ID работы: 13011523

Да, я такой плохой, но уже не ваше дело!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
-А.. соавтор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
«Так и произошло, парень оделся уже теплее, чем прошлый раз, всё же, заболеть тоже не хотелось.» Парень уже стоял за входной дверью, в очередной раз проверяв карманы на содержимое. Позади послышался хлопок двери, после чего Пиковый король опять же направился куда подальше от дома. Уже спустя где то полчаса, на небе было заметно лёгкие оттенки розового заката. На что парень не обратил внимания, продолжая зависать в мыслях и идя дальше, сам не зная куда. Вскоре, солнце опустилось за горизонт, открыв вид на небрежно разбросанные по небу светящиеся точки, названные звездами. Тёмные силуэты домов и деревьев, свет фонарей и светящие фары, мимолётно проезжавших машин, всё это вокруг, добавляло атмосферы. Людей на улице толком не было, несмотря на то что было ещё не особо поздно, просто Пиковый король зашёл в не особо людное место, так как хотел остаться наедине с собой. Под музыку, что тихо играла в наушниках, тот подошёл к уединенной лавке. Людей проходивших мимо, можно было сосчитать по пальцам, не набрав даже пяти. Ещё спустя пару минут, к лавке тихо подошла девушка. Чёрные волосы, стриженные "под пацана", с тёмной красно – пастельной прядью на чёлке, одета та была, в тёмно серое худи и чёрные джинсы, на поясе была красная рубашка, а на ногах высокие серые ботинки. На руках были чёрные перчатки и браслеты с шипами, а на шее был серебряный крест. Девушка остановилась рядом с лавкой, затем нервно начала печатать что то в своём телефоне. Дрожащими руками она потянулась в карман джинс достав зажигалку. — Блять. — Буркнула она, проверяя все, что только у неё были, карманы. Снова посмотрев в телефон, она опять принялась что то писать. Спустя пару минут, та не выдержала. — Парень. — Повернула она голову на Пика. На что тот поднял взгляд. — Сигарета есть? — Даже не напрягаясь спросила девушка, ведь раньше не видела незнакомца, а значит он как минимум не с этого района, что было ей на пользу. Пиковый король лишь молча пошарился по карманам и достав пачку, протянул девушке сигарету. — Спасиб, а то свои дома оставила — Поблагодарила девушка, затем прикурила и положила зажигалку обратно в карман. На телефон в её руке, пришло сообщение, прочитав которое, она раздраженно вздохнула. Спустя ещё пары минут молчания, девушке наскучило просто стоять в ожидании своей подруги. — Тебя как зову то? — Спросила она, переводя взгляд на Пика. Ответа сначала не поступило, но через пару секунд, когда он осознал что вопрос был в его сторону, всё же ответил. — Пиковый король. — Пытаясь не выдать своего раздражения, парень решил даже не поднимать взгляд. Ведь обычно, именно по его глазам видно раздражение. — Ебать, чё рил? — Девушка ещё раз удивлённо осмотрела внешность Пика, ей уже тогда, казалось, что имя ему действительно к лицу. Получив на свой удивлённый вопрос, положительный ответ, она ещё больше удивилась. — Я Эмма. Кстати, не разу не слышала такого имени, тебе подходит — Усмехнулась девушка, уже оглядываясь по сторонам, в надежде заметить, уже давно опоздавшую на встречу, подругу. — Ты с какого района? Раньше никогда здесь не видела. А такого как ты, поверь, я бы запомнила — Вновь посмотрела на парня Эмма. Она сама не знала, почему разговаривала с каким то незнакомцем, но она продолжала, по видимому её заинтересовал столь необычный парень. — Я не местный. Думаю этого хватит. — Всё также, слегка грубо ответил Пиковый король, пытаясь отвязаться от девушки. Она этого не особо понимала, думав что парень просто необщителен, почему и продолжала разговор. — Интересно.. Ты кого то ждёшь? — Девушка всё не унималась и продолжала. На что Пик лишь смирился с тем, что всё таки придётся отвечать на все вопросы. Ему даже уже казалось не так плохо, то что девушка сама не отставала. Обычно сразу после сухого ответа, люди отставали. — Нет, просто вышел погулять. Если так можно сказать. Я так понимаю, ты кого то ждёшь. — Парень только сейчас поднял взгляд на Эмму, что стояла под тускло светящим фонарём. Пытаясь рассмотреть девушку, Пиковый король чуть прищурился. Как тут он заметил ярко красные глаза девушки, что ему врезалось в голову. — Да бля, подругу одну жду, уже договорились, я уже вышла, а она как на зло ещё даже не собралась! — Девушка ещё раз огляделась по сторонам, заметив вдалеке высокий силуэт с длинными волосами, та чуть ли не засияла. — Слушай, раз ты не с нашего района, может номер свой дашь? Думаю, нам будет о чём поговорить — Без стеснения предложила Эмма, обернувшись обратно на парня. Тот в свою очередь без особого энтузиазма кивнул и снова проверив карманы, достал телефон. Он сначала не увидел сообщения от Вару, почему и открыл свой номер, показав его девушке. Во время того как она переписывала номер к себе в контакты, на телефон парня пришло ещё пару сообщений. Естественно девушка старалась сдерживать своё желание прочитать их, но всё же краем глаза прочитала, и засмеялась с содержимого, а так же с того, как был записан тот человек. Она закончила переписывать номер. — Тебе там это, кое кто написал — Невнятно, из-за смеха сказала она, выключая экран своего телефона. — Мне кажется я даже знаю кто. — Пробубнил Пик, проигнорировав сообщения и положив свой телефон в карман, он продолжил тупо смотреть на то, как смеётся девушка. Спустя пару секунд, Эмма вновь посмотрела в сторону, откуда и шёл знакомый ей силуэт. — Клео мать твою! Я тебя заебалась ждать. — Кинулась к ней Эмма, слегка ударив по плечу в знак приветствия. — Ну прости, я думала мы на восемь договаривались — Остановилась девушка. Пиковый король швырнул изучающий взгляд на только что подошедшую девушку, это смотрелось, будто он хотел рассмотреть её насквозь, но это лишь из-за его плохого зрения, на самом деле, он просто рассматривал Клео. Густые, длинные, тёмно синие волосы, бросились в глаза первыми, а её смуглая кожа и синие глаза, казались чем то генетически невозможным, так же как и красные глаза её подруги; Эммы. Одета она была, в длинное серое пальто и тёмно синие брюки. — Ну тогда пока, я напишу потом — Попрощалась Эмма, беря подругу за руку и пошла дальше по улице, слегка тянув её за собой. В ответ на прощание последовал кивок. Затем Пиковый король остался наедине с собой, чего он и хотел. Издалека слышалась ругань Эммы, что покрывала матом свою подругу, за то что та прослушала, когда они хотели встретиться, но это закрывала музыка в его наушниках. Ещё спустя пару минут, он вытащил телефон и включил его, принявшись читать сообщения. После того как дочитал все, он легко засмеялся. Открыв чат, он достал одну сигарету и спустя пару попыток, прикурил. Принявшись печатать ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.