ID работы: 13012031

Зачем человеку сердце?

Слэш
R
Завершён
23
mimilazik соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Рассказ о чувствах в тетради.

Настройки текста
Примечания:
Минхо и Бан Чан подскочили из-за жесткого крика. Подскочив с кровати мальчики подошли к Феликсу. - Бро, ты че орешь? Совсем уже? - сказал Чан, крутя пальцем у виска. - М-моя.. Голова.. Боже, Я ЩАС СДОХНУ. - Феликс крутился на кровати, держась руками за голову. - За что.. Что я сделал.. Минхо быстро сходил на кухню и принес две таблетки обезболивающего и стакан с водой. - На.. Выпей.. мне быстро помогают. -Аа.. Спасибо. - Феликс быстро выпил таблетки и накрыл лицо подушкой. - Мне так стыдно. Я ничего не помню. Чан, можешь рассказать что было? Я ведь не сильно буянил? Бан Чан посмотрел на Минхо, а затем опустил взгляд вниз. - Да нет, ничего серьезного, ты поспи, я тебе позже расскажу. - Хорошо.. - Ли лег и начал засыпать. Бан Чан подошел к Хо, взял его за руку и отвел в сторону. - Мне кажется нам нужно поговорить. Парни ушли на кухню и сели за стол. - И что ты мне хочешь сказать? - Хо, слушай, ты это.. ну.. прости за вчерашнее. И кстати, почему вдруг у тебя такая реакция? Ли опустил взгляд. - Не так важно. - Минхо, просто есть одна вещь, не знаю как тебе об этом рассказать.. Хо посмотрел на того. - Какую вещь? Что случилось? - Ну.. Понимаешь.. Когда ты уходил в магазин, мы с ним разговорились, вот. И так получилось, что он мне кое в чем признался.. Минхо напрягся, он мог только догадываться о чем идет речь. - И?... Что он сказал?... - Он сказал, что ему нравятся мальчики, понимаешь о чем я? - А? Ну и что? - Ничего, просто будь с ним аккуратнее. - Бан Чан посмотрел тому прямо в глаза. - Понял я, понял... Минхо очень боялся, что Чан скажет про то что они уже вместе, поэтому после разговора он выдохнул. Конечно полностью расслабиться не получилось бы, так как тот факт что Феликс не по девочкам не отменяет то, что он может предложить встречаться Бан Чану. Минхо это пугало. Он боялся что потеряет друга. Ли еще немного посидел на кухне и ушел еще немного поспать, так как проснулись они довольно рано. Минхо проснулся через 2 часа. Бан Чан и Ли тоже не спали. - Оо, Хо, с добрым утром) спасибо что дал таблетки, мне помогло, и простите что разбудил, да и за вчерашнее тоже.. - Все нормально) - сказал Бан Чан, заправляя кровать. - Кстати ребят, я завтрак не смогу сделать, там продуктов нет. Чан, дашь карту, я сбегаю купить что-нибудь? - Окей, братан, без проблем. - Чан вышел из комнаты и пришёл с картой. - Держи, и купи чего-нибудь вкусненького) - Хорошо. - Минхо одел куртку и вышел из квартиры. В магазине Минхо взял немного продуктов на сегодня и завтра и, как просил старший, сладкого. Обычно Хо ходит в наушниках, потому что обожает музыку, и поэтому для него трагедия когда он либо их забывает, либо они ломаются. Так вот, купив все нужное Минхо возвращается домой, слушая любимые песни. Подойдя к двери, парень открыл ее, и увидел как Чан заправляет кровать Хо. Старший заметил того и подошел. - Купил мне чего-нибудь? - Чан потер ладошки. - Конечно, держи. - Парень протянул пакет с продуктами Бан Чану. Тогда Минхо пошел на кухню и начал готовить завтрак. Тем временем Чан, заканчивая заправлять кровать, нашел около подушки коробочку с вещами Минхо. Тому стало интересно что в ней. Тогда Чан одним глазом заглянул на кухню и, увидев что Минхо в наушниках готовит завтрак, с уверенностью открыл это коробку. В ней лежали две ручки, красный карандаш и стирательная резинка, еще там был маленький блокнотик и толстая тетрадь. Поставив коробку на кровать, Бан Чан достал блокнот. В нем были зарисовки (Минхо очень любил рисовать), рисунки были очень красивыми, на них был изображен один и тот же человек, но было не понятно кто это, ведь глаза на всех рисунках были закрашены. Бан Чан положил блокнот и взял тетрадь. В ней было много записей с датами когда их написали, Чан листал тетрадь и наткнулся на запись, которая была написала не так как все. Она была красиво выделена красным цветом. Тогда Чан сел на кровать и начал читать, оказалось что это не просто запись, а стих. Читая его, Чан был в шоке. я не могу забыть твою улыбку и столько не успел сказать. я мог, решив свою ошибку, тебя тогда не потерять. надеюсь помнишь обо мне ты, ведь я, скучая, вспоминал, твой взгляд, что полон доброты, как поздно я это познал. без тебя мне просыпаться больно, ведь сердце рвет от сожалений. не нужно криков, слез довольно, и хватит с нас обоих извинений. с тобой я чувствую себя комфортно, если дать отпор всем войнам. но я скажу тебе повторно - раз я мудак, то без меня будет спокойно. Чан положил тетрадь и закрыл лицо руками. "Минхо.. Кто же сделал тебе настолько больно" Тут Хо начал звать Бан Чана на кухню, чтобы тот покушал. Старший быстро положил все на место, запихнул коробку под подушку и пошел на кухню. -Минхо, как ты себя чувствуешь? Все хорошо? - сказал Чан и взял палочки для еды. - Что за вопросы? Ты чего? - парень удивленно посмотрел на того. - А, да ничего, просто думал может тебя что-то тревожит? - Чан откусил приготовленное и посмотрел на Минхо. - Да все нормально, Чан. - сказал Минхо и отвернулся от синеволосого. - Ладно, понял.. - Чан доел и пошел гулять. Минхо же пошел в комнату и сел писать дальше записи в тетради свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.