ID работы: 13012525

Одержимость. Заставлю тебя

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.1

Настройки текста
Вздрогнул от непонятного хлопка, резко выныривая из сна. Не сразу догнал, что сработал автоматический замок на входной двери. Вначале подумал, что мать пришла, потом вспомнил, что она сегодня на смене и раньше утра не явится. Приподнялся на локтях, сел и потёр лицо, пытаясь сориентироваться в сумерках комнаты. Когда только успел отключиться, ведь просто прикрыл глаза, на секунду опустившись на Соньку, впечатывая губы ей в шею. Она так приятно пахла. Её аромат тут же вспыхнул в голове, отчего член болезненно дёрнулся. Блять! Не помнил, сколько раз он её поимел, но стоило только почувствовать на секунду намёк на её присутствие, как был снова готов повторить. Но ни самой девчонки, ни каких-либо признаков её нахождения в комнате не наблюдалось. Спросонья соображал туго, но ниточки наконец сошлись: дождалась, когда уснул и сбежала, захлопнув дверь, отчего он и проснулся. Снова обвёл взглядом комнату. На полу валялись вскрытые упаковки от презервативов, а ближе к кровати открытый почти пустой тюбик со смазкой. Сонька была такая сухая… каждый раз. Артём психанул ещё когда она вместо того, чтобы попробовать хоть немного возбудиться, начала дёргаться и протестовать, оттягивая его руку от себя. Обычно девкам нравилось всё, что он делал. Нравилось, как напирал. Нравилось, когда засовывал в них пальцы. Они буквально скулили от счастья. Даже целки поддавались, если аккуратно, мягко и не торопясь. А эта вцепилась, будто он не подрочить ей хотел, а устроить гинекологический осмотр. Ну да, понимал, что с Сонькой в первый раз перегнул. Да блять, тогда вообще всё пошло по пизде. Думал прижать, чуть надавить, чтоб не дрыгалась, потом забраться к ней в трусы, уверенный, что сразу же потечёт, как очередная сучка. Но не успел её даже толком коснуться, как начала сопротивляться по-настоящему и орать. А он уже не мог остановиться, словно в состоянии аффекта. Как и вчера. Как маньяк, блять. Но сегодня-то он был в адеквате, и она сама согласилась. Да и потом, не давил, уступил с кофтой и попытался сделать то, что всегда прокатывало со всеми. Вот только Соня хорошего отношения не оценила. Она даже не пыталась расслабиться. Вначале безэмоционально отвернулась, затем будто специально стала зажиматься ещё сильнее, а потом и вовсе убежать решила. И тогда в голове сработал переключатель. Да похуй! Нужно просто взять её, как есть. Разве не насрать, как трахать? Главное - удовлетворить свой голод. Сама не захотела по-хорошему. Поэтому, подтолкнув в комнату, сказал встать на четвереньки. А когда не подчинилась, сжавшись от его злого тона, и уставилась круглыми глазами в лицо, едко добавил, чтобы поняла, за что наказывает: ⁃ Ну, ты же сама просила, как вчера. А я так хочу сделать тебе приятно… хоть как-то, – и ухватившись за волосы у корней, оттянул голову, вынуждая принять необходимую ему позу. Второй рукой прогнул в пояснице, встретив отголоски сопротивления, и следом пристроился сзади. Дальше уже не церемонясь, вытащил тюбик со смазкой, выдавил побольше, сразу размазывая, и без проблем вогнал в неё член. Девчонка от этого едва не упала лицом в подушку. Успела в последний момент поймать равновесие и чуть слышно всхлипнуть. И он начать её иметь. Именно иметь. Драть, как шлюху. Один, второй, третий… Потом сбился со счёта. А Соня с каждым разом будто отключалась всё больше. Тогда в туалете хоть ревела, а сегодня вообще ничего. Пустые глаза. Взгляд в сторону. Полное безразличие. Кукла. Но продолжал убеждать себя, что плевать. Потрахает её недельку или две, а после пусть валит на все четыре стороны. Про отношения Артём, понятное дело, говорил не всерьёз. Нахуй это ему не сдалось. Так. Убедить хорошую девочку помалкивать о том, что случилось и заставить послушно раздвигать ноги. Держать на коротком поводке, пока на неё стоит. Чего и добился. Только… только сидя сейчас один в пустой комнате, вспоминал, как больной, её запах. А ещё чётко осознал, что после того как имел её весь вечер, не только не отпустило, но и, кажется, стал хотеть даже больше. И если после предыдущих скомканных раз было понятно почему надо ещё, то сегодня-то трахал её до победного, пока сам не вырубился. Тогда почему остался голодным? Более того, складывалось впечатление, будто даже ни разу не кончил. Нет, физически разрядку он, конечно, получил на все сто, но удовлетворения от того, как брал её безэмоциональное тело, не чувствовал. И это пиздец, как злило и выводило из себя. Завалился снова на кровать, устремляя взгляд в серый потолок. Здравый смысл говорил, что всё это не нормально и надо прекратить. Но перед тем, как прикрыть глаза и провалиться снова в сон, где-то в недрах сознания отчётливая сформулировалось другое намерение - добиться желаемого… или добить. Но точно не отпустить. С этим и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.