ID работы: 13011918

Позволь, снова, стать моей.

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кисуль.

Настройки текста
Примечания:
~Т/и- главная героиня, 21 год, работает крупье в казино. Сейчас не в отношениях. Во всех отношениях Т/и не особо везло. В одних были измены, в других абъюз, в третих человека дома не было судками. Её лучшими подругами являются Виолетта, Лиза, Амина. В свободные дни они ездят в разные клубы и развлекаются там. Пьют, курят, танцуют, знакомятся с разными людьми. ~ Сегодня девушки встретятся и поедут в очередной клуб. Работать крупье не сложно. Работает Т/и три дня в неделю, вставать рано не нужно, так как работа в основном в ночную смену. Плюс ко всему, деньги она получает очень даже хорошие, потому что казино открыл брат девушки. Отношения с братом у неё хорошие. Мама умерла, а отец спился к своим годам. Т/и отсыпалась после ночной смены, как вдруг ей кто то звонит. 📞-але. - сонно сказала девушка. -Т/и, блять. Ты че ещё спишь?- раздался голос в трубке. -неа. -хули ты спишь ещё, вечер на дворе. -Вилка, не тупи у неё была ночная смена. - раздался ещё один голос в телефоне. Это была Лиза. -ага. - сонно произнесла девушка. -ашалеть! Давай вставай. - очередной голос. Это была Амина. -так блять, я не поняла! - желания спать сразу пропало, как только Т/и вскочила с кровати. - Какого вы все встретились, а меня не позвали? -ну.. -ах вы сучки! Бухали, и без меня? -я не пью! - крикнула Лиза в трубку. -ты то понятно. - с улыбкой произнесла девушка. -Т/и, мы уже устали стоять у те под дверью. -ой. 📞 Т/и подбежала к двери. Кто то яро дергал за ручку. Естественно это была Виолетта. -ну наконец то! - сказала Вилка, как только открылись двери. -что вы тут забыли ? - пропуская их в квартиру, спросила Т/и. -ашалеть, какая ты негостеприимная. Как так можно с друзьями? -не просто друзьями, а лучшими подругами??- шутя говорили они. Т/и просто закатила глаза. -короч, мы нашли очередной клуб. Называется "Микстура". Не слышала такой?- начала говорить Амина. -не ебу. -не стой без дела, и иди собирайся. - сказала Лиза. Не сказав и слова, Т/и пошла собираться. Один часик и она уже готова. -и сто лет не прошло! Пошли уже. - сказала Вилка, после чего они пошли. Вызвав такси, девушки ехали к этому бару. Дорога не заняла много времени. Зайдя, их сразу же охватила атмосфера клуба. Все танцуют, пьют, курят. Сев за свободный столик, девушки заказали кальян. Ну, а за алкогольными напитками нужно было идти к бару. -что хотите сегодня выпить? - поинтересовалась Т/и, чтобы пойти и взять им напитки. -возьми на свое усмотрение. - произнесла Вилка. -а мне просто сок! - проговорила Лиза. -хахах, хорошо. - засмеявшись, сказала Т/и, прежде чем уйти. За баром стояла блондинка. Она готовила различные коктейли, подбрасывая специальные стаканы и делая разные фокусы с ними. Т/и подождала пока она освободится, чтобы обратиться к ней. -что сделать такой очаровательной кисуле ? - обращаясь к Т/и, произнесла барменша. -сделайте на свой вкус чего то по крепче. Три штучки пожалуйста. И сок. -улыбнувшись, сказала она. Улыбнувшись в ответ, блондинка начала мешать напитки. Когда барменша была зациклена на коктейлях, только сейчас Т/и смогла рассмотреть её черты лица. Как черные угольки в январском костре, карие глаза. Белоснежные как снег, собранные в хвост волосы. Тонкие алые губы, на которых красовался пирсинг, так манили.. Т/и увидела в ней что-то знакомое. Настолько знакомое, что сердце забилось чаще и внизу живота почувствовались бабочки. -держи, кисуль. - произнесла барменша, от чего Т/и вернулась с комнатушки под названием "Воспоминания", где пыталась найти эту очаровательную девушку. -спасибо. Забрав коктейли, девушка вернулась к подругам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.