ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что же случилось с Ксандерем?

Настройки текста
Примечания:
После победы над Баагенши Ксандер продолжил обучение магии и тренировался с мечом. Когда Ксандеру исполнилось 15 лет он познакомился с девушкой по имени Анджелика. Длинноволосая девушка почти чёрного цвета волосы , тёмно карие глаза. Встретились они когда Ксандер был на Тартуге. Девушка хотела использовать Ксандера в своих целях. Для этого Анджелика начала заигрывать с Ксандером и пыталась как то привлечь его. Например флиртовала, целовала в шею и другое. Это с начало Ксандера пугало, но со временем он начал понимать про умысел девушки. И в тот момент когда Анджелика уже хотела использовать Ксандера, парень смог остановить девушку. Он начал говорить о том что уже знает все её планы. На что Анджелика просто сдалась, но продолжала дружить с Ксандером. А после от дружбы всё перешло на серьёзные отношения. Первый раз произошёл когда Анджелике исполнилось 18 лет. Девушка специально весь день пыталась флиртовать и соблазнять Ксандера. На что Ксандер краснел и пытался отвести взгляд. Но вот вечером парень как будто сорвался с цепи. Он просто взял и набросился на Анджелику, после чего начал проявлять любовь. После того как Анджелика узнала что беременна, она в тот же день сообщила Ксандеру. Парень очень сильно покраснел, и пришёл в шёк. На что Анджелика села на колени к Ксандеру и поцеловала в губы. Спустя 9 месяцев Анджелика родила двух мальчиков, первого назвали Караг. Мальчик с каштановыми волосами и того же цвета глаза. Караг характером был похож на мать дерзкий, настойчивый и ненавидит правила и законы. Караг может хорошо фехтовать мечом, да и в принципе он очень хорошо владеет оружием. Магией не владеет. Так же Караг имеет такую вредную привычку разыгрывать своего брата близнеца Ник. В отличии от Карага Ник имеет совершенно иную внешность. Мальчик с очень бледной кожей, синими волосами и голубые глаза. По характеру Ник холодный, сосредоточенный, умный и смышлёный. Можно сказать что Ник настоящее воплощение элемента льда. Которым обладал Ксандер. И это объясняет его способности к владею магией льда и мороза. Хоть Ник и холоден но никогда не бросит друга в беде. Хотя от части мстит брату за все его розыгрыши. Например замораживает еду которую хотел съесть Караг. А иногда Ник и вовсе может заморозить самого Карага. Из за этого между братьями происходят драки. И Ксандеру приходится разнимать своих сыновей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.