ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карина и Джун

Настройки текста
Ну тут более менее понятно) У Карины и Джуна родился сын Джейк. Мальчик с чисто русыми волосами которые завязаны в небольшой низкий хвостик, и с голубыми глазами. Сам мальчик по характеру похож на Карину. С одной стороны Джейк умный, отзывчивый, храбрый, может постоять за себя,хороший друг и не любит врать. Но есть также и черты Джуна. Если судить что же Джейк получил от своего отца так это ум и верность. Джейк является гибридом, но есть также следы человека. Мальчик больше всего привязан к матери, он немного не долюбливает своего отца, и только потому, что по мнению Джейка его отец ведёт себя слишком мягко и невинно. По этому иногда Джейк не слушает своего отца. Даже был случай когда Джейк сказал что Ксатор больше подходит Карине в мужья, чем Джун. На что Карина рассказала кем приходится Ксатор. Думаете что у Карины и Джуна только один сын? Ахах. Нет Джейк старший ребёнок в семье, после него идёт младшая сестра Аида. Сама Аида похожа внешне на Джуна. Её длинные волосы которые были до локтя, цвета чуть светлее волос Джуна, лишь небольшая прядь русых волос исходящих из стороны правого веска, а глаза были голубого цвета. Аида также является гибридом. Девочка хоть и похожа внешне на своего отца но силы у неё почти такие же как и у Карины. Детства девочка больше времени проводила за тренировками и магии. Так как её главная мечта стать хранителем света и тьмы. В основном Аида владела мечом, и в этих тренировках ей хоть и редко но всё же помогала Кира. Аида считает Киру своей подругой, даже не обращая на большую разницу в возрасте. Так же Аида хорошо знакома с Ринго и Ксандерем. В будущем Аида будет хорошо дружить с Анфией (дочь Аки и Ринго) и Евой (дочь Киры и Кая). К родителям девочка относится одинаково, а вот с братом.. Можно сказать что между ними лёгкая вражда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.