ID работы: 13011523

Да, я такой плохой, но уже не ваше дело!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
-А.. соавтор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Открыв чат, он достал одну сигарету и спустя пару попыток, прикурил. Принявшись печатать ответ.» «Псина, у меня к тебе пару вопросов» Было первое сообщение. В следующем сообщении, было фото, на нём была полупустая пачка таблеток, что парень держал в руке. По заднему фону, было понятно что парень сидел на полу. Взглянув на фото, парень всё таки поднапрягся. «Я конечно всё понимаю, но подтвердишь ли ты мои предположения. Что это?» — Твою же.. — При первом прочтении, Пиковый король не до конца понял, из-за того что, не видел фото. Но сейчас он осознал, что к чему. «Инвалид, ты куда похуячил в этот раз?» На этот раз, от этого сообщения не было смешно, оно лишь усугубляло, всё то, что можно было себе надумать. «Короче, Даун ты конченый. Домой шуруй, потом всё выясним» После повторного прочтения всех этих сообщений, Пик начал печатать. «Ты рылся у меня в шкафу?» Первое, что написал. Даже особо не подумав, парень отправил, затем выключил экран телефона и поднял голову. Пару секунд посмотрев в небо, затянул сигарету, как тут на телефон приходит сообщение. «Тебе это сейчас важно знать?» Усмехнувшись, Пиковый король предпочёл не отвечать. Спустя минуты две, парень докурил, встал с лавки, выбросил бычок в мусорку рядом. Затем в тишине отправился домой, готовясь к расспросам и тому подобное.

***

Вот Пик уже стол под дверьми дома. Ещё раз выдохнув, он открыл входную дверь. Удивило, но также успокаивало, то, что никто его не ждал возле двери. Всё же разувшись, и сняв с себя куртку, он сразу прошёл к лестнице. — Я дома. — Устало буркнул он, повернув голову в сторону гостиной. — Хорошо! Только, Пик, мне кажется с Вару что то не так, мне кажется он чем то обеспокоен, можешь попробовать у него спросить? Я спрашивал, он не отвечает.. — Сказал Феликс, что стоял на входе, между кухней и гостиной. — Обязательно. — Фыркнул парень в ответ, затем продолжил свой путь к комнате. Встав перед закрытой дверью в неё, он заключительный раз перевёл дыхание. Сердце бешено билось, а руки начали дрожать. Прикоснувшись к ручке, он закрыл глаза, затем вошёл в комнату. Вновь открыв глаза, он увидел те самые, лежащие на полу, таблетки. После чего он вскинул взгляд. Между его кроватью и столом, оперевшись на стену, стоит Вару. Его выражение лица уже всё выдавало. Он знал что к чему. — Что скажешь в своё оправдание? Ты ведь абсолютно здоровый, без зависимостей, разве что, курение, так?— Подняв одну бровь сказал юноша, сверля взглядом только что пришедшего. За Пиковый королём захлопнулась дверь в комнату. — Ты всё уже понял, так? Я могу убрать это назад? — Пик подошёл ближе, опустив взгляд, от нежелания смотреть в глаза собеседнику. — Я то всё понял. Только хочу услышать это от тебя. — Сказав это, Вару сделал пару шагов в сторону парня. — Ну да блять, было такое, но сейчас.. Как бы, я бросил это дело.. это было давно, я был тупым и-..— Парень не успел договорить, как ощутил прикосновение к своему запястью. Холодная рука с каждым моментом сжималась вокруг его запястья. Прошло пару секунд, как Пиковый король всё же осмелился посмотреть в глаза собеседника. — Ты не думай что я настолько тупой. Я всё перепроверил. В шкафу лежат ещё три, пустых, да и не думаю, что ты бы хранил их. Особенно после того как бросил.— Юноша был настолько прав, что было слегка шокирующее, осознавать, сколько же он думал над этим, что пришёл к точному ответу. — Даже не думай говорить, что кто то просил тебя хранить их у себя, я знаю что это не так. — На этом отговорки, все что пришли в голову Пику, были исчерпаны. Предстал лишь выбор, сознаться, либо ничего не ответить и оставить всё, не добравшись до конца. — Признаю, есть такое. У меня и в правду есть что то типо зависимости от них. Но один вопрос, почему блять, ты хотел услышать это от меня?! — Вару вдруг резко отпустил запястье парня, что только что признал свою "зависимость" от антидепрессантов. Как таковой зависимости не было, привыканием, можно было назвать подобное состояние. Их питьё, было уже как часть повседневной жизни. — Тебя помучать хотел блять, заслужил. Надеюсь ты как следует пересрался. Не стоило давить на больное. Инвалид. — После услышанного, Пиковый король резко сменился в лице. Его тело резко окинул ужасающий гнев, он пытался что то с собой поделать, но ничего не помогало. — Тихо. Из-Извини что ли.. Ты знаешь что у меня такая защитная реакция, я теряю контроль над шутками. Я не это имел ввиду. — Вару резко отшатнулся на пару шагов назад, готовясь к тому, чтобы уворачиваться он крепкой хватки. На его удивление, парень не стал агрессировать, хотя только взгляд, заставлял кровь стынуть в жилах. Обошлось всё лишь опасениями. Пик поднял с пола упаковку, затем убрал её обратно в шкаф. За каждым движением, пристально, даже того не скрывая, наблюдал Вару. Он всё ждал того момента, когда крепкие и грубые руки, в один миг схватят для удара. — Можешь успокоится, я не собираюсь бить. — Монотонно сказал Пиковый король. Он будто читал зеленоволосого как открытую книгу. Такое бывало не в первый раз, будто он уже знает всё наперёд, каждое движение, каждый взгляд и самое главное, каждую эмоцию, каждое чувство, будь то своё или собеседника. Подойдя к кровати, он сел на край в ногах. — Да кто тебя знает.. — Ответил юноша, уйдя в свою половину комнаты, тем самым освобождая край кровати, где лежала подушка. После нескольких минут, Пиковый король привёл свои эмоции в порядок, он вновь услышал звук пришедшего на телефон сообщения. Парень потянулся в карман джинс за телефоном. Достав его, он увидел на экране сообщение от неизвестного номера. «Ну типо привет, это Эмма, ну та что у тебя сигарету спросила, а потом вопросами допытывала» Невольно усмехнувшись, парень ответил ей. У них завязалась переписка до самой ночи. На часах пару минут назад, стукнуло 12. Девушка попрощалась, списав на то, что пора спать. Пик же, не было особо уставшим, да и по его меркам, было ещё не настолько поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.