ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последнии странички

Настройки текста
Аки стояла в кабинете мисс Фокс. Вокруг было много разных картин с собаками. И это очень напрягало девушку. Но больше всего её напрягал силуэт женщины. Мисс Фокс стояла у окна, которое находилось в заде учительского стола. Когда женщина повернулась то пристально посмотрела на Аки. - И так. Ариадна, ты ведь знаешь правила этой школы- начала говорить грубым тоном директриса- и первое правило.. Тебя здесь зовут Ариадна, а не Аки. - Вы не правы- покачала головой девушка- меня так назвали. Аки. И я не приму какое либо другое имя. Мисс Фокс начала стучать своей тростью по полу, подходя к девушке. - Ну раз так.. То придётся тебя научить как соблюдать правила. Резкий размах, и свист. Тело Аки прожгла адская боль. Мисс Фокс ударила своей тростью по девушки. Но за одним ударом пошли и другие. Боль адская. Но девушка помнила сколько боли она пережила сражаясь с Ксатором. Неужели она не сможет выдержать обычных ударов? Нет!!! Аки терпела. Вечером Кира перебинтовала Аки. -Ай- крикнула Аки, когда Кира обработала рану на плече. - Потерпи - мягко ответила Кира. - Ты что нибудь узнала про Вику? - спросила Аки. - Да. Я узнала что Вика жива - ответила Кира сменив все бинты. - Что?! - удивилась Аки- но как? Как ты узнала? -Сейчас покажу- Кира встала с кровати, и подошла к своей сумке. Из которой позже достала листы бумаги. - Это странички из дневника Вики? - спросила Аки. - Да. Благодаря помощи мисс Мелоди, я смогла найти в страницы-сказала Кира. - А что в них написано? - спросила девушка-и почему ты мне ничего про них не рассказывала? - Все страницы я нашла только через два дня после пропажи Вики. Но... Мне это ничего не дало. А когда сейчас я вижу тебя перебинтованную.. То теперь понимаю. Во всём виновата мисс Фокс-рассказала Кира. - Ты думаешь что мисс Фокс обманула всех нас? - Я не думаю, Аки. Я знаю - ответила Кира, и передала все странички подруги-почитай и узнаешь, что к чему. Аки взяла странички и начала читать: ,, Однако кто то должен знать правду о ней. Или иначе Фокс одержит победу'' Дорогой дневник! Спустя несколько дней, я хочу рассказать всё про что происходит в школе. Я знаю что я быстро всё узнала. Но честно говоря.. Всё хуже чем я думала. Про леди за мисс Фокс я выяснила несколько вещей. Первое: среди всех директоров мисс Фокс самая жестокая. Она избивает учениц, за не соблюдение правил. На днях одна из учениц немного посмеялась на уроке, а мисс Фокс её избила до полусмерти. Второе, Офелия так же как и я настроена против мисс Фокс. Хоть с эти я полностью с ней согласна. Мы решили объединениться против мисс Фокс. Офелия объяснила и рассказала мне обо всём. Как наша Лисица ворует школьные деньги, как она пользуется автортетом прикрывая себя. А также мисс Фокс убивает учениц. Третье.. Знаете почему мисс Фокс забрала у всех учениц магические дары? Нет. А я отвечу. Мисс Фокс это опасное существо. Она питается энергией учениц, которая восстанавливает её силы. Если эта тварь восстановит свои силы... Быть беде. Мисс Фокс закрыла Академию Грёз для того чтобы никто не мешал ей исполнить план. Но я и Офелия этого не позволим. Сегодня ночью мы отправились на то чтобы победить мисс Фокс. Но бой мы проиграли. Офелия сразу пропала в бездне. Теперь мисс Фокс идёт за мной. Я чувствую её присутствие. Возможно.. Это моя последняя запись. Аки, Кира.. Простите за то, что я вам ничего не рассказывала. Простите за то, что я заставила вас так волноваться. И ещё кое что.. Джун, я люблю тебя. Больше своей жизни. P.S: ищите меня во тьме. Если я выживу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.