ID работы: 13011523

Да, я такой плохой, но уже не ваше дело!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
-А.. соавтор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«Пик же, не было особо уставшим, да и по его меркам, было ещё не настолько поздно.» Этот день всё же, был насыщенным, от чего спустя пару часов, а точнее к утру, парень всё же уснул. Всё то же самое, подъём в восемь утра, и завтрак с остальными. Как всегда, Вару не заявился, ни на завтрак, ни на обед. Чуть позже обеда, юноша опять собрался. Непонятно куда и зачем, всё же, видно его не было до самого вечера.

***

Воскресенье, 29. Января 2023 года.

18:29

На улицах уже было темно, по улице неярко светили фонари, а с неба ясно светила луна. В этот момент, не было видно ни одного облака, всё будто в сказке, волшебной сказке. Юноша шёл по людной улице с музыкой в наушниках, тихо смотря в пол, он ещё раз обдумывал события уже прошедшего дня. Из мыслей никак не выберется то, что он непроизвольно сказал, если быть точнее, то, на какой фразе всё закончилось. « — Тебя помучать хотел блять, заслужил. Надеюсь ты как следует пересрался. Не стоило давить на больное. Инвалид. —» Эти его слова, всё никак не давали ему самому покоя. Вроде как, отшутился. Вышел из ситуации в своём репертуаре. Но всё же, что то, будто кошка, скребло у него на душе. Прошло ещё около получаса, Вару уже находился далеко от дома, если конкретнее, находился он в самом популярном районе, небольшого города. Тот самый, в который он поклялся в жизни не заходить. На самом деле, атмосфера короткого детства, такой родной, но такой противный, запах непонятных цветов, всё это успокаивало и давало расслабиться, погрузившись в мысли. Тут как тут, парень услышал до жути знакомый голос. Его тело пробрало холодом. Чуть повернувшись на звук, его окинул страх. Его взгляд пал на до боли знакомое лицо, затем он узнал и рядом идущую женщину, уже через момент, их не было видно в поле бокового зрения. Спустя пару секунд, он почувствовал на себе тяжелый взгляд. — Виктор. — От этого имени, его до сих пор брало в дрожь. Его настоящее имя. — Я Вару. — Рыкнул парень, после чего обернулся. Позади него стоял всё тот же мужчина, каким он был чуть менее двух лет назад. Из за спины которого, уверенно вышла женщина. Её карие глаза вдруг злобно блеснули. — Я смотрю вы не поменялись. — Огрызнулся парень, добавляя слегка саркастичный тон. От чего в глазах мужчины читалось неодобрение. — Чего же ты так? Мы всё таки твои родители — Звонкий голос, будто мелодия заиграл в воздухе. Этот тон всегда можно было узнать. Она хотела узнать, добился ли чего нибудь её сын, если так, то она начнёт просить помощи и всячески пытаться сделать так, как выгодно ей, дабы заполучить всё себе и посадить парня на поводок. — Вы мне никто и точка. У меня есть своя жизнь, и поверьте, она намного лучше той, что дали мне вы. — Сказал он, затем повернулся спиной к людям, с которыми только что разговаривал. Мужчина опешил от такого резкого заявления. Прежде чем тот успел возразить, Вару был уже достаточно далеко.

***

Сердце всё ещё билось настолько быстро, будто эти события происходят сейчас. Парня окинули воспоминания. Вот он уже даже забыл о вчерашнем дне, как подошёл к заброшенным зданиям. Ещё немного подумав, он решил всё таки зайти на крышу.

***

Подойдя к краю, он сел на холодный бетон. Его взору предстала яркая луна, ни единого облака. Чёткая луна и много ярких звёзд. Небо легко передавалось из светло, в тёмно синие оттенки. Чёрные силуэты домов, деревьев и тусклые светящие точки фонарей. Юноша рассматривал всё это, осознавая, что почти что, через месяц, ему исполнится 16. Эта цифра пугала его, но в то же время радовало, то что самый ужасный возраст его жизни, уже был позади. Была возможность начать всё заново, забыв про существование людей из его семьи. Прошло долгое время, только тогда Вару всё таки отвлёкся от мыслей.

***

Посмотрев на время, шёл уже второй час ночи. Юноша осознал, что ему уже через 5 часов, надо было вставать в школу. Он успел пару миллионов раз проклясть это адское место, пока спускался с крыши. Парень ускоренным шагом направился к дому.

***

Спустя 25 минут, он находился около входной двери. Зайдя в дом, он старался как можно тише снять обувь и куртку. Связка ключей в замочной скважине, была другого мнения. С звонким грохотом, на пол упала связка из пары ключей. Этот шум разбудил Феликса, что спал довольно чутко. Он мгновенно открыл глаза и постарался тихо выйти на шум. Спустившись по лестнице, у входной двери он увидел Вару. — Какого?! Вару? Ты же обещал что придёшь вечером, почему то я был уверен что ты уже давно дома — Эти слова вызвали долю страха на лице юноши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.