ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кира

Настройки текста
Примечания:
Да уж... Вот это новость. Похоже моя подруга влюбилась по настоящему. Неожиданно. Если раньше Вика влюбляла в себя разных парней которые были извр@щенц@ми, а после убивала их. А сейчас она влюбилась в человека. Рада я за неё? Можно и так сказать. Но я боюсь за подругу. Ведь если кто то из гибридов кроме меня узнает про то что гибрид встречается с человеком... То возможно Вику поймают и убьют. Но это навряд ли. Моя подруга из подобных ситуаций уже выбиралась, поэтому я за неё не так уж и волнуюсь. Так же за это время у меня оказались подозрения о том что за мной постоянно кто то следит. Сегодня ночью я почувствовала как кто то дотронулся до меня. От этого я проснулась. Единственное что я увидела свою спящую соседку по комнате и открытое окно. Я посмотрела в окно и ничего.. просто ничего и никого не увидела. Странно. Чтобы немного успокоиться я решила сходить за водой, так как навряд ли возможно уснуть от того что я почувствовала. Хотя.. может мне это всё приснилось. Зайдя в ванную я подошла к крану, и начала наливать воду. Вода в этой школе холодная что в кране, что в самой ванне. Выпив воду я решила налить ещё немного воды. Как только я наполнила стакан то посмотрела в зеркало. Увидев отражение я уранила стакан и побледнела, ноги подкосились, еле еле стояла. В отражение я увидела рядом со мной силуэт молодой девочки, на вид ей было 11 лет. Чёрные волосы которые свисали до колен, пустые глаза без зрачков, страшная улыбка которая была чуть ли не до ушей, это даже была не улыбка... Её рот .. Он был порезан и зашит. Страх лютый, не могу поверить в то, что я вижу. Девочка была одета в белое платье. И ещё кое что... Вся она была в крови и с ножом в руках. А взгляд был из под лобья. Я взглянула назад ... Никого. Я снова посмотрела в зеркало. А в отражение снова была эта девочка стоящая в зади меня. - Ч..что? Кто ты?- мой голос был тихим и дрожал. Девочка на мои слова лишь снова улыбнулась. Куда ещё её улыбка больше. Её голова наклонилась на левое плечо. - Что тебя от меня надо?? Что тебе от меня надо? Кто ты?- я продолжала говорить но та просто молчала. Но тут.. Она начала подходить ко мне, я стояла как вкопанная. Не могу сделать ни шагу, ноги не слушаются. А девочка из отражения продолжала подошла ко мне со стороны спины и положила руку мне на плечо. От этого я вздрогнула и почувствовала холод и какую то тяжесть в ногах от чего я упала на колени. Глаза просто бегали из стороны в сторону, губы да и всё тело дрожало, а также холод, страх и слабость. Глаза закрылись, земля уходила из под ног, а дальше тьма. Проснулась я в своей комнате. Голова болела,да и вообщем ощущения не из лучших. Только моя правая рука чувствовала сильный жар и как кто то её держит. Я посмотрела на руку и увидела то от чего я сильно покраснела из за смущения. Парень с белыми волосами лежит и спит на краю моей кровати и держит меня за руку. Кай. Это Кай. Но что он делает здесь? Не знаю почему.. Но он мне показался очень милым. Я погладила его мягкие волосы от чего он проснулся. - Ты уже проснулась?- спросил Кай и посмотрел своими голубыми газами на меня. - Что ты тут делаешь?- я проигнорировала его вопрос и задала свой. - Как я мог отпустить тебя в какое то странное и неизвестное место. Да и кто муже я хотел защищать тебя и быть рядом с тобой.- Кай приблизился ко мне и взял меня за подбородок. Не знаю о чём он думал, но от предложенных версий которые я подумала в своих мыслях мне стало так себе. А Кай уже был в миллиметрах от моего лица и от моих губ. И тут... Прекрасное хоть и немного странное ощущения. Прекрасный вкус его губ и нежность. Не хотелось отрываться от его губ, но я понимала что моя соседка по комнате может проснуться и увидит то что мы делаем. Я немного хотела оттолкнуть Кая, но он взял меня за руку которой я его пыталась оттолкнуть. Когда мы отстранились на небольшое расстояние друг от друга я сразу же почувствовала его горячее дыхание. - Кай..- мой голос шептал и немного дрожал. - Тихо. Всё хорошо. Я не буду груб.- Кай начал расстёгивать пуговицы моей ночнушки. Я сразу же поняла к чему это дойдёт. - Кай, хватит.- я оттолкнула парня от себя, и начала застёгивать пуговицы своей рубашки. - Я тебе противен?- Кай сел от меня на край кровати. - Нет. Это не так. Просто мы не в том месте, и не в той ситуации. -я попыталась найти ещё причины. Было понятно что он от меня хочет, но мне было немного страшно, да и мне нет 18. - Ладно. Мне пора. -Кай встал на край окна и хотел уже уходить. - Кай!!- взяв его за руку посмотрела в его глаза. - Да? - по всей видимости Кай заинтересовался. - Ты вернёшься? Или ты уходишь на всегда? Кай спустился с окна, подошёл ко мне, взял за подбородок и страстно поцеловал. Эта минута для меня была самой прекрасной. - Разве я могу оставить тебя. Хех, я буду только с тобой. Буду приглядывать за тобой, а также защищать. Кай отпустил меня и исчез. Эта ночь сделает гигантский след в моей памяти. Но для меня было ещё немного страшно. Ведь... я всё ещё помнила про ту девочку из отражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.