ID работы: 13011918

Позволь, снова, стать моей.

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настя?

Настройки текста
Примечания:
-хули ты так долго? - спросила Вилка, прежде чем ты отдала ей и остальным девочкам напитки. -на барменшу засмотрелась? - с ухмылкой сказала Амина. -ага, её лицо мне кажется таким знакомым. и то как она говорит.. Но я не могу понять где я её видела. -может вы друг друга любили в прошлой жизни и ты её вспомнила? - шутя говорила Лиза. Амина и Вилка засмеялись. Т/и же слегка улыбнулась. -не воспринимай мои слова в серьез, я же шучу. Дальше друзья пили и курили, но Т/и практически не отрывала взгляда от барменши. У неё крутились слова Лизы про любовь в прошлой жизни. И тут она вспомнила.. Пару лет назад она встречалась с девчонкой по имени Настя. Настя была девушкой абьюзером. Руку поднимала, закрывала в квартире на пару дней. И это были только цветочки. Слава Богу девушка нашла момент и сбежала от Насти. Не сдержавшись, Т/и пошла к бару, чтобы спросить, неужели она её не узнала. -Настя, это ты?! - обращаясь к блондинке, чуть ли не крича на весь клуб, говорила Т/и. -я Кира, а не Настя. - четко ответила она. Т/и удивилась. А ведь она думала, что спустя годы они снова встретились. Но нет. -а сестры Насти у тебя нету? -кисуль, ты меня явно с кем попутала. -есть или нет? -нет. У тебя всё в порядке ? - будто хочет проявить какое то волнения, спрашивала Кира. -да. 💭-Только я могла так опозориться. 💭 Ну да. Кира не могла быть Настей никак. Даже по характеру они разные. Настя абьюзер, а от Киры этим даже не пахнет. В нескольких словах чувствовалась какая то забота, переживания и доброта. Такого про Настю не скажешь. -у тебя точно всё нормально ? - произнесла барменша, из-за чего вывела Т/и из мыслей. -ах да. - ответила девушка. -может тебя отвезти домой? - спросила блондинка. -спасибо, но я ещё гуляю с друзьями. - мягко ответила Т/и. - Ладно, мне пора. Прости за то, что придралась к тебе ни за что. - сказала девушка прежде, чем уйти. Барменша смотрела ей в след. Вернувшись к девочкам, она не могла ничего сказать. Девочки молча смотрели на неё. -Т/и, это че только что было? - поинтересовалась Амина. Теперь Т/и смотрела на них молча. -это пиздец, мне так стыдно.. Я ей такую хуйню наговорила. - смотря себе в ноги, произнесла Т/и. Девушка рассказала друзьям о том, что она наговорила барменше, и немного подробней рассказала о своих бывших отношениях с Настей. -ну слушай, бывают же люди с одинаковой внешностью. Это просто совпадение. - сказала Лиза. -поддерживаю. - в один голос сказали Вилка и Амина. -но она тебе понравилась? - с ухмылкой спросила Индиго. -ну она красивая. И интересная.. - внизу живота почувствовались бабочки, а на лице появилась легкая улыбка. -всё ясно с тобой. - улыбаясь в ответ, проговорила Лиза. Дальше девушки весело проводили время, и только под утро разъехались по домам. Когда они уезжали Киры уже не было, но Т/и даже не догадывалась что это была их не первая и не последняя встреча..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.