ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несчастливый конец Ксатора

Настройки текста
Ну, а что же случилось с Ксатором? Тут история совершенно иная.. После победы Ксатор захотел пойти на путь исправление. А именно Ксатор стал помогать всем и пытаться исправить свои грехи. Но судьба имела особенный поворот. Вроде всё начало налаживаться появилась девушка, которая забеременела от Ксатора. От чего Ксатор был безумно счастлив. Он уже мечтал о счастливом будущем. Но.. На одном из заданий Ксатора ранили в сердце. От чего парень уже хотел распрощаться с жизнью, но скорей всего высшие силы решили дать парню второй шанс. В замен на свою жизнь Ксатор отдал своё сердце. Буквально вырвал своё сердце из груди, и положил в сундук. А сундук тот он отдал Карине. Со словами.. - Береги его. Я могу верить только тебе. После чего ушёл во тьму. Девушка родила Ксатору 2 девочек и назвала их Скарлет и Айви, они являлись близнецами. Как две капли воды. Тем временем Ксатор хоть и с вырванным сердцем, но всё равно испытывал любовь к своим дорогим людям. Но как было сказано раннее, Ксатора ранили в сердце, а высшие силы дали ему 2 шанс. Когда Ксатор вырвал своё сердце, он принял на себя тяжёлое проклятье. Десять лет в одиночестве и один день с семьёй. Карина до сих пор ищет пути того чтобы избавить Ксатора от проклятья. И в этом ей будут помогать её друзья (снова небольшой спойлер).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.