ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча всей команды

Настройки текста
Джун и Ксатор шли по лесу в сторону древа. - Ты можешь идти быстрее- грубо крикнул Джун Ксатору. - Не бойся. Карина не такая слабая. Однако.. Давай заключим пари- ответил Ксатор. - Пари? Какое- спросил Джун. - Если я найду карину первее чем ты.. Тоо.. Я целую её в губы- с ухмылкой сказал Ксатор. - Что?!- Джун посмотрел на Ксатор бешенным взглядом, после чего достал меч, и преподнёс к шее Ксатора. - Что такое? А если ты первый найдёшь её, то я навсегда оставлю Карину и тебя. - Я не могу ставить на кон Карину- мысленно говорил Джун- но.. если я смогу выиграть пари то.. - Нет- грубо ответил Джун на предложение Ксатора. - А? Разве ты не хочешь чтобы я навсегда оставил тебя и её в покое? - Хочу. Но в отличии от тебя, я не ставлю на кон ту которую я люблю- ответил Джун с улыбкой, после чего пошёл дальше. - Теперь я вижу. Что ты Кариша в хороших руках- сказал Ксатор. - Что ты там бормочешь? - спросил Джун. - Говорю, что прекрасная погодка не так ли? Карина, Скарлет, Кловер и Офелия шли по лесу. Иногда подругам встречались тени, и приходилось то прятаться то бежать. Но однако... Долго ли они смогут так бежать? Прошло ещё несколько часов. Девушки были уставшими и обессиленными. но сдаваться или останавливаться.. времени нет, враг уже почти на подходе. - Я больше не могу- Кловер упала на колени от усталости. - Кловер, поднимайся- Карина хотела помочь подруге встать, но та ни в какую не хотела. - Идите. Я вам буду только мешать- Кловер сидя на земле посмотрела на подруг грустной улыбкой. - Не говори так!- крикнула Скарлет- вставай, живо! Тени начали вылетать из тьмы и уже были на подходе. Скарлет и Кловер первые попали под атаку. Тени их буквально проглотили. - Бежим!- крикнула Офелия. Карина побежала за Офелией, но та была уже слишком далеко. В итоге девушка осталась одна. Снова. В прошлом Карина была одна во тьме. Она не верила в свет и добро. Называя их слабостями человеческого разума и тела. Но когда в жизни Карины появились такие лучики света как Аки и Кира. Но вот она снова одна. Во тьме и одиночестве. - Карина!! Девушка обернулась, после чего попала в крепкие объятия Джуна. - Джун? Это правда ты?- шокирующим голосом спросила девушка. - Да, Карина да- сквозь слёзы говорил Джун- я так испугался за тебя. Ты пропала так не ожиданно, что я чуть с ума не сошёл. - Я тоже рада видеть тебя- взаимно отвечала Карина, прижимаясь ближе к парню - но как ты меня нашёл? - К сожалению не я один- с призрением сказал Джун, смотря в сторону леса. Со стороны леса вышел Ксатор. увидев близкого друга Карина оторвалась от Джуна и обняла Ксатора. - Хиро.. Ты тоже пришёл- обняла девушка. - Разве я мог оставить свою подругу в беде. Моя обязанность защищать тебя- Ксатор обнял сильнее прижал Карину и посмотрел лисьим взглядом на Джуна. Который стоял с подозрительным взглядом. Джун подошёл к Ксатору и Карине и отнял девушку из рук парня. Карина вопросительно посмотрела на Джуна. - Джун, всё хорошо?- спросила девушка. - Карина, давай ты лучше побудишь рядом со мной. Идём от сюдого- Джун накинул на девушку свою кофту чтобы согреть. После чего приобнял за плечи и увёл Карину подальше от Ксатора. Тем временем у команды* Кира и остальные шли по лесу в поисках своих друзей. Но на пути им встречались тени которые разыскивали тех кто смог сбежать. - Кира, думаешь они нас исчат?- спросил Ринго выглядывая из своего укрытия. - Нет. Скорей всего Карина успела сбежать. Так и знала- ухмыльнулась девушка. - Как думаешь, Кира.. Сколько всего шагов успела сделать Карина сбегая из ловушки?- спросила с усмешкой Аки. - Кира!- прикрикнула Кира- не смешно. Быстро! Уходим быстрее, а то тени нас увидят. - А куда мы уйдём?- спросил Ксандер. - Сейчас мы идём туда, куда нам указали духи- ответила девушка уходя куда то в даль, после чего за ней пошли и остальные. Спустя несколько минут друзья смогли дойти до того самого дерева. В коконах ещё находились несколько девушек, которые были уже награни смерти. Если отнять у девушки-мага магическую энергию то она превратиться в своё магическое животное. Так же случилось и с девушками которые были замкнуты в ловушке. - Вот чёрт- выругался Кай. - Я не знаю что с этими девушками.. но я думаю мы уже не сможем им помочь- сказала Кира опустив взгляд на землю. - А это кто?- спросил Ринго показывая на девочку стоящую около корней дерева. - Раз, два, три, четыре, пять, он идёт сюда играть, прячься под кровать..- напивала девочка писклявым голосочком- скоро ритуал будет завершён. Как же было весело, но.. эта игра скоро закончится. А я хочу играть, хочу играть. Команда была в своём убежище и следили за маленьким демоном. - Я уже видела её. В зеркале- сказала Кира. - Ты знаешь кто это?-спросила Аки смотря на подругу. Кира немного замялась, но поняла что от неё ждут ответ. - Нет. Но возможно это кто то из приспешников тьмы. А это древо забирает энергию и магию девушек. Но зачем?- задумалась Кира. - Это дерево когда то было древом жизни, благодаря которому всё вокруг цвело. Но когда к власти пришёл я.. Это древо стало, древом тьмы и мрака- послышался голос. Все вздрогнули о обернулись. Это оказались Карина, Джун и Ксатор. - Карина!- Кира и Аки подбежали и обняли подругу. - Как ты?- спросила Аки и начала осматривать подругу. - Всё хорошо. Просто не большие раны. Но я думаю что они вскоре просто исчезнут- ответила Карина. - Но как ты выбралась?- спросила Кира. - Это долгая история. Сейчас самое главное уничтожить эту тварь- ответила Карина и посмотрела на маленькую девочку которая находилась рядом с древом. - Но как это сделать?- спросил Ринго. - Нам надо уничтожить древо. Тогда всё что будет связано с древом исчезнет- ответил Ксатор. - Позволь тогда спросить. Как нам это сделать?- спросил Джун грубым голосом. - Для этого я и здесь. Только я знаю как уничтожить древо. Нам надо добраться до ядра которое находится в самом дереве. После чего взорвать ядро И древо погибнет- ответил Ксатор. - И как нам попасть внутрь?- спросил Ксандер. - Для этого нужен тот, кто способен владеть магией льда- Ксатор сразу перевёл взгляд на Ксандера. - Хорошо. Говори что мне делать- согласился Ксандер. Ксатор начал объяснять план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.