ID работы: 13012031

Зачем человеку сердце?

Слэш
R
Завершён
23
mimilazik соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Чувства равны смерти.

Настройки текста
Минхо проснулся рано утром из-за света в окне. Он сел на кровать и, поняв что Сынмин сладко спит, решил собраться и уйти пока тот не видит. Одев наушники, парень пошел в сторону дома. Настроения вообще не было, да и улице было довольно холодно. Подойдя с дому Хо зашел в подъезд и пошел к двери квартиры. Расстояние сокращалось, шаги становились тяжелее. Минхо подошел вплотную к двери и, положив куру на ручку, остановился. В голове всплывали вчерашние воспоминания и диалоги, казалось, будто это был самый ужасный праздник в жизни мальчика. Простояв так несколько минут, темноволосый решительно открыл дверь. Хо зашел в квартиру, разулся и тихо прошел в общую комнату. Перед его глазами всплыла прекрасная картина, Бан Чан лежал в обнимку с Феликсом. Они мило спали вдвоем. Но как только Ли прошел чуть дальше, Чан открыл глаза. -Минхо? Ты где был? Парень проигнорировал вопрос. Он снова почувствовал ком в горле и, недолго думая, пошел на кухню. Он поставил чайник и сел за стол, закрыв лицо руками. Тут в комнату заходит старший. — Ты так и будешь меня игнорировать? Что случилось? — Чан сел рядом с Хо и начал сверлить того взглядом. — Я что со стенкой разговариваю? Ли просто сидел и смотрел прямо перед собой в одну точку. — А о чем мне с тобой говорить?.. — Я тебе вопрос задал. Где ты б.. — Тебя парит? — Сказал Минхо, перебивая Чана. Хо оторвал взгляд с пола и посмотрел на Бан Чана стеклянными глазами. — Что с тобой? Ты заболел? — Чан протянул руку ко лбу младшего. Ли оттолкнул руку Чана, продолжая смотреть на того. — Не трогай меня. — Минхо снова отвел взгляд, смотря в окно. — И что же, интересно, у вас с Феликсом?.. — А. Ты из-за этого такой мрачный. Он просто предложил мне встречаться и. — И ты согласился. — Темноволосый снова перебил Чана. — Ну да. А ты что против? — Чан сложил руки на груди. Минхо резко встал со стула, у него в глазах читались боль и разочарование. Он так долго таил чувства к старшему, а Бан Чан просто взял, и согласился на отношения с тем, которого знает не больше двух месяцев. Хо начал повышать тон, на глазах появились слезы. — Ты правда любишь его?! Или что? Это шутка какая-то? Развод? — Ли агрессивно жестикулировал. — Хо. Что с тобой? — Чан с удивлением смотрел на парня. — Ничего! Все замечательно! Не притворяйся будто ты ничего не знаешь! — Минхо! Успокойся пожалуйста, давай спокойно поговорим. — Вы с Феликсом и так вчера прекрасно и спокойно поговорили. Хватит. — Минхо было сложно сдерживать слезы, его речи плавно переходили в истерику. Хо повернулся с Чану. — Слушай. А если бы вдруг я тебе предложил встречаться?! Ты бы тоже без раздумья согласился?! Или ты так с ним потому что это Феликс?! — Что за бред. Хо. Ты мой лучший друг, я не могу просто начать с тобой встречаться. — А ЧТО ЕСЛИ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ?! — Хо снова сел на стул. — И не как друг. Я давно люблю тебя, Чан. — Минхо было стыдно даже посмотреть тому в глаза, слезы скатывались одна за одной по розовым щекам мальчика, падая на колени Хо. — Ли. Прости. Я не могу. — Чан положил руку тому на плечо. Минхо не знал что говорить и что делать. Он просто выбежал из кухни в коридор. Тут проснулся Феликс и сонным взглядом окинул комнату, затем Ли вышел к остальным. — Что у вас тут проис.. Эй! — В этот момент Феликса сбивает бежащий в истерике Минхо. Он быстро обулся, схватил куртку и открыл дверь. За Ли выбежал и Чан. Минхо бежал, иногда оглядываясь назад, видя как Чан преследует его. Добежав до перекрестка, Ли опять поворачивается, чтобы посмотреть оторвался ли он от Бан Чана или нет. Тут сзади слышится голос Чана. — Ли! Осторожно! Минхо поворачивается вперед, но реагировать было уже поздно. От удара Хо подлетает и падает на землю. По белоснежному снегу растекалась лужа алой крови мальчика. Дальше Минхо видел все моментами. Он слышал голоса прохожих людей. Извинения Бан Чана. Звуки мигалки, это была скорая. Видел как его положили на носилки и повезли в больницу, причем Чан был все время с ним. В скорой темноволосый потерял сознание. Его быстро довезли до больницы и повезли в реанимацию. Старший сидел около пяти часов в коридоре рядом с дверью, ведущую в реанимацию, где решалась жизнь Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.