ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истинное воплощение древа

Настройки текста
План был такой: Пока все отвлекают теней и ту маленькую девчонку, Ксандер пробирается в древо и уничтожит ядро. Команда выбежала из укрытия и напали на нескольких теней. - Ничего себе. Как здорово. Как много новых друзей- маленькая девочка запрыгала и начала хлопать в ладоши- тени, схватите их. Тени послушали маленькую девочку и начали атаковать. Началась битва между тьмой и светом. Тем временем Ксандер уже начал залезать по дереву. В зубах у Ксандера был нож, который дала ему Карина для того чтобы уничтожить ядро. Так как нож был пропитан магией света. Кора дерева была немного скользкой, от чего руки и ноги стража часто соскальзывали. Но он не сдавался, и продолжал лезть на верх. Пока Ксандер пытался забраться на дерево, команда сражалась с тенями. У Кая, Джуна и Ринго пользовались мечами, у Ксатора, Аки, Киры и Карины были магические способности. Сколько бы друзья не старались бороться и уничтожать теней, эти твари снова ползли как змеи. - Карина, мы справимся с ними. А ты попытайся освободить девушек, ну то есть.. почти девушек- сказала Кира продолжая бороться с тенями. - Хорошо- кивнула в знак согласия Карина. Девушка побежала в сторону древа, и взлетела. Карина почти долетела до дерева и хотела своей атакой коконы. Но тут древо.. оно.. оно как будто ожило. Ветви к которым не были присоединены коконы начали двигаться. - Что?!- удивилась Карина. Ветви протянулись к девушке и хотели схватить её, но кое кто подоспел вовремя. А именно Аки. Скричер голубоволосой девушки уничтожили эти ветви. - Ты как?- спросила Аки переводя взгляд на подругу, одновременно стоя на Критти. - Всё хорошо. Спасибо- улыбнулась Карина. Девушки так сильно отвлеклись, что не заметили как новые ветви вновь начали нападать. Карина это заметила, и успела отскочить в сторону. А вот Аки этого не заметила, ветви схватили Аки и скрутили. - Ай!- выкрикнула девушка от боли. Кости начали буквально трещать. - Аки!- Карина хотела спасти подругу, но та ей крикнула. - Нет, Карина! Разберись с коконами и с той ненормальной! - А как же ты?- спросила Карина. - За меня не переживай. Я ведь живучая, сама выберусь- сквозь боль в теле сказала Аки, на что Карина кивнула. Кира и Кай тем временем сражались с тенями бок о бок. - Неплохо сражаешься- ухмыльнулся Кай смотря на девушку. - Взаимно- с холодом в голосе произнесла Кира. - Льдинка- посмеялся Кай. - Что?!- покраснела девушка- кто это тут льдинка? - Ты. Такая холодная. Но в тёплых руках таешь, и становишься водой. Такой под датливой- Кай воткнул меч в землю и теней отбросило энергетической волной. После чего парень начал подходить к Кире. - Кай? Нашёл время для романтики- начала огрызаться Кира. - Я знаю- парень взял девушку за подбородок и приблизился к лицу Киры. - Хватит!- девушка оттолкнула от себя парня и отбежала куда то в сторону где было много теней. На что Кай всего лишь усмехнулся. - Ничего, у нас впереди будет долгая ночь. Ринго и Джун сражались в разных местах. Но их атаки были похожие. Увидев то что Аки в опасности Ринго чуть ли не пришёл в ярость. - Джун, справишься без меня?- спросил Ринго. - Иди уже. Помогай своей принцессе- усмехнулся Джун. Ринго разбежался и превратился в дракона, после чего начал подлетать к Аки. - Ринго!- крикнула девушка и начала пытаться вырываться из плена. Дракон подлетел к той ветке, и разорвал её. Девушка начала падать, но РИнго успел и поймал её. - Всё хорошо?- спросил Ринго превращаясь в человека и держа Аки на руках. - Да, просто немного тело болит. А так я чувствуя себя не очень то и плохо- девушка обняла Ринго за шею. - Побудь тут- Ринго положил девушку за дерево- скоро вернусь. Ксандер забрался на дерево и вот оно ядро. Это был шар белого цвета прикованный к древу. Парень взял тот самый нож и уже хотел немедля проткнуть ядро. Но почувствовал что не может двигаться. Тогда Ксандер посмотрел на свою руку в которой держал нож. Эту руку схватила ветвь. - Нет, отпусти!- кричал Ксандер когда его подняли вверх. - Плохо вредить природе- захихикала девочка стоя на ветке- разве ты не знаешь? - Я не врежу природе. Я хочу спасти её, от тебя и твоих слуг- прошипел Ксандер. - Ахахах- звонко рассмеялась девочка. - Почему ты смеёшься?- спросил Ксандер. - Потому что уже поздно- девочка посмотрела на то как древо начало светиться- дух тьмы я призываю тебя. Стань тем кого бояться больше всего. Древо начало превращаться во что то гигантское, тёмное и кошмарное. От чего друзья пришли в ужас. - Что это?- с шокирующем голосом спросил Ксандер. - Истинное воплощение древа жизни- ответил с таким же шоком ответил Ксатор. Гигантская тень начала формироваться в какого то монстра. Монстр ростом несколько десятков метров, похожий на человека, кожа была как будто жерло вулкана, из головы торчали два больших рога. Как только тень преобразилась в различимые черты Карина и Ксатор пришли в ещё особый шок и страх. - Это же..- заикавшись пыталась проговорить Карина. - Баагенши..- закончил Ксатор- но как? Это же миф, простая сказка. - Кто?- спросил Джун. - Баагенши. В детстве родители рассказывали нам сказку про гигантское монстра который когда то правил всем миром. Но этот правитель был самым жестоким и поедал всех кто мог привести ему много проблем. Но трое героев смогли уничтожить Баагенши и запечатать его остатки в это древо. По этой легенде в конце говорится, что однажды Баагенши вновь вернётся к жизни и дальше одному из героев придётся сделать выбор.. Спасти мир или уничтожить его- рассказала Карина. - Но никто в эту сказку не верил. До сегодняшнего дня- подхватил Ксатор и посмотрел на гиганта. - Наконец то..- прогремел голос Баагенши. Все сразу посмотрели перевели взгляд на гиганта- свобода. Сколько веков прошло, после моего заточения в эркстаг. - Эркстаг?- все посмотрели на древо которое уже было поникшем. - Я стал свободным! Всё вокруг начало трястись. - Баагенши- маленькая девочка вышла вперёд и раскинула руки- я одна из твоих потомков. Монстр посмотрел на девочку. - Потомок- Баагенши начал протягивать руку к девочке- идю сюда. Монстр схватил девочку и начал протягивать к себе. Только когда рука с девочкой начала приближаться к пасти монстра, только тогда все поняли что он задумал. Девочка очень испугалась и закрыла лицо руками. Баагенши открыл рот и проглотил девочку. Друзья все испугались. - Какого чёрта?- выругалась Аки. Монстр перевёл взгляд на остальных и начал вновь протягивать руки. - Бегите!- крикнула Кира. Все сразу начали разбегаться по разным сторонам. Но Баагенши нашёл свои цели и начал преследовать их. Карина отскочила в сторону и посмотрела на Ксатора который тоже смог увернуться от атаки монстра. Девушка кивнула ему и достала свой меч, Ксатор кивнул в ответ и тоже достал свои лук и стрелы. Оба набросились, и хотели атаковать Баагенши, но тут отбросил обоих в сторону. Увидев как Карина падает, Джун поймал девушку на руки. - Карина, что ты делаешь?- испуганно спросил Джун. - Джун, отвлеките Баагенши от меня и Ксатора. Пока мы с ним разберёмся- сказала девушка и хотела слезть с рук Джуна. Но стоило девушке отойти от Джуна на пару шагов. Как вдруг тот притянул Карину за талию к себе. - Джун, нам не стоит. Нам надо уничтожить этого монстра- строго прошептала Карина. - Нет. Не хочу тебя отпускать. Вдруг с тобой случиться что то плохое. Карина увидела как Ксатор уже начал снова сражаться с гигантом. Поэтому девушка вышла из мягкой хватки своего парня, и побежала на Баагенши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.