ID работы: 13011523

Да, я такой плохой, но уже не ваше дело!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
-А.. соавтор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
«Эти слова вызвали долю страха на лице юноши.» — Я это. короче, есть у меня один друг, я к нему заходил, ну и уснул у него случайно, вот проснулся и домой припёрся — На удивление, выдуманная на ходу история, Феликсу в принципе показалась логичной, из-за чего он с облегчением вздохнул. — Вару, я конечно всё понимаю, друзья это важно и так далее, но ты хотя бы сообщил бы. И да, надеюсь ты скажешь своему другу, что ушёл, не хватало что бы он испугался — Во время того, как говорил парень, окликнутый им поднял ключи с пола, положив на небольшой комод справа от себя. Феликс уже повернулся к лестнице, как в его голове встал вопрос о времени. Глянув на часы над проходом в прихожую. Уже было ровно два часа ночи. После чего тот ещё раз бросил взгляд на слегка растерянного Вару и поднялся по лестнице. После того как юноша услышал тихий хлопок двери в комнату, в которой скрылся Феликс, он и сам поднялся в комнату. Открыв дверь, он окинул комнату взглядом. Пиковый король ещё далеко не спал, он нервно рылся на своих полках над кроватью. Парень услышал шорох открытия двери и резко дёрнулся, повернувшись лицом к входной двери и убрав руки за спину. — Чё не спишь? — Монотонно спросил Вару, закрывая за собой дверь. В принципе, его это не сильно интересовало, ведь сам он уже сильно хотел спать. — Да ничего. Там, мне кое что надо найти, значения не имеет — На удивление тон был не такой грубый, а более мягкий и дружелюбный, что напрягло юношу в очках. — Ладно, если значения не имеет, то можешь завтра найти? Я блять спать хочу, это пиздец — После сказанного, парень почувствовал на себе тяжелый взгляд, что будто спрашивал «А я тебе мешаю?», но дело было в том, что Вару не мог спать, пока с ним в одной комнате кто то не спит. Он не доверял кому либо настолько, что бы позволять себе спать, пока рядом кто либо бодрствует. — Я не могу уснуть, пока рядом кто то не спит. — Сказал парень, проходя в комнату к кровати, затем садясь на неё. Ещё около минуты он просто молча смотрел в глаза Пикового короля, что нервно бегали по всей комнате, при этом не задевая силуэт Вару. — Короче, давай сделаем исключение? Мне просто. надо это найти — Смутил в этих словах только непривычно мягкий. Только юноша вдохнул воздух, дабы возразить, его уже перебили. — Это был вопрос, на который я не принимаю отказ.— Уже грубо произнёс Пиковый король. Затем повернулся назад к полкам, уже спокойнее, как казалось внешне, начал перебирать содержимое полок. Если говорить про то, что чувствовал он сам в этот момент, это был неописуемое ощущение; Сердце билось так, словно сейчас просто напросто возьмёт и остановится. Руки сильно тряслись, а в голове были лишь мысли о том, что ничего не выйдет, если Вару не уснёт. — Что конкретно ты ищешь? Может у меня есть — Пик стал нервничать больше, что не давало здраво мыслить. Парень будто потерял дар речи. — У тебя этого точно не может быть. Это один документ, я должен найти его до вечера, иначе мне пиздец. — Всё же он выдавил из себя пару слов, не смотря на то, что еле как нормально соображал. Его интересовал не документ, хотя тоже бумага. Его интересовал лист, на котором было написано пару строк. Интересно было то, что почерк на нём, был не самого парня, а Вару. Юноша, чей почерк там был, ещё очень давно занимался стихами. « Это был обычный вечер, ещё далеко в январе 20 года. Два парня подростка сидели на ступенях заброшки и бурно что то обсуждали. Копошившись в карманах джинс, юноша в зелёных очках, нащупал сложенный в несколько раз листок. В недоумении, парень вытащил его и развернул. Окликнув друга, тот принялся читать. Сидевший рядом Пиковый король завороженно слушал строки, что резко обрывались. Заметив выражение лица парня, Вару усмехнулся и сказал, что тот может забрать его себе. С того момента, парень хранил его у себя.» В тот вечер он вспомнил, что не выбросил этот лист, сначала чисто из интереса решил найти его, затем это перешло границу интереса и желание найти, было выше. — Ладно, ищи, я хочу спать больше чем жить — После сказанного, юноша лёг на кровать, затем моментально провалился в сон.

***

Понедельник, 30. Января 2023 года

5:47

Открыв глаза, юноша вновь проснулся с головной болью от которой было трудно что то понять. Парень сел, оперевшись на стену позади. Сонными глазами осмотрев комнату, он понял что на его лице нет очков, от чего вновь глянул на стол. На столе лежали бережно сложенные зелёные очки. — Уже проснулся? — Раздался громкий голос в парах метров от юноши. От чего тот дёрнулся, закрывая глаза рукой. — Твою мать, ты вообще не спишь или как?!— Возмутился Вару. Его рука уже тянулась за очками, как он почувствовал, что на неё ложится грубая и тёплая рука Пика. — Покажи мне свои глаза. — Вторая рука уже жёстко схватила запястье юноши, уже отодвигая её от лица. Но Вару всё таки не настолько тупой, он сообразил быстрее и закрыл глаза до того, как их было видно. — Ну нихуя себе, кто ты такой чтоб мне что то указывать. Тем более, ты их уже пару раз видел. Сегодня, ты пожалуй, пойдёшь нахуй. — Юноше удалось освободить левую руку и взять очки со стола. После того как он их одел, Пиковый король уже отпустил его запястье и отошёл от кровати. — И ты мне ничего не скажешь по поводу того, что я схватил твоё запястье? — Это было его изначальной целью, выяснить, появились ли на запястье юноши, очередные раны. В ответ Вару лишь фыркнув, встал с кровати. — Что мне говорить то? — Еле слышно огрызнулся он, уже подойдя к входной двери. Голова всё так же болела, но Вару уже относительно хорошо соображал. Его взгляд устремился на часы над проходом в прихожую. Они показывали чуть меньше шести утра. Парень мысленно проклинал этот день, ведь сегодня его не отпустит головная боль.

***

Когда на часах время чуть перевалило за шесть часов, а точнее 6:30, раздался скрип двери. Из третей по счёту комнаты вышел парень, чьи волосы были тёмно голубого цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.