ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кира и Кай

Настройки текста
Кира и Кай После битвы в мире тьмы Кира и Кай начали встречаться. Все их отношения показывались на ласке и любви, хотя с другой стороны были моменты и со страстью. Обычно главным в отношении являлся Кай. Парень часто обнимал Киру за талию и целовал в шею, что очень смущало Киру. Кай очень любит смущать девушку и смотреть на её реакцию. Особенно когда Кира занята каким то очень важным делом, Кай подходит к Кире со спины и шептает что то смущающее на ушко Киры. От чего девушка краснеет до самых ушей. А Кай тем временем ухмыльнётся и посмеётся. Кира тоже частенько любит доводить Кая до покраснения. Например целует Кая в области уха или же дышит в шею парня. От таких действий Кай краснеет и пытается закрыть своё краснеющее лицо руками. Тем временем как Кира просто хихикнет, и убежит. Первый раз у пары случился когда Кире было 18, а Каю 19. Этого захотел Кай, так как очень хотел сделать приятное. А в итоге сделал две полоски. Которые Кира обнаружила после того как сделала тест на беременность. Реакция была очень.. буйной. Если так сказать. Определив то что она беременна, Кира посмотрела злобным взглядом на Кая, который стоял у двери и нагло улыбался. - Я вижу ты в положении?- спросил Кай с лисьей ухмылкой. - Гад!- крикнула Кира. На что Кай подошёл к недовольной девушке и обнял её. - Не кипятись. Я даже рад тому, что у нас будут дети- прошептал Кай на ушко Кире. Все 9 месяцев Кай был рядом. Он поддерживал Киру в самые трудные моменты. Особенно когда Кира начала чувствовать сильные осложнения в области живота. Кира немного запаниковала и решила обратиться к Карине. Так как та, когда то помогала Аки родить здорового мальчика. После того как Карина осмотрела Киру оказалось что ребёнок внутри Киры начал прогрессировать. Но на жизнь малыша это никак не повредит. Прошло 9 месяцев Кира родила прелестную девочку. Её назвали Ева. Её внешность состоит из длинных шелковистых волос цвета как у Киры, только вместо розовой пряди у Евы прядь чёрного цвета, глаза девочки чёрного цвета некоторых людей это пугает, так как из за чёрного цвета глаз почти не видно зрачков. Характером девочка была добрая, храбрая, в местах бывает хладнокровной и безумной. Когда Еве исполнилось 4 года она уже могла с лёгкостью управлять магией ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.