ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конечная часть

Настройки текста
Карина бежала с мечом на Баагенши, чтобы покончить с тьмой раз и навсегда. Джун послушал Карину и сказал остальным о том чтобы все отвлекали монстра. Друзья сразу же накинулись на Баагенши, но тот просто откинул всех ударной волной, кроме Карины и Ксатора которые воткнули в монстра своими мечами. - Карина, у тебя есть план?- спросил Ксатор. - Есть- Карина спокойно спрыгнула с гиганта и приземлилась на землю. Девушка посмотрела на Баагенши, который продолжал громить всё во круг. - Карина, что ты делаешь?- крикнула Кира. - БААГЕНШИ!!- крикнула Карина гиганту. Тот отозвался на своё имя и посмотрел на Карину, которая смотрела на него прищуренным взглядом. - Карина!- друзья попытались докричаться до подруги но та молчала и продолжала смотреть на Баагенши. Пока тот начал уже протягивать руку. - Вот чёрт! Дура- Ксатор побежал к Карине, но не смог сделать и пару шагов. Так как тени которые до сих пор были по всюду, схватили Ксатора и держали его в своих тёмных узах. Тем временем Баагенши уже схватил Карину, в руках у которой до сих пор был меч. Когда Ксатор поднял девушку на уровень своей головы, Карина крикнула ему. - Баагенши, знаешь от куда у меня этот меч?- спросила девушка показывая свой золотой меч. Гигант посмотрел на меч и сразу же понял кем является девушка в его руке. - Карина Ямамура, твоя судьба была предначертана, как и всего мира- Баагенши сжал руку думая что раздавит Карину, но девушка просто разрезала пальцы гиганта и присела на колено. - Я не позволю тебе или кому то ещё вредить моим друзьям- сказала Карина- только я решаю какая у меня судьба. Все тени начали исчезать и пальцы которые отрубила девушка начала превращаться в золотую пыль, которая полетела в древо, и на том месте куда впиталась пыль показался зелёный лист. Увидев это Карина и остальные поняли что им делать. После того как тени исчезли друзьям стало легче дышать. И сразу поняли что им делать. Атака команды следовала одна за другой, а Баагенши всё слабел и слабел. Финальный удар последовал за Кариной и Ксатором. Девушка воткнулась мечом в грудь Баагенши и начала съезжать вниз, а Ксатор отрубил тому голову. - ААААА!!- закричал гигант рассыпаясь на мелкую золотую пыль, которая начала впитываться в древо. С каждой пылинкой на древе расцветали зелёные листы, а само древо как будто начало подниматься и расти. Пока от Баагенши не осталось ничего. Все посмотрели на небо которое до сих пор было всё в тёмных облаках. - Ещё что то?- спросил Ринго. - Да- сказал Ксатор- Карина, вернём же то что было раньше? - Вернём- ответила девушка, и оба начали начали подходить к древу, которое уже было цветущее. Но чего то не доставало. Карина и Ксатор достали из карманов ножи, и разрезали ладонь. Алая кровь начала катиться с начало по руке, а потом кровь коснулась корней дерева. Кровь как будто начала проникать под корни древа. После чего древо начало светиться а жилки переливаться красным цветом. Буквально прошло пару секунд и резкая вспышка. Всё вокруг начало изменяться до не узнаваемости. Если раньше деревья были тёмные и похожие на уголь, то сейчас они полностью расцвели. Появились цветы, озеро которое было с начало было похоже на болото, стало кристально чистым. Небо стало ярко голубым, а солнце было очень ярким. А само древо стало настоящим древом жизни. Только вот.. девушки которые были похищены.. больше никогда не вернуться к своим женским телам. Друзья радовались победе над монстром. И наконец то друзья могут начать всё с начало. Прошло 10 лет* Берег моря, чьи волны хлещат на берег. Красивый закат, а также мягкий голос поющий песню. По берегу ходит босыми ногами мальчик с чисто русыми волосами которые были связаны в небольшой низкий хвостик, и с голубыми глазами. Одетый в красную футболку и оранжевые шорты. Мальчик шёл и напевал мелодию: - На, на, на- слова этой песни были только известны самому мальчику, но это было мало важно. Прекрасный шелковистый и нежный голос окутывал побережье. Мальчонка остановился и посмотрел на горизонт моря. Сзади мальчика появился женский силуэт. Девушка с длинными распущенными русыми волосами одетая в длинную юбку, белую рубашку с длинными пышными рукавами. Девушкой была Карина. Он подошла с улыбкой на лице к мальчику и положила свою руку ему на плечо. - Любуетесь морем?- раздался голос сзади. Мальчик и Карина посмотрели на того кто говорит. Это был Джун, парень даже спустя 10 лет почти не изменился. Он спустился с камня, на котором он сидел. Увидев Джуна, мальчик побежал к нему с объятиями. - Папа!- крикнул мальчик. - Привет, Джейк- Джун взял мальчика к себе на руки, и начал подходить к Карине. Девушка хитро улыбнулась, и начала с хитрой улыбкой подходить к Джуну. Когда до девушки оставалось пару метров Джун поставил Джейка на песок, а сам подошёл к Карине в плотную и взял крепко за талию. - Ты прекрасна- прошептал Джун девушке на ушко, и страстно поцеловал в губы. Такой момент прервал Джейк. Мальчик оттолкнул Джуна и обнял Карину. - Моя мама, не отдам- пригрозил мальчик. - Идём, Джейк- Карина взяла мальчика за руку и повела его куда по пляжу. - Хэй, а меня никто не хочет взять за руку?- огорчился Джун. Карина развернулась и посмеялась- что ты смеёшься?! - Джейк, смотри- Карина наклонилась к мальчику- какой твой папа сегодня злой. Давай убежим от него. - Ага- кивнул мальчик и показал Джуну язык. После чего взял маму за руку и оба побежали куда то по берегу. - Я то сегодня злой?- удивился Джун- ну я сейчас вам.. Догоню, не пощажу. Парень побежал за Кариной и Джейком со звонким смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.