ID работы: 13011819

Глава Ордена Вэй

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

Нужно что-то делать.

Настройки текста
Примечания:

Герои тоже плачут.

***

А-Юань бежал сломя голову , спотыкался и падал, но поднимался. "Я должен позвать помощь. Ради отца." Дождь хлестал в лицо со всей силы, гонимый взбесившимся ледяным ветром . Далеко ,на несколько ли, было совсем ничего не разобрать . Хлюпающая грязь под ботинками , сухие ветки , закрывшиеся бутоны разноцветных георгинов ,истошное воронье карканье ... Всё как будто бы понимало , на сколько страшная беда пришла на территории Ордена Луанцзан Вэй . Преодолев довольно приличное расстояние по лесу и добравшись до Илина , Вэй Юань врезался в девушку . Подняв глаза , он увидел Вэй Цин и Призрачного Генерала , крепко накрепко вцепился им в ноги и , плача, рассказал , что случилось .Вэи ошеломленно застыли , силясь осознать происходящее . Они почти добрались до резеденции, почти вернулись домой и ожидали уютное семейное застолье , а не пришедшую в их дом беду. Неистово закричав , вороны огромной черной тучей закружили над Илином , отправляясь в сторону Пристани Лотоса . Погода ухудшилась , и они поняли . Пристань Лотоса — единственное место ,куда они могут сейчас пойти и попросить о помощи . Группка людей отправилась на земли Ордена Юньмен Цзян.

***

В Пристани Лотоса всегда было шумно , витал запах этих красивых и нежных цветов , горели красные фонарики , как будто в преддверии праздников. Но опережая путников , в Главную резеденцию Ордена Цзян пришли проливные дожди и дикий ветер , небо заволокло тучами . На главной пристани перед воротами стоял Цзян Ваньинь , скрестив руки на груди и нахмурившись , вглядывался в непогоду . Недавно прилетевшие со стороны Луанцзан вороны были как своеобразное предупредительное письмо о грядущих гостях из Ордена Вэй . Теперь ему оставалось только ждать , созерцая волнующуюся водную гладь . Цзян Чен понимал , что-то точно не так . Вороны прилетели сами , без того кого могли бы сопровождать . И я прекрасно помню , что только что было солнечно , не намека на бурю , а сейчас погода мгновенно испортилась . Это странно . Если наши гости не поторопятся, то попадут в шторм . Останется только молиться за то , чтобы они не оказались погребены под волнами . Нам хватает водных гулей. Только бы они успели . Глава Ордена продолжил всматриваться вдаль .

***

Вэй Юань , Вэй не по крови , а по духу . В этом убеждается Цзян Чен , когда в него так удачно врезается мальчик . Он вцепился в ноги с такой силой , будто бы он — последняя его надёжная опора . Но почему он здесь один? Это сразу бросается в глаза . Он задаётся вопросом , а ... — ... Где Вэй У Сянь ? Малец начинает плакать , а в голову закрадывается нехорошее предчувствие , на душе скребутся кошки . Опасения подтверждаются , когда следом за А-Юанем появляются Вэй Цин и Призрачный Генерал , а на глаза попадается шёлк алой ленты в ладошках ребенка. И тогда Цзян Чен понимает окончательно. Дело дрянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.