ID работы: 13011523

Да, я такой плохой, но уже не ваше дело!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
-А.. соавтор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
«Вскинув взгляд на Габриеля, парень посмотрел в глаза.» Тут же в голову Зонтика пришло некое осознание. Возможно, чувства взаимны, но сейчас парень не осмелиться сказать об этом.

***

Суббота, 18. Февраля 2023 года «Я стою на краю крыши той самой заброшки. Той самой проклятой заброшки. Я ненавижу это место всем сердцем. Но как только вновь восходит солнце, я ощущаю себя всё тем же, бывалым, наивным и разочаровавшимся в жизни от ухода друга, мальчишкой. Вновь в голове всплыли тёплые воспоминания, погружая в те беззаботные дни, когда я буквально был свободен от своих принципов и мыслей. Мой разум и действия, ещё не были ограничены принципами и давно угасшими ссорами. Я будто вновь пережил это всё. Холод снаружи пробирал до костей, но так было только ещё более завораживающе, смотреть на тёплые оттенки восхода. Я знаю, что как только солнце полностью взойдёт, мой разум не останется там, где было тёплое лето. Я вернусь назад, в до ужаса холодный февраль. Иногда у меня встаёт вопрос, почему летом минус? я забываюсь. Это чувство забытости, где то далеко в прошлом. Я стараюсь концентрироваться на настоящем, но чувствую, что скоро собьюсь со счёта дней. Эти пару минут, что восходит солнце. Я вновь вспоминаю этот искренний смех, эту улыбку. Глаза, которых даже взгляд, в дрожь брал. Зелёные, лишь бы не заблудится в этом тёмном ночном лесу. Я не могу перестать думать о них, я надеюсь, с ними всё в порядке. Всё таки, прошло много времени, а я так и не увидел вновь, этот взгляд, что отражал нечто иное, кроме ненависти. Те слова, не стоило ими разбрасываться. Я нанёс то, чего не могу простить даже сам себе. Я жалею о том, что сказал, но тогда бы никто не знал нас таких, какими мы являемся сейчас.» Край крыши. Сделал бы парень ещё шаг, это был бы последний. Тем не менее, продолжая размышлять, он просто неподвижно стоял. Пиковый король лишь тихо наблюдал за восходом, даже на миг забыв про сигарету в своих пальцах. Всё было точно так же, как два года назад. Всё так же хотелось пригласить сюда бывшего друга, дабы просто в тишине обнять, затем в точно такой же тишине вместе смотреть на восход. Но эти мысли парень быстро отмёл. Он пытался доказать самому себе, что ему противно даже думать об этом. Всё так же задумчиво, парень уже спускался назад на землю, восход уже как несколько минут прошёл, а мысли вновь обрели, хоть какой то смысл и порядок. Лёгкая усталость от нехватки сна, всё таки чувствовалась. Полчаса, пролетели как пару секунд, а Пиковый король уже стоял рядом с входной дверью. Проверив карманы, парень обнаружил ключи и благополучно зашёл в дом. Остальные, его не сильно волновали, также как и их сон, хоть даже уже не все спали. Парень не был замечен, ни Феликсом, ни Зонтом, что уже далеко не спали. Пройдя в комнату, его соседа уже как небывало. Вероятнее всего, Вару смылся, сразу же после того, как услышал хлопок двери в пять утра. С нижнего этажа послышался хлопок, парень вспоминал, закрыл ли он дверь, но всё же, был уверен, что закрывал, а значит, пришёл кто то ещё. Кто может прийти в восемь утра, если никто до этого не уходил? — Логично. Это был Вару. На только что зашедшего в дом парня, налетел Феликс с некой просьбой. — Вару.. для начала, дай руку — Лишь усмехнувшись, без раздумий, парень выполнил просьбу. Лишь когда уже было поздно, и желтоволосый уже понял, то, что ему надо было, до Вару дошло. — Я думаю, ты знаешь что будет дальше — Выражение лица, стоявшего в дверях парня, резко выдало ошибку. Он понял, что к чему. — Да, мои, даже оправдываться не буду. Только пожалуйста, не говори Куромаку, он из меня всю кровь выпьет нахуй — Вару вытащил из кармана зелёную зажигалку и протянул её напротив стоящему, на что тот молча взял её. Подняв взгляд обратно с руки парня, Феликс всё же решился спросить. — Кто тебе их вообще продаёт?— Рефлексом, сказав это, Феликс положил зажигалку в карман штанов. Спустя пару секунд, послышался лёгкий смешок. — У фиолетового спроси — Фыркнув это, Вару повесил куртку и уже собираясь уходить, услышал ответ, что почти что прямым текстом говорил, о допросе, когда Куромаку, придёт с работы. В мыслях промелькнуло наивное: «Ну я же по человечески попросил» Что быстро ушло, затем парень зашёл в комнату. Там его будто уже поджидал Пиковый король. Он слышал их разговор. — Чё опять у тебя?— После этих слов закрылась дверь в комнату. Парень сорвал с лица очки и кинул их на кровать, руками закрыв глаза, с тяжелым вздохом, потирая их; затем и сам садясь на кровать. — Да ничё, желтый походу искал что то и в вещи мои залез. Пизда мне сегодня, как Курилка с работы придёт — Вару пытался сделать вид, будто это его ни капли, не тормошило, но банально его действие с очками, его уже конкретно выдало. Ни за что, он бы не сделал так, просто из-за того что устали глаза или тому подобное. На слова не последовало ответа. Юноша его и не ждал, задумчиво смотрев в пол. Прошло ещё много времени, точнее пару минут тянулись будто часы. Напрягала не только тишина, да и всё вокруг. Тиканье часов отдавалось эхом, далеко в голову, каждая секунда будто нагоняла напряга. Каждая секунда приближала к страшному допросу и пару часовым лекция о вреде курения. Надев очки обратно, юноша резко встал с кровати и направился в ванную комнату.

***

Уже шёл четвертый час, с минуты, на минуту должен был прийти Куромаку. Парень сидел в комнате, ожидая тот момент когда его позовут на первый этаж. Было безумно страшно, хоть виду этому, Вару не подавал. Его выдавали только действия и нервное постукивание пальцем по своей же руке. Вдруг, он услышал своё имя, в этот момент его сердце будто остановилось. Медленно, но решительно, парень встал с кровати, затем пошёл в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.