ID работы: 13011869

Эдгар ненавидит сюрпризы

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эдгар ненавидит допоздна задерживаться на работе, слишком солнечные дни, мятную жвачку и сюрпризы. В последнем он убеждается сильнее обычного, когда понимает, что дверь в его квартиру оказывается не запрета, а у входа стоят яркие кеды, к сожалению, знакомые. Они впервые видятся настолько близко, однако детектив не пытается использовать наручники или табельное оружие, которые всегда носит с собой на всякий случай. Эдгар спокойно наблюдает за Фэнгом со стороны, оперевшись о дверной косяк. На диване красуется спортивная сумка с деньгами, а рядом и сам вор. Преступник как всегда в чёрной маске, но она совсем не скрывает его ухмылки. —К чему этот цирк? — первым разрывает тишину Эдгар. —Решил раскаяться в своих грехах. Начинаю с возвращения украденного, — взгляд Фэнга скользит по купюрам. Детектив мгновенно начинает распыляться, по мере приближения к преступнику. Он машинально хватает Фэнга за воротник худи и сжимает до боли в костяшках. Старается дышать глубоко и размеренно, однако выглядит как «бык перед красной тряпкой». Эдгару всегда казалось, что он сам мистер уравновешенность, однако этот воришка заставляет его нервы буквально разрываться на кусочки. Быстро заводится от одной лишь насмешки, а ещё больше выходит из себя, когда Фэнг не пытается сопротивляться, а просто ждёт, будто изучает его, особенно сейчас, когда они находятся меньше, чем в метре друг от друга. —Забирай свои грязные бумажки и выметайся из моей квартиры —Не будь таким грубым После этих слов они резко перемещаются в пространстве, потому что преступник тянет детектива на импровизированный вальс. Эдгар не сопротивляется с надеждой на то, что после этого выгонит Фэнга из квартиры. И хоть немного нелепо, но детектив быстро подхватывает темп танца, но куда деть глаза, совсем не знает. Сверху вниз он ощущает сверлящий взгляд на своей тёмной макушке, самостоятельно глаза поднять не решается. Эдгар моментально чувствует как краснеет, скорее от осознания всей ситуации. Они враги, но Фэнг чувствует, как быстро бьётся сердце парня напротив. И от этого ему хочется искренне смеяться, ведь даже такие холодные люди могут смущаться. Эдгар без слов ведёт Фэнга за руку к выходу, так и не подняв глаза на парня. У входной двери они молча смотрят друг на друга, вор понимающе кивает и собирается уходить, однако чувствует чужие руки на шее и порывистые объятия. Руки преступника тут же оказываются на талии детектива, прижимая к ближайшей твёрдой поверхности в виде двери. Эдгар тихо цокает, и тут же оказывается поднятым над полом. Ноги детектива рефлекторно обвивают торс преступника. —Теперь точно не сбежишь, — констатирует Фэнг —Придурок, советую тебе меня отпустить —Не будь правильной недотрогой, — недовольно говорит Фэнг, спуская маску на подбородок. Преступник быстро берёт инициативу в поцелуе, пока Эдгар мычит что-то нечленораздельное в губы, но не пытается оттолкнуть. —Ты вообще в курсе, что мы по разную сторону закона? — задаёт риторический вопрос детектив, пока Фэнг вырисовывается узоры на его шее. —А ты в курсе, что с твоими установками тебе стоило бы сопротивляться? И Эдгар специально упирается ладонью в грудь вора, пытаясь оттолкнуть. —Надо было думать раньше, детективчик. Фэнг удобнее перехватывает руки на заднице Эдгара и переносит его на единственный в квартире диван. И его уже не волнуют лежащие на полу купюры, когда он нависает прямо над желанным телом. Преступник сцепляет чужие запястья над головой, а другой рукой скользит по бледному впалому животу. Эдгар тяжело дышит, не может и слова вымолвить от волнения. Завтра он точно пожалеет об этом, но вор просто не даёт ему и секунды на раздумья. Они вновь сливаются в неаккуратном поцелуе, пока Фэнг не обхватывает ладонью оба члена. Эдгар стонет прямо над ухом преступника. Всё слишком горячо, интимно и быстро. Детектив ищет в чужих глазах что-то кроме животной похоти, на что Фэнг целует его в челюсть, утыкаясь в чужую шею, и широко улыбается. От этого где-то в груди Эдгара разливается что-то тёплое, в виде чувства нежности и нужности, пока его так умело доводят до пика. Темп движения руки снизу заставляет детектива невольно прогибаться в спине, потому что на большее у него просто не хватает возможности: запястья сжимают лишь сильнее (будто он сейчас и правда может сбежать), а над ним красуется разгорячённый Фэнг, который, как кажется Эдгару, уже превратил его тело в одну сплошную чувствительную зону с кучей багровых засосов. В комнате до безумия душно, когда они вдвоём кончают. Фэнг наконец отпускает партнёра и ложится сверху. Ему тепло и уютно, а ещё учащенное дыхание Эдгара напоминает ему мурчание кота, очень злого и вечно недовольного, но всё же мягкого и покладистого кота. Детектив неаккуратно зарывается в фиолетовые волосы и массирует чужую голову. Он полностью ощущает, насколько долго отходит от происходящего, но всё же первым вступает в диалог. —Нам, наверное, нужно в душ —Боюсь, там я вновь не смогу удержаться, — усмехается Фэнг —Давай забудем этот нелепый инцидент? — Эдгар чувствует, что готов сквозь землю провалиться, пока говорит это. —Да уж, не умеешь ты признаваться в симпатии, но не переживай. Я и так всё понял, — пока вор говорит это, сердце Эдгара делает кульбит. —Как хорошо, что у меня такой чудесный парень, — констатирует факт детектив —Мы уже встречаемся? И Фэнгу хочется по-детски рассмеяться, то ли от счастья, то ли от всей нелепости ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.