ID работы: 13011819

Глава Ордена Вэй

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

"Серьёзный разговор" или Пути к премирению.

Настройки текста
Примечания:

Никто не смеет заявить, что знает человека, как свои пять пальцев. Ведь порой даже сам человек не может понять своих мотивов.

***

Покинув зал Несравненных Изяществ, Цзян Чен погнался за Вэй Ином, петляющим по коридорчикам Башни Кои. Наконец догнав названного брата, Ван Инь крикнул : — Вэй У Сянь! Что это, гуль тебя побери, значит!?

***

Цзян Чен шел чуть позади Вэй У Сяня, сверлил в его спине дыру, но в упор молчал. Вэй У Сянь встав в пол оборота, посмотрел на своего шиди, после чего спокойно произнёс: —Цзян Чен, хватит прожигать во мне дыры. Нам это мало чем поможет. Злишься на меня? Цзян Ван Инь тяжело вздохнул и посмотрел на брата тусклым взглядом. Ему сейчас совсем не хотелось ругаться с этим человеком, но его харатер... - Да... - скрежеча зубами рыкнул Глава Ордена Цзян. Он хотел схватить Вей Ина за одежды, что бы как раньше отчитать его за безрассудство , но вовремя остановился. " Он тебе больше ничего не должен." —Хорошо. Я ожидал, что так будет. Ты в праве на меня злиться, - Глава Ордена Вэй повернулся полностью, устремляя свой взор в глаза напротив. Взгляд У Сяня смягчился, а в глазах заиграли смешинки. —Знаешь, а я скучал... На секунду в глазах Саньду Шеншоу помелькнуло что-то странное, после чего тот снова нахмурился. Демонстративно отвернувшись, Ван Инь парировал : —Ха! Даже так! Но я в любом случае сначала разгневан на тебя, а только после обижен! —Хм... Глава Ордена Цзян, на что же вы обижаетесь? Или ваш нерадивый шисюн так мозолит вам глаза? - положив руку на плече Цзян Чену, весело спросил У Сянь. Цзян Чен: — Ты всегда мозолил мне глаза! Но в любом случае... На каком же тогда основании ты назвал сестру подобным образом? — О! Шицзе сильно обиделась? Она больше не хочет меня видеть? Она в ярости? - суматошный клубок из беспокойства стал прыгать вокруг Цзян Ван Иня цепляясь ловкими пальцами за одежду. — А-Чен! Что же теперь будет! Скажи мне, скажи! Шицзе правда сильно обиделась? Он ответил максимально холодным тоном : - Видеть тебя больше не желает! Конечно, он пока не собирался говорить, что сестра очень много о нём спрашивает. Даже маленький Цзинь Лин заинтересован в личности своего премного дяди. на самом деле всё было иначе. —Ха-а? - Вэй У Сянь упал на пол и виновато опустил голову. Конечно, главе не подобает вести себя подобным образом но все же это Вэй Ин. — О, я так виноват. Я хочу попросить у шицзе прощения. Как я мог...-Создовалось ощущение, что он сейчас заплачет, растечется сопливой лужицей прямо там, где сидит . Цзян Чен: — О, пресвятая Гуаньинь! Только не реви! Ради всего святого, не реви, буд-то ты — сопливая девчонка! Шицзе ждёт тебя и любит, как прежде. —П-правда? - Вей Ин посмотрел на Главу Ордена Цзян, чего-то ожидая. Закатив глаза к потолку, Цзян Чен ответил : - Ты думал, что она возненавидит тебя? – Ну я же , столько глупостей наделал. Пропал так надолго, назвал ее "девой Цзинь". Даже не подошел после... — Разве после такого... После такого она продолжит меня любить? — Что заставило тебя так думать? - опешил Ван Инь. Вэй У Сянь молчал, да и вставать видимо не собирался. Или не хотел, или не мог. Скорее всего второе. Глава Ордена Цзян протянул руку Вэй Ину: — Вставай, нечего ханьфу протирать! Яньли давно ждет тебя! Ты ведь не перехотел к ней ид... —Хочу, конечно хочу! Скорее Цзян Чен! Я хочу поскорее увидеться с шицзе и А-Лином! - Вэй Ин бесцеремонно оборвал его. Вэй Усянь схватился за протянутую руку и встал с пола, пошатнувшись. Цзян Чену пришлось подхватить его под руку. — С подобным раскладом дел, я шокирован тем, что ты еше помнишь о существовании своего племянника, - буркнул Цзян Ван Инь, отпуская Вэй Ина. Теперь впереди него, почти бежа, гордо шествует благородный мужчина с длинными волосами и в алом ханьфу. На поясе так знакомо, в такт шагам владельца, качается Суй Бянь, Чень Цин заткнута за пояс, покачивая теперь уже золотом, а не нефритом на ярко-алой кисточке. Уже ничего не будет как прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.