ID работы: 13011829

Верни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

ну что, Индиго, началась любовная война?

Настройки текста
Примечания:
- есть, но ты, пока что, маленькая для этого, - щёлкнув по носу, ответила девушка, и перед Лизой был будто вовсе другой человек, а не та злюка, которая была готова рвать и метать - иди домой, время позднее, а-то сестрёнка будет волноваться - очередная насмешка. - её нет дома, где она? - бухает значит. - спокойно ответила, будто так все и должно быть. Лиза максимально не любила пьяных людей, ведь они всегда ей напоминали отца. Поэтому показав всей мимикой, что ей противно, она развернулась в сторону дома. - стой, давай провожу до дома, пока опять не нашла проблем на свою попку. она у тебя, кстати, ничего такая. - нет, я не пойду с тобой - Лиза остановилась, сложив руки, показывая свою недовольство. - кисуль,во-первых не делай вид, что я тебе не нравлюсь, а во-вторых твоя сестра не будет со мной больше бухать, если я тебя отпущу так. Лишь тихо вздохнув, брюнетка пошла впереди, пока за ней шла блондинка, попивая вино из бутылки.

***

Утром девушка сладко спала, после ночной прогулки, где Кира всю дорогу рассказывала о том, какая Лиза странная. Сладкий сон прервал стук в дверь - эй, индиго, спишь что ли? ебать, ты соня, давай вставай - Крис навалилась на её кровать, отбирая одеяло. - Захарова, что с тобой? - охуевшая девушка готова была убить за это. - короче, это, давай сегодня сходим в кино, ток позови с собой Виолетту. - смутившись, Шума зашла под одеяло. - ааа, вот в чем дело, - эта ситуация порадовала девушка, ведь только вчера Вилка звала их вместе погулять. - ну давай попробуем. - о, Индиго, а ты не такая уж и ебанутая - да, слово грубое, но Кристина сказала от души. - ещё одно слово, я и тебя выкину из окна.

***

Одетые девушки стояли у дома, и ждали Виолетту, которая с минуты на минуту, должна была доехать. Машина остановилась у дома, и вместо таксиста, из машины вышла Кира, а сзади открылось окно, откуда вылезла счастливая голова Малышенко. - Кира тоже с нами? - тихо спросила Лиза, чтобы услышать её могла только Крис. - ну да, почему бы и нет. Андрющенко лишь вздохнула, понимая, что этот день будет таким же весёлым, как и та вечеринка. - че стоим? запрыгивайте, водитель Медведева довезет вас быстро. - она была горда собой, и в этот момент даже Индиго улыбнулась словам девушки. Всю дорогу в машине играла громкая музыка. Лиза с Ви пели сзади, смеясь с поведения Захаровой на переднем сидении, которая так и стремилась орать из окна что-то людям.

***

- Нам четыре билета, и все на последний ряд - у Кристины был в голове охуенный план, который она продумывала уже с самого утра. Но не всегда случается так, как нам хотелось, поэтому в кинотеатре получилось так, что их места начинались с краю, и Ви села первая, за ней Лизок, Кира и Кристина. - блять, - кто же мог подумать, что даже тут появится неудача - эй, Индиго, давай поменяемся местами - тихо крикнула Захарова. (дада, именно тихо крикнула) Лиза, молча встала, уступив место Шуме, ведь она хотела счастья подруге. Никто, кроме старшей, не знали куда идут, поэтому та, в свою очередь, как самая крутая тёлка, выбрала страшный фильм, причем 18+! Она даже не учла то, что Ви и Ли младше данного возраста. - о нет, я ненавижу страшные фильмы - брюнетка встала, чтобы уйти, но тут её остановила рука, нежно схватившая за пальцы. - если будет страшно, то будешь прятаться за мной. Индиго даже не осталось что-то отвечать, ведь ей в жизни такого не предлагал и не предложил бы! Это одновременно приятно, но учитывая тот факт, что Кира весь вечер буквально гнобила её, как - то странно. Но одной в большом торговом центре делать нечего, поэтому она обратно присела на кресло, попутно глядя, как Крис что-то шепчет на ухо Ви, а та смеётся, словно ребёнок, хотя, она ею и является. Весь фильм был не такой и уж и страшный, но в один прекрасный момент Лиза так испугалась шума, что схватила за ногу Киру, которая не менее испугалась, но не от фильма, а от резкого чувства теплоты на бедре. - кисуль, хочешь меня прямо тут? - лукаво улыбнувшись, прошептала девушка на ухо, от чего на теле Андрющенко прошла волна мурашек. - мг, тебя я точно не хочу - но руку убрала, ведь это смутило её, после таких то слов.

***

- Кир, мы скоро придём - шума предупредила подругу, после чего ушла в туалет с Ви.

В туалете

- Ви, ты куришь? - зажав сигарету между пальцами, поинтересовалась Захарова. - какие детские вопросы - взяв сигаретку в рот, девушка смотрела прямо в глаза. Прикурив конец зажигалкой, дым прошёлся по губам Ви, а после девушка выпустила пар прямо в губы напротив. - прости, не сдержалась - придумала приговорку, заметив сильное смущение. - со мной можешь не сдерживаться. люди часто понимают друг друга и без слов, поэтому девушки слились в поцелуе, нежно хватая друг друга за шею ; Кристина была ещё той сердцеедкой, но такого желанного поцелуя у неё ещё никогда не было.

в кинотеатре

- где они? - заметив исчезновение, спросила Индиго. - ебаться пошли. И как только Кире получается смущать девушку несколькими словами,что она потом даже не может нормально ответить. До конца фильма девушки вернулись, сев на свои места улыбаясь, смущаясь, показывая всей душой и телом, что - эй, ты, посмотри, мы пиздатые! - как только фильм закончился, девушка вышли из него, и если кто-то спросил, о чем был фильм, никто не смог ответить, потому что все были заняты другим. Вилка думала о Крис, и наоборот. Кира вечно поглядывала на Лизу, пока та смущалась от каждого взгляда,делая вид, что разглядывает стены. - ну куда теперь? - а поехали купаться? - у Ви всегда гениальные идеи. Пока Лиза возражала, твердя, что у них даже нет нужной одежды, она доехали до небольшой речки за городом. Ви сняла свою одежду, оставшись в одном топе, за её примером последовали и шума и Кира, только Лиза стояла в сторонке, наблюдая за всем этим. Ей просто было стыдно, показывать свое тело, ведь она считала, что её тело самое ужасное, что вообще существует. Поэтому оставшись в свободной футболке, она села на причал, спустив свою ножки в тёплую воду. - кисуль, прости - подплывая, крикнула Медведева. - за что? Но не успев даже подумать, Лиза оказалась в воде. Блондинка держала её за талию и погрузилась с ней под воду. Ви смеялась с этого, сидя на шее у Кристины. - Лизок, держись - конечно же, она бы помогла своей подруге, но внутренняя Лариса Гузеева не позволяла сделать этого. Спустив Малышенко обратно в воду, Захарова затянула её в нежный поцелуй, хватая руками за влажные волосы. - Медведева, да ты совсем охуела, - первым делом сказала Лиза, вынырнув из воды. - ты меня бесишь все больше и больше. - ну, кисуль, не надо стесняться - отпустив её, она повернула голову брюнетки в ту сторону, где две девушки нежно целовались. - может и мы это повторим? - Кира, у тебя много подружек, вот с ними и повторяй. - ревнуешь? значит не так и безразлична - улыбка не слезала с лица девушки, которая так и старалась вывести Индиго до каких-то эмоций. Лиза просто сдалась моменту, и начала брызгать старшую водой,и уже через секунду у них началась настоящая водная войнушка. Они так заигрались, что брызги воды попали даже в сладкую парочку, которая после этого присоединилась в их войнушку. Счастливые, мокрые, немного замерзшие девушки лежали на траве, грея свои спинки на солнце. - кто бы мог подумать, что ты, Лиза, будешь такой неплохой сестрой? - Захарова спросила это с таким счастливым лицом, что Индиго невольно улыбнулась и обняла её, впервые за эти дни. - ой, какие мы романтики, вы только посмотрите на них - съязвила Кира. -ревнуй молча. - сказала Лиза с таким серьёзным тоном, что Ви обрадовалась страстям друзей. - ой, чувствую это будет лучшее лето - лёжа с глупой улыбкой, призналась Малышенко. 1:1 подумала Кира у себя в голове. ну что, Индиго, началась любовная война?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.