ID работы: 13012525

Одержимость. Заставлю тебя

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
Всю пару просидела, не шелохнувшись, будто и не дышала даже. Мечтала, чтобы забыл о её существовании, но он вместо этого, напротив, периодически поворачивал голову, и пристально смотрел, медленно разгуливая взглядом, будто физически сдавливая кожу прикосновениями. К концу пары находилась в таком нервном напряжении, что, казалось, если он позволит себе в реальности попытаться дотронуться до неё, несмотря на полную аудиторию, в тот же момент подскочит с места. Впрочем, стоило преподавателю объявить о конце занятия, именно это Соня и сделала. Резко, что даже стул упал на бок, выскочила из-за парты, одной рукой хватая тетрадь, второй рюкзак и бросилась к двери на виду у всей группы. - Плохо себя чувствует, – терялся за спиной голос Артёма, видимо, пытавшегося сгладить впечатление от внезапного побега. Оказавшись в коридоре среди ещё не многочисленных студентов, побежала со всех ног. Понимала, что так быстро не успел бы выйти следом, но возникало ощущение, что преследует, нагоняет, дышит в шею и, стоит только притормозить, тут же поймает, утащит в тёмный угол и сожрёт, разбрызгивая капли крови на стены. Спряталась в женском туалете, поздно сообразив, что это не самое лучшее решение. Конечно, Артём вряд ли осмелился бы войти в него средь бела дня, да ещё в помещение успели набиться девчонки, но кафельные стены давили, воскрешая ужасные картинки. Пытаясь отвлечься, трясущимися руками сложила в рюкзак вещи, а когда пришла в себя, оказалась в одиночестве. Началась следующая пара. Логика подсказывала, что Артём не знал, куда она убежала, что, скорее всего, он сейчас на следующем занятии, но страх, что ждёт прямо за стеной, глушил эти доводы. Прошло не меньше пятнадцать минут, прежде чем Соня заставила себя выглянуть в коридор, затравленно оглядываясь в обе стороны. Пустой. На пары уже не собиралась возвращаться, мысли о прогулах больше не пугали. Мозг сигнализировал единственный вариант спасения – сбежать домой, почему-то блокируя мысли – а что завтра? От колледжа до самого подъезда шла почти на полусогнутых, то и дело оглядываясь, но никого и близко похожего на одногруппника не увидела. Успела чуть расслабиться, вставляя ключ в замочную скважину и проворачивая до щелчка. Но, потянув дверь на себя, услышала позади, как скрипнула подошва кроссовок о плитку. - У тебя какое-то другое расписание, не совпадающее с остальной группой, что ли? Не повернулась, так и застыла с ключом в руке у чуть приоткрытой двери. Это был он. Пока пряталась в туалете, Артём поступил умнее и пришёл к ней домой. Какая же она дура. - Ну, открывай уже… - произнес, - не в коридоре же нам отношения выяснять. Соня медленно повернула голову в его сторону. Стоял в двух метрах от неё. Непонятно, на что надеялась, когда рванула дверь на себя. Артём мгновенно оказался рядом, грубо втолкнул внутрь, заходя следом и отсекая остальной мир щелчком замка. Не удержалась на ногах и упала, но сразу почувствовала мужские руки на талии, поднимающие с пола. Забилась в истерике, отталкивая, извиваясь, чтобы освободиться. А он и не держал, легко выпустил, когда оказалась на своих двоих. Только это не внушало чувство безопасности. Было ощущение, словно опять провалилась в свой кошмарный сон: они вдвоем в замкнутом пространстве и помощи ждать неоткуда. Только теперь все было еще хуже. Здесь ему даже не нужно было затыкать ей рот, ведь все равно никто не услышит. Отчетливо понимала, еще секунду, и снова окажется в капкане его рук, из которого невозможно выбраться живой. Потому не разуваясь сразу же попятилась вглубь квартиры, глядя на его спокойное лицо. А он наступал. Уверенно, но осторожно, как настоящий хищник на охоте. Не выпускала из поля зрения, будто мог и правда бросится на неё в прыжке, вгрызаясь в шею. Нервные рваные взгляды по сторонам в поисках защиты были скорее попыткой успокоить себя, чем реальной возможностью спастись, ведь внутри ясно осознавала, что ничего ему не помешает. Снова. - Пожалуйста, не надо… - охрипшим голосом начала умолять остановиться. Артём в ответ облизал губы и, промолчав, сделал ещё один шаг на неё, окинув медленным взглядом, от которого даже те небольшие силы, что были в теле, будто испарились. И потому, когда ногами наткнулась на диван, поняв, что дальше отходить некуда, просто заревела. Всё, что последние два дня держала внутри, прорвало плотину. Бездумно опустилась на пол, обхватила себя руками вокруг колен, выстраивая этим пассивную защиту, и уткнулась носом в них. Сотрясаясь в рыдании, Соня зажмурилась, желая только одного: чтобы Артём исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.