ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аки и Ринго

Настройки текста
По отзывам меня попросили показать что произошло с остальными героями. Ну вот.. Читайте))) И ещё кое что.. Сори если кому то не понравилось И начнём мы с Аки. Спустя 10 лет* Аки и Ринго стали жить на Земле. Первым признался в любви Ринго, так как от сгорающих чувств мальчик просто не мог больше держаться. И в одну ночь когда Аки и Ринго ходили под сияющей луной, Ринго повернулся к девушке и рассказал ей обо всех своих чувствах. От признаний в любви Аки сильно покраснела. Но приняла чувства Ринго. Первым кто узнал о том что Аки и Ринго встречаются была Карина. Подруга случайно застукала парочку за поцелуем, но Карина так никому и не сказала. Но всё же когда сами Аки и Ринго признались всем что встречаются, у друзей сразу же был очень удивлённый взгляд. А теперь поговорим об самих отношениях. А точнее отношения на очень близком расстоянии. Ну.. кто понял тот понял))) Первым кто захотел близости была сама Аки. Девушка пыталась вывести парня из самоконтроля. Одевала то что смущало Ринго, подходила к парню и обнимала его из за спины. Всё это очень смущало Ринго, хоть он и понимал чего добивалась Аки, но очень хотел и пытался скрыть свои эмоции. Но вот настало время когда обоим исполнилось 18 лет. В очередной раз когда Аки дразнила Ринго, она не учла непредсказуемости парня. Стоило Аки прикусить мочку уха Ринго. Парень сразу же повалил девушку на кровать, начиная проявлять свою любовь (ну, а дальше уже как будет играть ваша фантазия))) ) Утром Аки проснулась от ужасной тошноты. Девушка начала догадываться о том, что с ней произошло, поэтому сделала несколько тестов на беременность. Все оказались положительными. С одной стороны Аки была рада, но.. какая реакция будет у Ринго? Вдруг он будет сердиться, а что ещё страшнее ударит Аки. Девушка всё же решилась рассказать. В тот вечер Ринго спокойно себе сидел в телефоне. Как вдруг к нему подошла Аки с растерянным видом. Девушка замялась, но всё же начала говорить. Говорила она не внятно, поэтому Ринго притянул девушку и посадил к себе на колени. И тогда Аки громко выкрикнула эти два слова: Я беременна! С начало Ринго посмотрел на Аки удивлённым взглядом. Нависла томная тишина, которая мучала Аки. Но спустя ещё несколько минут Ринго накинулся на девушку с объятиями и с радостными слезами на глазах. - Ты беременна. Я так счастлив! Не могу поверить!- кричал Ринго с радостными слезами. Спустя 9 месяцев Аки родила прелестную девочку. Девочка с розовыми глазами и с красными волосами. Девочку назвали Анфия. По характеру девочка весёлая, позитивная, верная и храбрая. Так же Анфия является скричер гонщицей, её скричера зовут Ираида. Скричер в виде рыси. Аки и Ринго решили сделать Карину крёстной матерью, а Ксандера крёстным отцом ( неожиданно правда?)) ). Девочка большую часть времени уделяла усердным тренировкам, учиться Анфия не любила и часто пропускала занятия по каким то школьным предметам. Но сама являлась довольно умным ребёнком. Ну, а спустя ещё год у Ринго и Аки родился мальчик которого назвали Нил. А вот в отличии от Анфии, Нил серьёзней. По характеру он справедливый, доброжелательный, упорный и скромный. Его волосы голубого цвета, глаза разного цвета, правый глаз голубого цвета, а левый глаз тёмно карего.Нил является искателем приключений. Из за того что он много читал в детстве Нил пытался раскрыть тайны которые не могли раскрыться долгие века. С образованием мальчику помогала Карина, которая является его учителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.