ID работы: 13011918

Позволь, снова, стать моей.

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гостья.

Настройки текста
Примечания:
-меня Т/и зовут. -ну моё имя ты знаешь. - произнесла барменша. - Не хочешь прогуляться ? -я бы с удовольствием, но у меня..- не успела Т/и договорить, как Кира её перебила. -у меня тоже работа. После не хочешь? -хорошо. -тогда до встречи. - посмотрев последний раз в глаза, блондинка с улыбкой ушла за бар. Т/и повернулась и осмотрела зал. На её лице играла улыбка. В животе кружились бабочки. Она двинулась за свободный стол. * * * Т/и вылетает на улицу, в ожидании хорошей прогулки. Там её уже ждёт Кира. -пройдемся? - предложила она. -идем ко мне. - сказала Т/и, цитируя факт. По началу разговор не клеился. Шли они молча, смотря себе под ноги. Кира первая пошла на контакт. -слушай, ты меня вчера Настей назвала. Услышав, напоминание про вчерашний, назовем это "стыд", Т/и сразу перевела взгляд на Киру. -если не хочешь, то можешь не..- не успев договорить, Т/и её перебила. -пару лет назад, я встречалась с девушкой. Её звали Настя. Она была девушкой абьюзером. Но мне удалось сбежать от неё, к счастью. Наверное. Но как только мы начинали с ней встречаться она была прекрасным человеком. Я её безумно любила. И после расставания было тяжело, но я знала, что так будет лучше. -блять, кисуль.. - барменша остановилась и обняла девушку. Т/и не понимала почему она так быстро открылась Кире. Они не были адекватно знакомы, но Т/и будто знала её всю жизнь. -кисуль, прости меня.. - говорила она, всё так же обнимая девушку. -за что? -за то.. то что.. - говорила Кира с паузами. - ладно, ничего. - сказала она, отстранившись. -мы почти возле моего дома, тут осталось минуты три пройти от силы. - Т/и решила не расспрашивать, а просто перевести тему. Перед ней стоит человек-загадка. И она хочет знать большего про эту очаровательную барменшу. * * * -чувствуй себя как дома. -легко сказать. - ответила Кира. Т/и показала свою квартиру Кире и они прошли на кухню. Девушка достала бутылку вина и передала блондинке. Та её открыла и разлила по бокалам. Они уселись на диванчик и начали говорить. Бутылочка вина по чуть-чуть уходила, и диалог становился красочней. Сначала они просто сидели, а теперь Т/и сидела у Киры на коленях. Девушки смотрели друг в глаза. Как вдруг начали тянутся друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.