ID работы: 13011819

Глава Ордена Вэй

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Примечания:

Никогда! Слышишь , никогда! Не позволь злу восторжествовать ! Борись с ним до конца , до последнего своего вздоха !

***

Он открыл глаза , картинка размывалась и невозможно было разглядеть абсолютно ничего . Голова сильно кружилась , будто после удара чего-то тяжёлого , возможно , даже руки Не Минцзюе . Тошнило , но опорожнить желудок не представлялось возможным , рот был чем-то плотно завязан. Несло сыростью , а в ушах звенело . Спустя время ощущения стали восстанавливаться, и человек смог расслышать голоса неизвестных ему людей. —... если он будет молчать , и как ты теперь собираешься оказать на него давление ?! —Отец , этот недостойный признаёт свою вину . Я не рассчитывал на то , что его сын сможет скрыться . В голове Вэй Усяня промелькнула мысль : "А-Юань бежал из Темного Дворца ! Пф! Конечно ты не рассчитывал на подобный ход с моей стороны , ведь ещё никто не создавал одежд из заклинаний невидимости !". Люди ,которых увидел Вэй Ин , оказались никеми иными , как самими Цзинь Гуаншанем и Цзинь Гуаньяо! Такой поворот событий немного рассмешил Главу Ордена Вэй , но как только он собирался отсмеяться , голова дико закружилась , а в глазах потемнело . Впрочем , болезненное ощущение спало куда быстрее , чем после пробуждения . Яростным взглядом впившись в две ненавистные фигуры , Вэй Усянь жадно глотал каждое услышанное им слово . Любая информация сейчас важна! Видимо наконец ощутив пару глаз уставившуюся на них , Цзини отвлеклись друг от друга и вперились странным взглядом в заклинателя в красных одеждах . Цзинь Гуаньяо заговорил : — Глава Ордена Вэй , вам лучше не совершать необдуманных действий и сделать все , что мы от вас потребуем , а иначе ... Цзинь Гуаншань перебил его : — Ты не в том положении , чтобы оказывать сопротивление . Будь хорошим мальчиком и сиди — не рыпайся . Понял ? Ах да , точно ... Произнеся эти слова , он сдернул с пленника ткань, тем самым открывая ему доступ для свободной, беспреградной речи . —Ну что ты молчишь , теперь можешь ответить , Старейшина Илин или... Лучше... Глава Ордена Вэй , Вэй Ин , сын слуги ! Усянь упорно хранил молчание , сверкая заалевшими глазами . Выглядел он сейчас жалко или устрашающе , мужчина не знал. Все , что он в данный момент считал важным , — А-Юань . Мальчик в порядке , это хорошо , просто отлично! Он сделал то , что мог , а маленький Вэй бежал . Вероятно , он столкнулся с тетей и дядюшкой , и вместе они отправились в Пристань Лотоса ! Ведь больше некуда! Вэй Ин всею душою надеялся , что это так , что они сейчас в безопасности , что им помогут , что им поможет Цзян Чен ! Из мыслей его вывела звонкая затрещена , левая щека нещадно саднила , горела огнем , в ушах зазвенело с удвоенной силой. Потому он кроме странного пищания ничего не услышал , а на заданный вопрос ответа дать не сумел . Тут же прилетела ещё одна затрещена , казалось сильнее предыдущей, но мужчина не издал ни единого звука . Голова его теперь была повернута набок . Кажется после этого Гуаншань только больше разъярился. Резко стало влажно, мокро , Усяню в лицо плеснули водой — Цзинь Гуаньяо сделал милость . Мало по малу он стал приходить в себя . Цзинь Гуаньяо: — Глава Ордена Вэй , как вы себя чувствуете ? Можете не отвечать . Я знаю что у вас все плохо. Пожалуйста , поймите нас и ответьте на все вопросы , заданные нами , примите во внимание все требования , что мы вам предъявим. Подчинитесь — и никто не пострадает . Сплюнув кровь , Вэй Ин , выражая крайнее презрение , яростно выплюнул : — Я никогда , слышите ! Никогда! Не исполню ваших просьб ! Никогда вам не подчинюсь ! Вы не сможете мной помыкать! Чёртовы псы ... И чем вы отличаетесь от того же Вэнь Жоханя ?! Чёртовы ублюдки !!! — На вашем месте , Ушансе-цзунь , я бы лишним словом не обмолвился . Это повлечет последствия . А теперь , прошу , ответьте , куда пропал ваш сын ? Молчите , это не страшно . Тогда , позвольте ... За волосы с силой потянули , Вэй Усянь оставался безмолвным . — Глава Ордена Вэй, вы проглотили свой язык или потеряли голос ? Если это так, то мне вас искренне жаль. И как бы прискорбно это не было , нам придется применить силу . Ответите ? Нет , ну ладно . Чего же вы ждёте ? Линчи? Хм , когда ваш труп найдут , то не смогут опознать . Конечно , если от вас хоть что-то останется ... Ммм, что же тогда ? Каким пыткам вас подвергнуть ? Скажите мне ? О, опять нет ... Какая жалость ... И, так , во-первых , что за секретные техники вы используете ? Во-вторых, древнейшие манускрипты , где они? Где вы их взяли ? В-третьих , используете ли вы энергию обиды ? Копайте могилы , как в Аннигиляцию Солнца? Вэй Цин и Вэй Нин , побочная ветвь клана Вэнь... Вы хотите их смерти ? Почему вы им помогли ? Выдайте нам все ваши секреты и будете свободны . Все просто. Вэй Ин молчал , Цзинь Гуаньяо оттягивал его за волосы все сильнее с каждым словом , а Глава Ордена Цзинь ,обмахиваясь веером и лукаво глядя на Вэй Усяня , бессловно дал дозволение делать с Вэем всё , что душе заблагорассудится . Цзинь Гуаньяо подошёл к столику , беря в руки кинжал с тонким лезвием , и тут же вернулся обратно , подставляя его к щеке Вэй Усяня и параллельно запечатывая меридианы . — Вэй Ин , спрашиваю тебя ещё раз , ты подчинишься нам ? Ответом тому было молчание . Ляньфан—цзунь надавил сильнее , хищно улыбаясь , кинжал оставил глубокий порез по правой диагонали на правой щеке . Поставив руку по левой диагонали он сделал поверх первого пореза второй , не менее глубокий . На щеке получился своеобразный крест , сочившийся алой кровью , источающей характерный железный запах. Вэй Усянь лишь сморщился, продолжая ненавидящим взглядом смотреть на Гуаньяо. А тот не унимался . Кинжалом вырисовывал странные узоры , местами разрезая одежду , из каждого пореза сочилась все таже алая жидкость .

***

В Пристани Лотоса неспокойно . Последний раз такое было во время её падения. Цзян Чен сновал из стороны в сторону по залу , нервно прокручивая кольцо на пальце . Цзыдянь отдавал приятным покалыванием. Вэй Цин и Цзян Яньли сидели в обнимку , напиваясь успокаивающим чаем , а Цзысюань молча следил взглядом за мельтешащим Ваньинем , шмыгающими красными носиками Цзинь Лином и Вэй Юанем и сидящим подле них Вэй Нином . Цзян Чен резко замер . — Цзинь Цзысюань , ты и впрямь не знал о планах своего отца ? — Он никогда меня в них не посещает , так откуда мне было знать , что планировалось похищение Вэй Усяня ? — Ха!Откуда тебе знать? Ты живёшь там , а не я ! Так или нет? Хотя , в любом случае , мы выслали письма в Цинхэ Не и Гусу Лань , с просьбой о скорой помощи . Скоро они будут здесь . Цзинь Цзысюань помолчал , а после добавил : — Значит прямиком из Юньмена отправимся в Ланьлин . А других Глав стоит уведомить о случившейся неприятности заранее , чтобы продумать план действий ... Хорошо , значит — ждём ! Цзян Чен , все ещё не находя себе места , подошёл к племянникам. Скоро в Пристани Лотоса будут гости .

***

Сорвавшись с места , Глава Ордена Цзян выбежал встречать гостей . С неба на мечах спускались Цзэу-цзунь и Ханьгуань-цзунь . Их бело-синие одеяния мягко развивались по ветру . На Бася , резко спикировав вниз , летели Не Минцзюэ и Не Хуайсан , активно обмахивающийся веером после спуска на землю . Цзян Чен : — Глава Ордена Не . Глава Ордена Лань. Ханьгуань-цзунь. Не Хуайсан . Добро пожаловать в Пристань Лотоса . Прошу , пройдёмте за мной в Зал Познания меча. Обменявшись приветствиями , они проследовали за Ваньинем . Картину застали интересную , но ,тактично промолчав , они расселись по местам . Не Минцзюэ : — Глава Ордена Цзян , причина , по которой вы нас созвали . Это правда ? — Да . Вэй Усяня похитили . Обстановка накалилась . Лань Ванцзи сжал кулаки до побеления костяшек , плотно стиснув челюсти .

***

Вэй Усянь считал себя нагло использованным , хотя , так оно и было . Но он в упор молчал , стерпел все унижения . А сейчас , собственно , хотелось разреветься , как сопливая девчонка , и исчезнуть. Над телом нагло надругались , будто бы он — последняя шлюха . Глубокие порезы сочились кровью , в ушах нещадно звенело , голова вмиг опустела , все тело в кровоподтеках , одежды порваны , волосы спутанны , он повязан по рукам и ногам , лежит в луже собственной крови , а белая корка неприятно стягивала кожу лица и участка тела между ног . Противно. ПротивнопротивнопротивнопротивнопротивнопротивнопротивнопротивнопротивнопротивноПРОТИВНО!!!!!!!!!!! Он просто ужасен! Отвратителен сам себе ! Жизненные силы оставили его , он больше никогда не увидит белого света.

***

В Зале Познания меча громко треснула старинная ваза ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.