ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разработанный план

Настройки текста
Аки читала и читала странички. Она не могла поверить в то что написано. Когда Аки всё же перестала читать, то она посмотрела на Киру своими глазами, которые были красными от слёз. - Нам надо сообщить о всём Джуну и Каю- сказала со спокойным лицом сказала Кира. - Ты права- Аки вытерла слёзы, и вытащила дневник Вики. Кира написала Джуну и Каю письмо с просьбой прийти. А Кира написала письмо Ринго и Ксандеру. Спустя несколько минут все были в сборе. - Теперь мы все в сборе- сказал Джун. - Да. но почему вы нам ничего не рассказывали?- спросил Ринго, с небольшой агрессией. - Вика просила не говорить- соврала Аки. - Вика?- удивился Ксандер. - Потом всё расскажем- кратко ответила Кира- сейчас важно спасти её. - Я полностью согласен с Кирой- согласился Кай. - Так и какой у нас план? Мы даже не знаем кто такая мисс Фокс- задумался Ринго. - Вы не знаете, а я знаю. В заде послышался голос. Друзья обернулись. Перед ним стоял Ксатор или же Хиро. - Ксатор?!- ребята очень сильно удивились. Они приготовились к бою. - Какого чёрта?!- Ринго вышел вперёд- мы ведь тебя уничтожили!! - Хахаха. Вы серьёзно?! Меня не убить- со смехом ответил Хиро- ну, а если честно.. Ваша подруга вернула меня к жизни. - Этого не может быть!!- крикнула Аки- нашей подруге незачем возвращать к жизни того кто с делал с ней всякую мерзость. - Уверенны? Тогда как я оказался здесь?- с ухмылкой спросил Хиро. - Зачем ты припёрся сюда?- перевела тему Кира. - Я хочу помочь- ответил Хиро. - И чем же ты нам поможешь? Единственную помощь которую ты сейчас можешь предложить.. Это свалить от сюдого- выступил Хиро. - Какой же ты борзый.. -сказал Ксатор- честно говоря... Карина мне не безразлична. Вы же помните какая Карина была когда стала моей тёмной королевой. От услышанного Джун сжал руки в кулаки, и пытался сдержать свою ярость. - КАРИНА НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!!- накричал Джун, выплёскивая свою ярость. - Успокойся- Кай положил руку на плечо друга. - Хахах вот значит как- сказал Хиро и немного задумался- ну что же. Я хочу всё же вам помочь. - Да не нужна нам твоя помощь!!- повторил Джун. - Успокойтесь!!- Аки выкрикнула успокаивая всех- сейчас не время спорить. Если у нас есть хотя бы один шанс спасти... Карину... то мы должны им воспользоваться. - Аки права- ответила Кира- один раз мы уже потеряли её. Мы не можем допустить этого ещё раз. Ксатор, что ты хочешь нам рассказать? Ксатор сложил руки на груди, и облакотился об ближайшую стену. - Ну наконец то, хотя бы один среди вас готов меня слушать- ответил с ухмылкой Ксатор- ну так вот... Существо о котором говорила Карина в своих записях- это лярва. - Лярва?- переспросили всех. - Вы что не знаете кто такая лярва?- немного удивился Ксатор. - Ну я где то читала об этом- призадумалась об этом Аки. - Ладно, я вам расскажу. Лярва- это существо которое высасывает жизненную энергию, а также лярва может принимать облик человека. В данном случае лярва приняла облик этой училки. - рассказал Ксатор. - Но зачем ларве похищать учениц?- спросила Кира. - Их энергия- ответил Ксатор- вы уже читали записки значит.. уже знаете причину. - И что нам теперь делать?- спросил Кай- где нам искать всех похищенных девушек? - Скорей всего ларва держит их там... куда никто бы не сунулся- задумался Ринго. - Ищите во тьме- повторила из записки Аки. - Тёмные земли- хором сказали Ксандер и Ринго. - Мой родной дом- с ухмылкой сказал Ксатор. - Не ухмыляйся. Мы спасём Карину, и больше не вернёмся в тёмные земли- грубо сказал Джун. - Ну тогда нам надо...- начала говорить Аки. - Аки, даже не думай- Кира положила руку на плечо подруги. - О чём это Аки?- спросил Ринго. - Да так.. Просто Аки решила идти лицом к лицу с этой Лисицей- ответила Кира. - ЧТО?!- переспросил Ринго- но зачем? - Это единственный способ отвлечь мисс Фокс от наших поисков- ответила Аки. - Но это безрассудно- продолжал говорить Ринго. - Всё будет хорошо- отвечала Аки, пытаясь успокоить друга. Перед началом миссии все решили немного поговорить между собой. Аки гуляла по лесу который находился рядом со школой. Ей было немного одиноко и грустно. Пролетали моменты из её жизни. Девушка думала о том что произойдёт на следующий день. Ведь мисс Фокс настоящий монстр. И судя по тому, что недавно эта лисица сделала. Даже до сих пор на теле у Аки оставались шрамы и синяки. Которые ещё болели. - Привет- послышался голос сзади девушки. - А? - Аки обернулась. Это был Ринго, он шёл в сторону девушки- Ринго, что ты тут делаешь? - Да так. Просто гулял и встретил тебя- ответил Ринго. - А, понятно- улыбнулась Аки- может тогда сходим куда нибудь? - Да, я за- согласился Ринго. Оба пошли в сторону одной поляны, на которой как раз было много светлячков. - Ринго, а тебе кто нибудь нравиться?- спросила Аки, с румянцем на щеках. - А? А ты это к чему?- заинтересовался Ринго. - Да так. Просто из интереса. - ответила Аки. - Или ты влюблена в меня?- резко спросил Ринго с ухмылкой на лице. От такой откровенности Аки намного сильнее покраснела. - О..о чём это ты?- спросила Аки. Ринго начал подходить к девушке всё ближе и ближе. Аки начала краснеть, но не отходила от Ринго. И вот когда он был уже очень близко, буквально в пару миллиметров от лица девушки. - Р..Ринго?- дрожащим голосом начала говорить Аки. - Да? Я слушаю. Что то не так?- говорил с ухмылкой Ринго. - Слишком.. слишком близко- ответила девушка, и оттолкнула его. Аки закрыла лицо руками, пытаясь скрыть своё красное личико. Её лицо буквально полыхало от смущения и стыда. Что нельзя было сказать о Ринго. Парень смотрел на девушку с лисьей улыбкой, а на щеках был небольшой румянец. - Ты так интересно реагируешь- говорил Ринго не отводя взгляда от Аки- а прошлый раз тебе понравилось. Когда на корабле принцессы Лакин ты упала на меня, и поцеловала. Разве ты не хочешь повторить? Ринго подошёл к Аки, и взял её за подбородок. После чего лицо девушки осветил лунный свет. Аки смотрела своими ярко-розовыми глазами на Ринго. Этот момент был для девушки очень ярким. Казалось что весь мир просто пропал, и остались только она и Ринго. Но в реальный мир девушку вернуло прикосновение чужих губ к её. Девушка смотрела на Ринго немного непонимающими глазами. Этот поцелуй для девушки было нечто особенным, хотелось что бы это никогда не закончилось. Аки ответила на поцелуй своего друга. Или же Ринго для Аки стал больше чем друг. Когда Ринго и Аки отстранились друг от друга, уже оба были красными. - Ахаха. Ты такая милая когда смущаешься- посмеялся Ринго. - Ринго, зачем ты меня поцеловал?- спросила Аки,смотря на парня. - Потому что люблю тебя, дурочка- ответил Ринго - поэтому и не хотел чтобы ты ушла. Пожертвовала собой ради нас, это очень бездумно и опасно. Аки обняла Ринго. Оставшееся время пара ходила по лесу, и развивали свои отношения. И вот он.. момент истины. Друзья разработали план: Аки должна была отвлечь мисс Фокс, чтобы та не поняла в чём дело. Тем временем Кира и Кай пытаются найти источник силы, а именно вещь которая держит в себе силу всех школьниц. Ксатор и Джун разыскивают следы пропавших учениц. Ну, а Ксандер и Ринго подстраховывают Аки, для того чтобы в случае чего защитить девушку от мисс Фокс или же от лярвы. Да блан.. так себе. Но нельзя его же винить. Так как этот план был придуман на скорую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.