ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда о Лярве

Настройки текста
Начался учебный день. Но Аки и Кира не собирались идти на уроки, как другие ученицы. Аки шла по коридору в сторону кабинета мисс Фокс. В её голове происходил бардак. И вот девушка была уже около кабинета. Она постучалась. - Войдите- раздался голос из кабинета. Девушка вошла в кабинет, одновременно мысленно прощаясь с жизнью. - Вы что то хотели?- спросила директриса смотря женщина. - Да. Нам стоит поговорить- сказала Аки пытаясь сделать более уверенный голос. - И о чём же?- спросила директриса. - О пропаже девушек- кратко ответила девушка- вы что нибудь знаете об этом? - Я же сказала вам. Что все пропавшие девушки погибли- грубым голосом ответила мисс Фокс. - НЕТ!!!- крикнула Аки выходя из эмоций- вы врёте!!! Вы знаете ведь где находятся все пропавшие девушки. Вы причастны к их исчезновению, мисс Фокс или же.. Лярва. Настала тишина. Эта тишина была мукой для Аки. Ну вот мисс Фокс встала с со своего рабочего места. И подошла к окну. Не поворачиваясь к Аки женщина начала говорить. - Вот оно значит как.. Я думала, что продержусь более время. Для того чтобы выполнить свой план. - План?- переспросила Аки- какой ещё план? Женщина отошла от окна, и пошла в сторону девушки. Аки немного отошла. - Дело в том, что всю свою сознательную жизнь я мечтала стать самым сильным существом. Для этого мне приходилось очень долго тренироваться. Но всё было в пустую. И вот спустя долгие годы я нашла выход из этой ситуации. У каждого существа есть своя энергия, а что будет если отобрать эту энергию?- на лице директрисы появилась смертельная улыбка. - Ты же..- немного испугалась Аки, у неё в голове возникли не самые лучшие мысли. - Да.. Если отнять энергию у них.. то вся их сила перейдёт другому человеку. И для того чтобы стать сильней я придумала гениальный план. - Ты похищала учениц, чтобы отобрать энергию!!! - крикнула Аки. - Ты права. И мне оставалось немного. Но ты!!! И твои подруги встали у меня на пути. Одна из вас уже раскрыла меня, но это было уже не важно. Ведь и для её энергии у меня нашлось место. Я думала что после пропажи вашей подруги ты и другая оставите расследование. Но нет. Вы продолжали сражаться со тьмой, Но теперь это не важно- около женщины начала появляться энергия. Во круг начали появляться тени, а воздух стал тяжелее. - Это ведь..- глаза Аки были как пять рублей- такая ведь, ярость гибрида была только у Вики/Карины (как лучше звать её: Вика или Карина). От куда ты...? - А так её звали Вика- ухмыльнулась Лярва. Тварь начала превращаться из человека в существо в виде призрака. Белая кожа, длинные и чёрные волосы, улыбка до ушей. Аки смотрела на неё испуганным взглядом, но взяв себя в руки девушка сосредоточилась. - Отвечай!!! Куда ты делала Вику?- спросила девушка. - Хахаха- начала истерически смяться тварь. После чего тварь атаковала Аки тенями. - Что смеёшься?!- спросила Аки уклоняясь от атак. На это Лярва снова рассмеялась. Девушка продолжала уклоняться от атак. Но вдруг.. Воздух начал казаться Аки тяжелее. Девушка слишком долго находилась в территории ярости гибрида, от чего атмосфера начала темнеть. - Вот чёрт!- Аки упала на одно колено. У девушки начали бегать разные мысли- чёрт. В глазах темнеет, а воздух.. воздух он такой тяжёлый. Такой тяжёлый что аж, сердце в сердце и лёгких колет. Вика... Твоя ярость гибрида слишком опасна и страшна. - Я так и думала- прошипела Лярва- ярость которую я смогла отнять у той хранительнице была очень сильной. Ты здесь находишься меньше 30 минут, а уже в предсмертном состоянии. Твоя подруга и правда монстр. - Заткнись..- прошипела сквозь зубы Аки. Хоть Аки и было плохо, но девушка нашла в себе силы и начала вставать с колен- ты говоришь что Вика монстр, а сама не лучше. Говоришь что её ярость опасна, а у самой то? -А? Так ты всё ещё можешь говорить? Ну ничего сейчас я это исправлю- Лярва направила на Аки ещё больше теней. Эти тени окружили девушку в кольцо, после чего заточили в шар. В этом шаре нельзя было дышать, воздух слишком опасен. Аки уже хотела прощаться с жизнью. Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.