ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьные разборки

Настройки текста
- Что? О чём мы должны знать?- с волнением говорила Аки. Но Кира просто посмотрела на страничку и сложила листочек. - Пусто. Это были последние слова на этой страничке- ответила Кира. Аки посмотрела на Киру, и у неё на глазах появились слёзы. Кира посмотрела на подругу. - Успокойся- девушка обняла Аки- слезами горю не помочь. Давай лучше вернётся в комнаты. Кира отдала страничку Аки для сохранности. После чего обе разошлись. Утром* Аки проснулась вся сонная. После того случая в туалете он долго не могла уснуть. Но когда сон всё же завладел уже почти было утро. Встав и выполнив все водные процедуры Аки пошла на поиски Киры. Так как было немного жутко ходить по школе где пропадают ученицы. Тем временем Кира была в библиотеке, для того чтобы найти ответы на вопросы. - Ничего- ответила Кира положив очередную прочитанную книгу на полку- и что мне делать? - Мисс, вам чем нибудь помочь?- раздался голос сзади. Кира обернулась. Это оказалась мисс Мелоди, которая являлась библеотекоршей. - Я даже не знаю чем вы можете помочь мне- с лёгким расстройством сказала Кира. - Не беспокойся. Я долго уже нахожусь в этой школе. Уж поверь мне на слово- мягко ответила мисс Мелоди. - Понимаете.. - Кира решила рассказать о том что происходит. Ну , а вдруг мисс Мелоди и вправду поможет- это касается пропажи учениц. - Оууу. Я так понимаю, ты подруга одной из пропавших- ответила мисс Мелоди с ноткой сожаления. - Да. Это так. И чем же вы можете помочь мне?- спросила Кира. - Идём- ответила библе-ша. Кира пошла за неё. Мисс Мелоди привела девушку в какое то место где было много газет и странных журналов. - Это архив?- спросила Кира оглядывавшись. - Да, и это единственное место где она нас не услышит- ответила мисс Мелоди. - Она? Вы это про мисс Фокс?- спросила Кира, но библе-ша подбежала к девушке и закрыла ей рот своей ладонью. - Нет. Не произноси её имя- сказала с испугом женщина. - Но почему? Неужели вы её боитесь?- спросила Кира. - Ты просто не знаешь кто она такая. Подожди пару минут- женщина начала осматривать журналы и газеты. Но тут прозвенел звонок на первый урок. - Мисс, мне надо идти- сказала Кира. - Да да беги. Но после уроков беги сразу ко мне- ответила женщина. Кира кивнула, и сразу же побежала в класс. Аки уже сидела за партой, на уроке математики. К счастью для Киры учительница опаздывала. - Ну и что?! К Аки подошли несколько учениц. Это были Изабелла и Шарлота. Девушки отодвинули с парты Аки всё что на ней было. После чего Изабелла села на край парты. - Чего тебе ,Изабелла?- спросила Аки. - Ты тут по осторожней будь со словами. А то вдруг, ну не знаю, тоже пропадёшь- немного посмеивалась Шарлота. - Не пропаду- отрезала Аки- и вообще, Изабелла слезь с этой парты. - Ты смотри как запела- начала говорить Изабелла- Вика тоже так же говорила. А потом умерла хахахах - Она не умерла!!!- крикнула Аки. Из за такой борзости Изабелла вспылила. - Чувствуешь себя смелой?!- немного прикрикнула Изабелла. - Да! Я чувствую себя смелой!!!- крикнула Аки, и резко встала со своего места- смотри сама не пропади. Изабелла и Шарлота подошли к Аки. - Послушай, Ариадна- начала говорить Шарлота. - Аки..- прошептала Аки своё имя. - Что ты там сказала?- спросила Изабелла. - МЕНЯ ЗОВУТ АКИ!!!- крикнула девушка, настала мёртвая тишина. Все девушки смотрели на Аки и Изабеллу. Но всё же тишину прервал голос со стороны выхода из класса. - Я смотрю вы немного не понимаете где находитесь, мисс Ариадна. Все обернулись* Это оказалась мисс Фокс. Она стояла в дверном проёме. Её выражение лица было в гневе, а в её руках находилась деревянная трость. Все девушки сделали небольшой поклон директрисе. Кроме Аки. Девушка смотрела на директрису с небольшим испугом. - Мисс Ариадна, пройдите в мой кабинет- произнесла директриса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.