ID работы: 13012525

Одержимость. Заставлю тебя

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.1

Настройки текста
Артём ждал, когда её истерика закончится или хотя бы сбавит обороты. Не трогал, не утешал, не пытался привлечь внимание. Тихо опустился также, как она, прямо на пол. Опёрся спиной о диван. Вытянул одну ногу в длину, а вторую согнул в коленке и, облокотившись на нее, рассматривал девушку. Странно было то, что, несмотря на такие сильные эмоции со стороны Сони, никаких угрызений совести Артём не ощущал. Верни всё назад, повторил бы не задумываясь. И даже то, что получилось совсем не так, как хотел, этого не меняло. Но ещё больше удивляло желание продолжить. С того самого вечера ни раз прокручивал в голове, что так зацепило. Поначалу цели держать её при себе не было, но мысль, что это трах не на один раз, чётко засела в сознании почти сразу, как оказались вдвоём в туалете. А дальше эта идея только крепла, подстёгиваемая какими-то внутренними инстинктами, что твердили, будто так и надо. При этом остальные доводы рассудка Артём не просто игнорировал, а буквально наступал им на горло, не желая слушать. И потому сейчас его волновало только то, как быстро Соня примет ситуацию и смирится. Ведь другого не предполагалось. Рыдала она, кажется, не меньше получаса. Когда постепенно затихла, возможно, решив, что он ушёл, опасливо приподняла голову. Но только увидев его, опять сжалась. Хорошо, хоть снова не заплакала. - Успокоилась? – начал Артём. В ответ получил только затравленный писк: - Уходи. Понимал, что на разговор не настроена, но его это не устраивало, потому выразился более конкретно: - Уйду, когда поговорим. Сработало. Нехотя, но Соня всё-таки вступила в диалог: - Поговорим о чём? - О том, что случилось. В быстром взгляде, что девушка запустила в него, увидел надежду. Надежду на извинения? Только сколько бы ни хотел её расслабить, сказал другое: - Просить прощения я не буду, – произнёс чётко разделяя слова, чтобы уяснила с первого раза. - Что сделано, то сделано! Ну да, – чуть пожал плечами, - перестарался. Но я же тебе говорил не дёргаться. Да и… - скривил губы и чуть раздражённо, от того, что приходилось объяснять, - …ну, в любом случае в первый раз больно. Нахуй это растягивать? Считай, что сдала экстерном. Ты же отличница. Хочешь, распишусь в зачётке? – Артём даже умудрился растянуть губы в улыбке, но когда понял, что вряд ли она оценит шутку, продолжил серьёзней. - Короче, давай завязывай дуться, я же тебя не бросил, встречаться предложил. Чего ты ещё хочешь?... - Я не хочу… - перебила его охрипшим голосом. - Что? - сделал вид, будто не понял. - Можно, не надо? - быстрый взгляд на него и снова в колени. - Не надо что? - чувствовал нарастающее раздражение, но сдерживался, не желая возвращаться на шаг назад. - Я никому ничего не скажу, но можно, мы не будем встречаться? - наконец, выговорила скороговоркой и сжалась ещё сильнее, будто мог ударить за это. Но он, напротив, внутренне расслабился и даже усмехнулся, задавая следующий вопрос: - Почему? Соня зависла в растерянности. А Артём убедился в своей догадке - она не может произнести вслух, что встречаться с тем, кто тебя изнасиловал ненормально. Вместо этого зашла на второй круг: - Я… я не хочу отношений… Это Артём уже обрубил, ставя точку: - Захочешь! Соня снова сжалась, но, что её мнения не спрашивают, уяснила. Правда, в ответ на это в глазах вновь стали появляться редкие слёзы, а тело иногда вздрагивать. Радовало, что в новую истерику это не перешло. На то, чтобы успокоиться, потратила ещё минут пятнадцать, после чего вытерла ладонью влагу с щёк и, уперев подбородок в колени, уставилась безразлично в пол. Возможно, стоило свалить, как и пообещал, но вместо этого Артём поднял руку и потянулся к её лицу. Только успел задеть влажную кожу щеки костяшками пальцев, как девчонка мгновенно ожила и отпрянула. Дёрнулась так резко, что думал растянется на полу. Мысль своего рода показалась даже соблазнительной. Но Соня смогла удержать равновесие и уставилась на него круглыми испуганными глазами. Вся фигурка подобралась, как перед прыжком. Куда собралась? Думаешь, есть шанс сбежать? Попытался успокоить: - Да я не обижу… - произнёс как можно мягче, медленно приподнимаясь с места в её направлении. Не поверила. Рванула. Правильно, он и сам себе не верил. Но добежать не дал даже до выхода из комнаты. Почти сразу поймал, прижимая к себе. - Я просто поцелую, ничего не буду больше делать, - произнёс, утыкаясь лицом ей в шею и немного приподнимая над полом, лишая опоры. Соня сразу же задёргалась, стала брыкаться ногами и кричать на всю комнату, будто кто-то мог услышать: - Нет, нет, нет! Я не хочу! Я не буду! Отстань! Отпусти! Не трогай меня! - приказы прямо сыпались в его сторону. Приказы, которые никто не собирался выполнять. Приказы, которые он пресёк одним коротким движением. Ухватился грубовато за шею, оставляя при этом висеть на второй руке, и задрал лицо вверх чтобы видела, а не только слышала, что он говорит, раз не оценила доброе отношение. - Знаешь, меня возбуждает, когда сопротивляются, так что не провоцируй, ладно? Я ведь могу и не сдержаться, - после чего резко разжал объятия, отчего девушка рухнула на пол, прямо ему в ноги. И затихла. Сразу же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.