ID работы: 13012031

Зачем человеку сердце?

Слэш
R
Завершён
23
mimilazik соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Куда еще больней?

Настройки текста
Подходит к концу декабрь, все ближе подходят праздники. Сегодня 24 декабря, и у парней начинается подготовка к прекрасному дню — Рождеству. Минхо ждал этот день, потому что подготовил своим друзьям подарки. Он очень долго думал что им можно подарить, чтоб всем понравилось. В итоге он нашел именно то что хотели бы получить друзья. Например, Бан Чан давно мечтал научится играть на гитаре, но не мог позволить себе купить ее. А Феликс давно говорил друзьям что мечтает о джинсовой куртке из бренда, который создал его друг, но он так же не мог себе позволить такое. В итоге Хо запомнил что хотят его друзья и купил им то, что они хотели. Время 15:27. Из-за того что Чан вчера гулял до позднего часа, проснулся он только сейчас. А Феликс уехал на пару часов навестить своих родителей, которые приехали к нему на Рождество в Сеул. Тем временем Минхо сидел на кровати и упаковывал подарки. Старший повернулся к тому и потянулся. — Ммм. доброе утречкоо… что ты там делаешь? — О, ты вовремя, я как раз успел твой подарок упаковать. — Минхо повернулся к Чану, протянул подарок и улыбнулся. — Откроешь когда Феликс приедет, вместе посмотрим. — А, хорошо. А Ли ты что подаришь? — Помнишь он рассказывал про своего друга, у которого свой бренд? И то что они поссорились давно? — Помню. Погоди. Только не говори что. — Чан посмотрел на того с удивленным лицом. — Именно) Я виделся с Чан Бином, его другом, он сказал что эту куртку он сделал по стилю Феликса, специально для него) А еще он передал ему конверт, сказал что там все слова, которые он не сказал ему, но очень хотел. Этим подарком я как бы помирю их. Точнее очень надеюсь на это. — Ли. Это очень круто. Я в шоке, правда! — Я рад) Хо и Чан еще немного поговорили и решили пойти приготовить что-нибудь на Рождество. Хо пошел на кухню и достал то, что купил вчера для праздника. Они решили приготовить рис, кимчи, онигири и немного салатов, им на троих должно было этого хватить. Ли поставил кастрюлю с водой, чтобы сварить рис и принялся готовить салаты, а Бан Чан частично помогал ему, мыл посуду и прибирался на кухне. К этому моменту уже приехал Феликс. Он постучал в дверь, а Минхо пошел открывать тому. — Привет) Как съездил? — Привет. Просто отлично. Я так скучал по родителям, жаль что они не могут быть рядом со мной. — Не расстраивайся.) Я тут подарок тебе приготовил на Рождество, если хотите, можете сейчас открыть? Тут послышался голос Чана из кухни. — Даааа! Давайте сейчас! — Ххахахах, ладно) Идемте в комнату, там откроете) Старший выбежал с кухни в комнату и схватил свой подарок. — Можно я первый? — Буду рад увидеть твою реакцию первой) Открывай. — Сказал Ли и стал смотреть на Чана, в ожидании радости ребенка. Чан открыл коробку и увидел там около десяти дисков с песнями, но один из них был пустой. — Да ладно..... Я в шоке. — Чан закрыл рот рукой. — Это же мои любимые песни. Но. Как ты их достал? Их же нигде нет! — У меня свои связи) Все для тебя. Бан Чан не сдержался и налетел на темноволосого, крепко обняв его. Хо очень удивился и покраснел. — Но это же очень дорого. Зачем. — Ты рад, это главное, от твоей радости у меня поднимается настроение) — Спасибо. Обожаю тебя! Погоди. Тут один диск пустой? Что это значит? — А это второй сюрприз) — Хо подошел к окну и отодвинул шторы. За ними стояла черная электрогитара с ремешком. — Ты же о ней говорил? Чан сидел и молчал. Эта была та самая гитара, о которой он мечтал в детстве. — А вот диск. Понимаешь, мне нравится твой голос, и если ты запишешь свою песню, используй этот диск чтобы потом слушать. — Да ну… Блять. — Старший закрыл лицо руками. — Спасибо тебе. я не знаю что сказать. Тут Хо поворачивается к Ли. — А теперь ты. — После реакций Чана мне страшно даже представить что там может быть. — Феликс посмеялся и взял свой подарок. Открыв коробку, он увидел джинсовую куртку, перевязанную красивой красной ленточкой. — Что? — Ли достал записку и прочитал ее, после чего у него появились слезы на глазах. — Минхо. я не верю. — Он достал куртку и, увидев бренд своего друга, заплакал. — Феликс. Ну ты чего. — Минхо подошел и тому и обнял. — Я буду рад если вы встретитесь) На что Феликс сквозь слезы ответил. — Обязательно! Я сам очень этого хотел. — Значит решено, 25 поедем к нему) — Хорошо! Феликс успокоился, а Чан показал ребятам пару песен на гитаре. Время пролетело очень быстро. Парни встретили Рождество вместе, как и хотел Хо. Они немного выпили. — Ребят, я тут прогуляться хотел, вы не против? — сказал Минхо, допивая виски. — Нет конечно, иди, ты ведь один хотел? — Сказал Чан посмотрев на того. — Да, один. Хо вышел из квартиры и пошел гулять по району. Тем временем Ли и Чан остались одни в квартире. Прошло несколько часов и ближе к двум часам ночи Ли решает вернуться домой. Подойдя к двери, парень снял наушники и услышал разговор за дверью. Так как это общежитие, слышимость была прекрасная. — Чан, ты мне нравишься. Минхо напрягся, сначала он не поверил, но то что он услышал дальше, повергло его в шок. — И что? Ты предлагаешь мне начать встречаться с тобой? — Если ты не против. — Ну да, а почему бы и нет) Тем более ты мне тоже нравишься) — Правда? Офигеть, круто! Спасибо. — Феликс обнял Чана. Минхо не знал что делать. Он стоял спиной к двери, потом медленно скатился по стене вниз и закрыл лицо руками. «И что дальше? Как мне общаться с Бан чаном?» В голову лезло куча мыслей. Ему снова сделали больно, снова. Он просто пришел в себя и ушел оттуда, подальше от них. Он решил прийти к Сынмину, который его принял и выслушал. И что дальше? Утро покажет. Ли остался у Сынмина на ночевку, а утром пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.