ID работы: 13011829

Верни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер Кира сидела напряжённо, глядя в телефон, чтобы не пропустить того времени, когда надо будет уехать. - Крис, погнали покурим, - подмигнув подруге, Медведева стала, намекнув идти за ней. - ну погнали покурим. Когда девушки отошли, Лиза жалобно простонала и решила рассказать Вилке о том, что Кира хочет уехать в бар к друзьям. - Лизок, ну тогда едь с ней, в чем проблема? - Малышенко посмотрела с непониманием на подругу. - пусть едет, сегодня её день, она имеет право отдыхать, да и она ничего не говорила, что бы поехать с ней. - а сделай ей сюрприз, надень тот костюм горничной, и едь туда, - Виолетта счастливо подняла бокал вина. - Вил, ты гений!!!! счастливые подруги тихо смеялись, кидая взгляды на своих девушек, которые уже вернулись за стол.

***

- Ви, она уехала, такси уже едет, я так боюсь, а вдруг я совершаю ошибку? - Лиза докрашивала свои губы в красную помаду, записывая гс подруге. ответ пришёл сразу : - Дурочка, собирайся и едь, благодарности потом. Выдох, вдох. девушка уже в пути к тому самому бару, после которого они начали встречаться. воспоминания заставили биться сердце быстрее, тем самым добавляя панику. - так, ты тряпка или кто? соберись, Елизавета, - шептала себе брюнетка в обтягивающем костюме горничной, который находился под накидкой, дабы никто не видел, кроме Киры.

***

- малышка, я еду. - ну все, иду в душ и жду тебя, зайка, - счастливый голос звучал по ту сторону трубки. Кира пунктуальна, едет ровно к восьми, как и обещала. Всё это научила её Лиза, стало немного стыдно, ведь жена, как никак, ждёт дома, а она едет в другой дом, дабы насладиться юным телом.

***

Лиза выходит из машины, и сразу направляется в бар, где играет громко музыка. - Кириной машины нет, странно, - рассуждает в слух брюнетка и направляется к бармену. - привет, ээ Алексей, - прочитав имя на груди, Лиза решила спросить, - где Леха? - дарова, сегодня не смена Лешки, но он вон там в углу сидит, че-то празднуют иди сходи. - спасибо большое. - Лиза успокоилась, значит Кира тут и все хорошо, она напрасно не верила ей.

***

от лица Киры - малышка, я здесь, - открыв дверь, я сразу направилась в спальню, где моя блондиночка лежала в одних кружевных трусах. Она, как кошечка, сразу села на край кровати и ждала, пока я сделаю с ней то, о чем так мечтает. Своим коленом я раздвигаю ее ноги, и утыкаюсь своими губами к ее. Этот сладкий поцелуй, как я скучала по ней. Я углубляю поцелуй, вдавливая её сильней в матрас, она отвечает , обвивает одной рукой мою шею, а другой забирается под мою майку, требуя снять ее. Поднимаясь с нее, я откидываю майку в сторону, приспускаю свои шорты вместе с трусиками и прижимаюсь губами к ее уже набухшему соску. Провожу по нему языком, покусывая и тут же зализывая. Она выгибается навстречу моим ласкам. У меня не хватает сил терпеть, поднимаю её, чтобы стащить трусы со стройных ножек. -Ждала? - ехидно улыбаюсь я, поглаживая внутреннюю часть ее бедра, потихоньку продвигаясь к заветному месту. -Тебя слишком долго не было, я очень соскучилась, - простонала блондиночка мне в губы. -Я чувствую - улыбаясь, отвечаю я, ощущая пальцами насколько она влажная. Мои пальцы проводят снизу, от самой дырочки, вверх, тщательно исследуя ее, до набухшего клитора. Зажимаю его между пальцами, теребя, и снова этот приглушенный стон. Вхожу в нее сразу двумя пальцами, она настолько мокрая, что я не чувствую никаких преград, а только ощущаю, как внутри ее мышцы сжимают меня. У меня сносит от этого крышу.

***

- кхм, привет, - Лиза подошла к столу, но опять не увидела там Киру, может отошла? - где Кира? - оо, дарова, Лиза, вроде, да? присаживайся. - нет, спасибо, где Кира? - да какая Кира? нахуй ей здесь быть. - её тут нет? - нет. сердце невольно пустило несколько ударов в секунду. что делать? взяв телефон, девушка набрала Кире. гудки шли, а после оператор озвучил, что звонок отложен. Где же ты, Кира?

***

Громкие стоны захватили комнату. Она изгибается, выставляя желанные соски прямо ко рту, не упустив момента, Кира кусает их, а после зализывает, чтобы зайке не было больно. это секс, а не насилие. звонит телефон, на экране высвечивается имя "Любимая" черт, как ты не вовремя, Лиза, мне нужно кончить, а ты звонишь. прости, я перезвоню.

***

Потерянная девушка звонит Вилке, трубку никто не берет. Звонок Крис, попытка вновь была неудачная. почему же, когда так нужен человек, то никого нет? остаётся последний номер, который остался в недавних. Нажав на контакт "Идея)", девушка звонит до самого конца. - Ало? привет, Лиз, все хорошо? - голос девушки был немного прерывистый. - Идея, привет, ты сейчас свободна? - кхм, да, а что? - не могла бы ты приехать ко мне, у меня пиздец случился. - поняла, кидай адрес, еду. Лиза села на скамью перед клубом, и проникшись тишиной, не заметила даже того, как к ней кто-то подошёл. - привет, красотка, чего одна тут сидишь? - два парня окружили её,один цокал, второй угукал, восхищаясь телом девушки. — пустите! не трогайте… Она пыталась отбиваться от лапающих ее рук и кричала, пытаясь позвать хоть кого-то на помощь. один из них, рыжий здоровяк с мормонской бородкой, заломил ей руку за спину, оставляя синяки на тонком запястье, и поставил на колени; второй, весь увитый наколками блондин, приспустил штаны вместе с нижним бельем, являя на свет не маленький такой член, увидев который Лиза снова испуганно вскрикнула и попыталась отвернуться, когда блондин стал водить ей головкой по губам. Однако рыжий схватив её за горло, повернул лицом к себе, склонился к уху: - Рот открыла, сучка. Ты же не хочешь, чтобы мы выбили твои ровные зубки? Девушка открыла рот, чтобы ей тут же сунули туда член. - Соси, - нетерпеливо велел блондин. - В первый раз, что ли? Рыжий гоготнул: -Даже так? Ну учись, впереди ночь длинная. Лиза максимально пыталась повернуть свое лицо, и просто умереть, чтобы не терпеть этого. её насилуют прямо на улице, перед клубом, где курят много людей, но всем искренне похуй.

***

- блин, Лизок звонила, - Вилка увидела уведомление о пропущенном звонке от подруги. - ого, мне тоже, - Крис включила и свой телефон, который отключался на момент фильма. - я ей перезвоню,минутку. Малышенко звонила до конца, но трубку никто не брал, странная ситуация. - Кис, позвони Кире, Лиза не отвечает. - ща Шума сразу набрала подругу, которая ответила буквально сразу. - ай, Крис? - голос Киры был слишком низкий даже для неё. - Кир, где Лиза? вы вместе? - нет, а что? - ты где? - блять, Захарова, какая разница, я с друзьями, чё такое? - Лиза звонила нам, а ща не отвечает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.