ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Окно разбивается и в комнату влетает красный дракон. Этот дракон разрывает шар, и освобождает Аки. Девушка падает и начинает откашливаться жадно поглощая воздух. - Р..Ринго?- Аки посмотрела на дракона пытаясь найти черты человека в драконе. Ринго посмотрел на девушку, убедившись в том что она в порядке, мальчик хотел уже погнаться за лярвой. Которая в это время уже скрылась в тьме. Дракон уже приготовился ко взлёту, как вдруг.. Что то хватает его за крыло. Ринго обернулся, это была Аки. Девушка держала его за крыло. - Прошу.. останься- прошептала Аки. Ринго обратился в человека и обнял Аки. - Всё хорошо. Ксандер её поймает- сказал Ринго гладя девушку по голове. У Киры и Кая* Девушка смотрела разные картины и нажимала на них, думая что откроется какой нибудь тайный проход. Кай в это время осматривал и читал книги про лярву и тёмные земли. - Как думаешь, мы не опоздали?- спросил Кай не отрываясь от книги. - Нет. Я уверенна в том что Карина жива. Её не так просто убить- отрицала Кира. - Джун по ней сума сходит. Ночью иногда прикрикивает её имя, Винит себя в её пропаже- сказал Кай. - На что ты намекаешь?- кира посмотрела на Кая - как бы не любили друг друга Карина и Джун.. это не возможно. Гибриду запрещено любить человека, а тем более иметь какие либо узы. Пройдёт несколько десятков лет, Карина будет жить,а Джун умрёт. Гибрид бессмертен, а люди нет. - Да ты права- согласился парень- человек не может жить вечно. Но.. если обратить человека в гибрида. - Ты хочешь сказать..- удивилась Кира. - Если Карина сможет обратить Джуна в гибрида.. то всё будет законно- Кай подошёл к Кире сзади и уткнулся ей в шею- да и кто му же.. Пиросу нужен король. Кира вздрогнула и покраснела. - От куда ты знаешь?- спросила девушка. - То что Карина единственная наследница престола, а это значит принцесса? Я это уже давно знаю. Как никак я один из слуг дворца. - Ты служишь короне?- удивилась Кира. - Ахах уже долгие века- ответил парень. - Но почему ты мне не рассказал?- спросила Кира. - Рано тебе знать мою историю. - Ты можешь отойти от меня отойти. Слишком близко и.. - не успела Кира договорить как почувствовала на своей шее горячие губы парня- К..кай.. - М?- не отрываясь от столь желанной шеи Кай посмотрел в глаза девушки. - Нам.. надо искать следы пропавших девушек- прошептала Кира. Парень оторвался от Киры и хитро улыбнулся. - Всё что нам нужно я уже нашёл- сказал Кай. - Что? Когда?- удивилась Кира. - Карина находится в тёмных землях, но состояние у неё не из лучших. Нам надо спешить- выражение лица у Кая сразу сделалось серьёзнее. Тем временем Ксандер гнался за лярвой в темноте. - Стоять!!!- крикнул Ксандер. Мальчик создал несколько ножей из льда, и кинул их в сущность. И все попали в эту тварь. - Чёрт!!- крикнула лярва- хватит. Лярва остановилась и набросилась на мальчика. Ксандер сделал стену из льда, он думал что это остановит тварь. Но лярва прошла на сквозь эту стену, и прошла на сквозь Ксандера. - Ай- Ксандер схватился за сердце и упал на колени- что ты со мной сделала? - Ничего особенного всего лишь посмотрела твою память- сказала с ухмылкой лярва. - Для чего?- спросил Ксандер. - Теперь я всё знаю о Карине- ушла от темы тварь- значит вот в чём дело. Не думала то что у этого монстра есть парень. Так ещё и братья. Как же прекрасно лишать кого то чего либо дорого. От злости Ксандер начал светиться синей аурой. Гнев буквально переполнял его. - Как ты смеешь..- прошептал Ксандер сквозь зубы. - Что ты там говоришь? Я не слышу- с сарказмом спросила Лярва. - Я сказал.. НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О МОЕЙ СЕСТРЕ!!!!- Ксандер начал светиться синим светом, а вокруг него начало всё замерзать. У мальчика светились глаза голубым светом. - Что это за аура?- мысленно спросила Лярва. Резкое движение и Ксандер уже был за спиной у твари. - Что?- Лярва не успела обернуться как уже Ксандер ударил её. Лярва отлетела на несколько метров. Ксандер начал медленно подходить к существу. - Ты говоришь что Карина монстр. А про себя подумай. Какого чёрта ты так называешь её. А теперь отвечай.. Где Карина?- Ксандер схватил Лярву за горлу и принялся душить её. Тварь начала хрипло что то говорить. Единственное что смог понять слова это : Да кто ты вообще такой? - Я Ксандер Ямамура. Младший брат Карины Ямамура, и старший брат Ринго Ямамура. А также наследник силы льда. Но тебе это не надо запоминать. Ведь сейчас ты умрёшь. Ксандер сильнее сжал горло. Лярва смогла скрутить руку мальчика своей тёмной магией. Но Ксандера уже это не имело смысла. Мальчик заморозил тварь и разорвал её на части. От того что Ксандер слишком много потратил сил, он потерял сознание. И вот спустя несколько минут, все ,включая и Ксандера стояли у партала в Тёмные земли. - Вперёд Друзья- сказал Ксандер- мы должны спасти Карину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.