ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

,,Не угадал! Не угадали!"

Настройки текста
Примечания:
-Где может быть мокрое место с зеркалом?- спросила Аки сама себя. - Ванная комната- раздался голос со стороны двери. Аки резко обернулась. Со стороны двери стояла Кира. Она смотрела на неё поникшим взглядом. - А что у тебя за вопрос такой?- спросила Кира. - Почитай- Аки протянула Кире дневник Вики. Девушка взяла его и начала читать. Спустя несколько минут Кира уже смотрела на дневник со слезами. - Так значит... - говорила Кира. - Кира, нам некогда проливать слёзы. Ты молодец что смогла разгадать загадку. Значит ещё одна страничка дневника где то в ванной- сказала Аки, и приобняла Киру. Кира вытерла слёзы* - Ты права. Идём. Девочки пошли в ванную. По пути они слышали как другие ученицы обсуждают о происходящем в школе: - Ты слышала? Ещё двое пропали- прошептала 1 ученица своей подруге. - Говорят их убили.- прошептала в ответ та самая подруга. Было много других слухов. Но таких было множество. Некоторые слухи взбесили Киру, и её хотелось врезать ученицам. НО Аки лишь смотрела на подругу и в её взгляде читалось: Не надо, идём уже. После этого взгляда Кира ослабляла кулак, который был уже на гатове кому то врезать. Через несколько минут подруги дошли до ванной комнаты. Внутри ванны было сыро. С потолка капали капли воды. Сама ванная была немного облезлой. - Ну и где же могут быть следующие странички? -спросила Кира, рассматривая комнату. Аки тоже огляделась по сторонам. - В ванной вырванных страниц быть не может, там они давно размокли ли бы. Рядом с ванной их тоже быть не может- начала говорить Аки- значит, остаётся только под ванной. - Ого. Аки, так ты у нас детектив- восхитилась Кира. Кира пригнулась, пошарила снизу. - Ничего, кроме шершавого, покрытого каплями ледяной воды, и металла- сказала Кира, вставая с пола. И тут раздался заливной смех Вики: ,,Не угадали! Не угадали! Не угадали!". Кира и Аки подскочили от удивления, и начали рассматривать всё вокруг. - Вика?- спросила Аки- где ты? - Аки, это не правда. У нас просто голюцинации- Кира начала успокаивать Аки- успокойся, давай продолжим поиск страниц. Аки лишь мотнула головой, и пошла рассматривать другие ванны. У самой Киры ещё треслись руки, но она решила не показывать Аки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.