ID работы: 13011918

Позволь, снова, стать моей.

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемо.

Настройки текста
Примечания:
Губы сомкнулись в нежном поцелуе. Руки барменшы блуждали по телу Т/и. Постепенно поцелуй становился более страстным, а внизу живота ныло от возбуждения. Отстранившись, Кира положила девушку на диван и нависла над ней. Она оставляла алые засосы, понемножку опускаясь всё ниже и ниже. Избавившись от одежды и оставшись в одном нижнем белье, блондинка осмотрела девушку начиная с макушки до самых ног. -ты прекрасна. - сказала барменша так тихо, как будто мы были не наедине. Из языки снова слились в танце, но уже в более страстном, похожим на танго. Кира действовала уверено, но осторожно. Минута, и Т/и почувствовала внутри пальцы. Блондинка работала медленно, но потом начала постепенно набирать темп и добавлять по одному пальцу. … Утро. Первая проснулась Т/и. Она почувствовала что не одна спит. Осмотревшись, девушка была на диванчике в гостиной и рядом с ней лежала та самая барменша. Встав с кровати, только сейчас она поняла что без одежды. -сука! - произнесла она, ища одежду по всей комнате. Воспоминания со вчерашнего дня, мимолетом пробежались у неё в голове. 💭-какой позор, отдалась девушке, с которой едва знакома.. Наверное она посчитала меня легкомысленной. 💭 Т/и даже не могла представить их разговор с Кирой, которого никак не избежать. С собственной квартиры не уйдешь, притвориться дурочкой и сказать что ничего не помнишь- тоже нет. Чисто по случайности голой проснулась. Убить, это уже слишком далеко зашло. Тем более, как можно убить такую очаровательную даму.. Мысли крутились в голове, без каких либо ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.