ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая страничка

Настройки текста
В самой ванной комнате было ещё три ванны. Есть где спрятать страницы из дневника. Вторая и третья ванные комнаты оказались такими же пустыми, как и первая. Кира и Аки решили зайти в последнюю ванную под номером 4. - Слышишь? - спросила Аки. - Да. Это был шорох от мыши- ответила Кира- стоп!! Мышь. - Ну да и что?- спросила Аки, но после её резко осенило- норы. А мышиная нора, это прекрасное место для тайника. Кира пригнулась, и принялась ощупывать то место, где водопроводные трубы уходят вниз сквозь пол, и обнаружила вокруг них неровное отверстие в досках, достаточно большое, чтобы запустить в него пальцы. Кира нащупала что то внутри. - Я что то нашла. Это бумага- сказала Кира, вытаскивая изнутри находку. - Покажи!- Аки смотрела на бумагу. В записке: Вы непременно столкнётесь с девицей по имени Изабелла Винчестер. У неё на меня большой зуб, поэтому старайтесь ДЕРЖАТЬСЯ ОТ НЕЁ ПОДАЛЬШЕ. - Вика как всегда в своём репертуаре- сказала Аки и закатила глаза. - Ага. Как всегда с опозданием- подхватила на литу Кира. ,,Изабелла считает себя королевой и попытается командовать вами обеями. Поставьте её на место. Ещё одна девица, с которой держитесь на стороже- это Шарлота Саяни. Она новая подпевала и прихвостень Изабеллы. Шарлота выглядит милой и доброй, но пусть вас её внешность не обманывает, на самом деле это очень богатая и очень умная девчонка. Поэтому будьте аккуратны. Ну, а теперь вам нужно найти оставшуюся часть моего дневника. Никому её не показывайте. Однако кто то должен узнать правду о...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.