ID работы: 13012031

Зачем человеку сердце?

Слэш
R
Завершён
23
mimilazik соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Он думал, что будет легко.

Настройки текста
Наступили долгожданные зимние каникулы. У Бан Чана уже было миллион планов на эти 2 недели. У остальных же не было никаких планов, поэтому Чан решает провести это время по своим планам, только позвав с собой Минхо и Феликса. - Вот она, зима.. - Подойдя к окну произнес Хо. - Неужели впервые за все время в первый день каникул выпал снег. Ребят, вставайте, срочно!! Потянув Чана за руку, Минхо начал будить того. Проснулся и Феликс. - Ничего себе. Как красиво. - Феликс стоял у окна и не мог оторвать взгляда. А за окном все было очень красиво. Голые деревья были полностью покрыты снегом. Работники с утра уже расчищали дороги. А по пешеходным дорожкам, которые еще не расчистили, шли люди, проваливаясь в снег почти по колено. Люди, что ездили на машинах, расчищали их от белых сугробов. Оторвав взгляд от окна, Феликс повернулся с Минхо, который все еще пытался вытрясти сон из Чана. - Ли, а что Бан Чан планировал делать на каникулах? Я вчера сонный был когда он рассказывал о планах. - Феликс потер затылок. - Да вставай ты!! А? - Хо повернулся к Ли. - Он говорил что-то про зимнюю вечеринку, которая будет почти каждый день перед Рождеством. Он вроде хотел нас взять. Я же все верно говорю? Да? Чан? - Хо повернулся к старшему. - Мм... А? - Тут Чан поворачивается к парням и, не заметив что лежит на краю, падает на ковер. - Еб твою мать!! Феликс и Минхо переглянулись и одновременно начали громко смеяться. - Хахах, Боже, Чан... Да ты идиот, хахахаха!! - Сказал Минхо, задыхаясь от смеха. - Хахахаха, и часто у вас такое? - Также громко смеясь, произнес Феликс. - Да каждый день. Бан Чан встал и потер жопу, так как ударился именно ей. - Да сами вы идиоты!! Заткнитесь!! - Старший подошел к Минхо и слабо ударил того по затылку. Трое еще пару минут погавкали друг на друга и Чан пошел есть уже приготовленный Минхо завтрак. Парни позавтракали и пошли собираться. Выйдя на улицу, Минхо побежал к самому большому сугробу и плюхнулся в него с головой. Бан Чан и Феликс сначала материли его, говорили что он заболеет. Но Хо было все равно, он смеялся от души и не слушая пацанов прыгал в следующий сугроб. Когда Минхо надоело слушать бубнеж тех двоих, Хо вылез из снега и схватил Ли за рукав, подтолкнув к себе. Феликс тут же свалился вместе с Минхо. Бан Чан просто смотрел как два идиота прыгают из сугроба в сугроб и улыбался. Когда Минхо и Ли совсем замерзли, Бан Чан взял обоих под руку и повел туда, куда они изначально собирались идти. Дойдя до того места, старший открыл дверь. - Ого, никогда не бывал в подобных местах. - Сказал Феликс и начал оглядываться. - Минхо тоже не был. - Чан повернулся к Феликсу. - Ой ребята, вам столько еще предстоит узнать..) В здании была громкая музыка, барная стойка, светомузыка и много небольших компашек. Чан часто тут тусуется, у него здесь достаточно много знакомых. Взяв Минхо и Ли под руку, он повел тех к бару. Сев за барную стойку, крикнул бармену: Су, брат, как поживаешь?) Нальешь нам чего-нибудь крепкого? Бармен кивнул и пошел делать напитки. - Ну что? Оторвемся в первый день каникул? - Чан сказал это с улыбкой и подвинул каждому по бокалу чего-то спиртного. - За первый день отдыха? Ли и Феликс хором крикнули: да! Парни чокнулись и выпили первую рюмку до дна. - Как вам место? Минхо посмотрел на Чана. - Не знаю, мне как то не очень комфортно тут. - Тебе просто выпить побольше нужно. - Чан протянул Ли еще бокал. - Расслабься) - А мне нравится) - Сказал Феликс и выпил еще бокал залпом. - Воу воу, Ли, ты так в хлам напьешься) - Сам же сказал отдыхать. - А, ну да, правильно. - Чан выпил еще стопку. Так парни просидели полтора часа. Феликс выпил очень много и пошел на танцпол, за ним потянулся и Чан, просто за Ли нужно было следить, он даже на ногах не стоял. Минхо же выпил не так много и сидя за барной стойкой смотрел на этих двоих. Чан все время придерживал Феликса, тот чуть два раза не упал прямо на пол, потому Бан Чан не отпускал его. Но тут случается то, что Минхо вообще не ожидал увидеть.. Феликс слишком много выпил, что начал падать. Бан Чан подхватил того и повел на диван. Он посадил Ли и сел рядом с ним, придерживая того за плечи. Как вдруг Ли решает положить голову на плечо Чана. Интересно, какая же реакция была у Минхо? А Минхо чуть не подскочил к ним, но сдержал себя. Он просто смотрел в упор на них, надеясь что ничего не произойдет. И.. Он ошибался. Феликс открывает глаза и смотрит прямо на Бан Чана. Он садится старшему на колени и начинает тянуться чтобы поцеловать. Чан не знал что делать, он был не в первый раз в такой ситуации, но в этой он просто впал в ступор. И тут Феликс прикасается к губам старшего, затягивая того в нежный поцелуй. В какой-то момент у Минхо закружилась голова, но не из-за алкоголя. Он смотрел на них стеклянными глазами, которые в один момент наполнились болью. Тогда он просто встал со стула, выпил стопку виски и выбежал из клуба. Минхо пошел куда-то, он не знал куда идет, лишь бы подальше от этого места и этих людей. У него перед глазами каждый раз всплывал этот момент из клуба. - Я не понимаю.. Почему.. Ему нравился Чан? Или что? Зачем он это сделал.. На глазах темноволосого появились слезы, ком в горле. Он остановился на детской площадке и сел на качель. Теперь на землю падал не только белый холодный снежок, но и еще слезы мальчика. У Минхо зазвонил телефон, взяв его он прочитал надпись: Бан Чан♡. Он решил все же взять трубку. - Алло, Минхо? Ты где? Куда ты ушел? Хо было сложно скрывать слезы, он говорил максимально естественно. -А.. Я.. Да так.. - Что случилось? Вернись пожалуйста!! - Побудь с Феликсом, ты ему сейчас нужнее.. - Ли? Только не говори что ты что-то видел? В этот момент было очень сложно сдержать слезы и темноволосый сорвался. - Делай что хочешь!! Хо бросил трубку. Казалось что это самый тяжелый разговор в его жизни. Ближе к трем часам ночи Ли пошел ближе к дому. Подойдя ближе он увидел как Чан пытается затащить бухого Феликса в дом. Хо подошел к ним и взял Ли за руку, помогая тому подняться. - Минхо!! Ты где был? Я волновался! - За это мясо в коньяке сейчас волнуйся, обо мне не думай. - Хо.. Прости.. - Я тебе еще раз говорю, со мной все отлично.. Завтра скажешь мне все что хочешь сказать, а сейчас надо его уложить спать, помогай. Бан Чан и Ли взяли Феликса под руки и потащили его до комнаты. Все время Феликс что-то говорил на пьяном языке, а парни даже не обращали на него внимание. Дойдя до комнаты, Чан и Ли положили младшего на кровать и, убедившись в том что тот спит, пошли по кроватям. В ту ночь у Минхо не получилось уснуть без лишних мыслей. Не думаю что он так скоро сможет забыть тот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.