычного. Только вот, глядя на свою половину комнаты, было такое ощущение, будто что то не так. Всё было как обычно, но что то было неправильно. — Явился.— Язвительно фыркнул зеленоволосый, затем демонстративно отвернулся. — И на что же обижен мой полуфабрикат?— Это было лишнее. Но Пик понял это только после того, как сказал, так что пути назад не было. Парень решил притвориться, что так и было задумано. — Чё за-..?!— Уже в полном (извините меня) ахуе, вскинул взгляд Вару. На что услышал смешок. — Я не обижен, я чисто по факту заебался. Ну типо, конечно это мне только в радость, но ты чёт зачастил пропадать. А из-за этого биполярка мне мозги ебёт. Типо я ебу где ты. — На лице Пикового короля лишь растягивались ехидная ухмылка. Ему было лишь на пользу, то что парень уставал, тем самым, его никто не трогал. — Заслужил. — Рыкнул он, подойдя к своему шкафу. Парень долго рылся на полках, проверял карманы одежды, но видимо не находил то, что ему было нужно. После этого Пик швырнул взгляд на полки над кроватью, естественно ничего на них изначально, он не заметил, ведь зрение у него последнее время стало хуже. — Чё ищешь то?— Вару наблюдал за этими поисками, иногда слегка посмеиваясь. — Твою мать.— Не задумываясь выдал Пиковый король, подойдя ближе к столу, что стоял между двух кроватей. И лишь спустя несколько секунд его стукнуло осознание того, что он ляпнул. После чего, парень поднял голову и глянул на зеленоволосого юношу, что смотрел на него презрительным взглядом. — Низко.— Лишь одно слово, но по нему можно было понять много, даже слишком. Юноша опустил взгляд и вновь вспоминал детали. «Женщина лет 35, смотрела на парня, своими карими глазами и тёплой улыбкой, будто освещала тёмные будни. Светло коричневые волосы и светлая, будто снег кожа, были самой запоминающейся чертой её внешности. Её нежные руки вновь и вновь, изо дня в день, бережно наматывали бинты на предплечье собственного сына. Но не тут то было, женщина была не так проста, как кажется. Нет, она бинтовала руки сыну, вовсе не из материнской любви, а лишь из-за того, что на днях намечалось важное мероприятие. В обычные дни, ей было абсолютно наплевать, где, откуда и насколько видно раны. Её любезность была на публику, а любовь заканчивалась за кулисами камер. Эта женщина, она нанесла самую глубокую рану, где то в глубине души юноши. Маленький, доверчивый и наивный ребёнок, всё своё детство верил своей матери, доверял ей и любил её. Но в итоге, всё обернулось тем, что женщина отреклась от парня, назвав никчёмным и не на что не годным» От воспоминаний того самого злосчастного дня, по телу парня пробежался небольшой холодок. — Мне ли не похуй.— Пиковый король хотел показать, что ему было наплевать, он хотел соврать о том, что его совсем не волнует, что же связано с его матерью, ведь про неё юноша не рассказывал. Пик лишь пару раз издалека видел её силуэт, большего он о ней и не знает. — Да ты хоть знаешь..!?— Его возглас прервался, от чувства накативших слёз. В горле мгновенно встал ком, преодолев который, из глаз парня полились бы слёзы, чего он не особо желал. — Что я знаю? М? Что я могу знать? Ты ведь никогда про неё не говорил.— Все эти слова ещё больше давили на больное. Вару пытался, у него даже успешно получалось, правда лишь до одного момента. — И давай честно. Не думаю что там всё так плохо.— Фыркнул Пиковый король. Именно эти слова заставили пролиться, столь нежеланным слезам. — Да ты хоть знаешь что она сделала!? Она была самым ужасным человеком в моей жизни. Да блять, я её после этого даже матерью назвать не могу!— Пытаясь скрыть слёзы, парень уткнулся в свои же колени, в попытке просто провалиться под землю. Тело юноши дрожало от беззвучных всхлипов, что больше напоминали нервное дыхание. Подобной реакции Пик не ожидал, уж больно бурной она была. Из-за чего парень ещё около минуты растерянно смотрел на Вару, после подошёл к его кровати. — Прости.— Несколько неуверенно, но всё же твёрдо сказал Пиковый король, затем слегка погладил того по спине и направился к выходу из комнаты. Вслед ему смотрели ошарашенные, зелёные глаза. С лица юноши слетели очки, они остались лежать на коленях, лишь слегка скатившись вниз. — Чё за хуйня!?— Решился сказать Вару, перед тем как тот, кому он говорил, покинет комнату. — Я извинился, ты не слышал? Глухой? — Слегка грубо ответил Пик. Он сам не знал зачем, а главное почему извинился, но точно знал, что это будет правильнее, чем просто уйти. — Понятно. — Юноша отвернул голову и чуть заметно покраснел. В какой то степени, ему было приятно от осознания того, что кому то не плевать на его чувства, хоть сам он этого не хотел признавать. В тот момент послышался хлопок двери, что сигнализировали о уходе Пикового короля. — Твою мать, успел, и посраться, и извиниться. Да ещё и.. Гр.. ну нахуй. — Размышлял парень вслух, будто его реально кто то слушал. Вспомнив о том, что его в принципе никто не слушает, он слегка посмеялся, затем продолжил размышлять, правда уже про себя. Пиковый король же, выйдя из комнаты, усмехнулся, затем спустился обратно на первый этаж. Там его ждала несколько непонятная картина. Два парня, что сидели там уже с момента прихода, не изменили положения. Феликс всё ещё мирно спал, только Данте, положив руку на его волосы, сверху положил свою голову. Оба спали, что радовало Пика, наконец он сможет в покое уйти. Так и произошло, парень оделся уже теплее, чем прошлый раз, всё же, заболеть тоже не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.