ID работы: 13012667

Поднять знамëна

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
winnteee бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      До бала остаётся всего один месяц, видимо это какие-то имперские традиции проводить такие мероприятия, давая для этого столько времени для подготовки. Штаты бы вообще не парился на счёт всего этого, он бы скорее всего даже не пришёл, потому что ему это не надо, было бы, если бы не Россия.       Она три недели уламывает отца взять её с собой, но тот начинает что-то заподазривать. Это не сложно, Советы не слово не говорил дочери про бал, но она от кудо-то уже обо всём знает и даже знает, что нужно быть в бальном платье, а не в обычном. И судя по стремлению туда попасть объект воздыхания дочери тоже там будет. Это, конечно, не капли не сужает круг подозреваемых, потому что там будут все. Союз какой-то мёртвой своей частью, которая покинула этот мир после смерти жены, понимает, что для России этот бал очень важен, как когда-то он был важен и для её мамы. СССР именно на одном из таковых балов её и приметил. Он помнил тот день, как-будто он был только вчера. Тогда на его плечи не взвалили целую страну и матушка была жива. Балы и вправду проводили очень часто. Он весь вечер танцевал с Рейх, с которой у них уже как четыре года были отношения, немка была идеалом такого времени. Бледная кожа, пепельные волосы, она была тонкая и изящная, как балерина, с лебединой шеей и тонкими запястьями. Союз любил её, но как оказалось позже, ему всё это только казалось. ЯССР никогда не появлялась на балах, у неё и прав на это не было, она несуществующая республика и единственным шансом на существование у таких, как она была женитьба на политическом воплощении, вот такая суровая жизнь. Но тогда он стоял рядом с Рейх, разговаривал о каком-то светлом будущем и увидел незнакомый силуэт. Чёрная расслабленная коса, аккуратные плечи и узкие лисьи глазки, отдающие цветом кофе. Он тогда и замер, как только её увидел, она смотрела на него так же, не сводя глаз. Он помнит на ней было нежно-жёлтое платье, оно красиво сочеталось со смуглой кожей. Танцевала она, конечно, не так прекрасно, как Рейх, но в этом было своё очарование. Она так старалась ему понравится, даже не зная, что он уже от неё без ума. Она была маленькая и миниатюрная, на фоне Союза она была похожа на маленькую девочку. Позже оказалось, что она была якуткой, это объясняло наличие узких глаз. СССР стал нежно звать её Ясей. Немка была в бешенстве, когда её ухажёр променял её на кукую-то девушка из непонятного непроизносимого народа. Но Советам было как-то по-барабану. Они с Ясей были идеальной парой. Как инь и янь. Союз был вспыльчивым и его гнев разгорался, как лесной пожар и только Яся могла его потушить своим спокойствием. Они хорошо жили и вдвоём и с детьми, это была самая большая в его жизни любовь. Но позже Яси не стало, она умерла во время войны и он остался один на один с детьми и своей неконтролируемой агрессией.       Советы всё же согласился взять Россию на бал, но об этом прознали и её сёстры, которые теперь тоже хотели туда попасть. СССР сказал, что он не сможет оплатить платья им всем, но тут вмешался Штаты и сказал, что расходы берёт на себя. Союза это, конечно, смутило, но сказать ничего другу не мог, иначе его сожрут собственные дочери. США что-то рассказывает о каком-то дорогом бутике в котором таких платье, как грязи. У дочек блестят глаза. Советы не сводит глаз с России, она смотрит на Штаты не как её сёстры с блестящими глазами, а как-то иначе. Таким заботливым взглядом, так на Союза смотрела Яся, он этот взгляд на всю жизнь запомнил. СССР либо себя накручивает, либо Америка соврал ему тогда, хотя до этого не врал не разу. Может быть. Союз уже ни в чём не уверен.

***

      Они собираются возле бутика с огромными буквами «Versace». Девушки никогда не были в таких магазинах. Помещение отведённое под него просто огромное, хотя одежды в нём не так много. У девушек разбегаются глаза, несмотря на небольшой ассортимент, одежда была изысканной. Штаты о чём-то договаривается с консультантами и каждая из работниц берёт на себя по две девушки. Но у Союза семь дочерей и Россия остаётся одна. Консультантка очень долго нахваливает её фигуру и немного проклинает её за высокий рост. Бегает по магазину и ищет подходящие платья, а потом запихивает Федерацию в примерочную с огромной кучей одежды. Америка садится на диван напротив. США иногда бросает взгляд на сестёр России, они, конечно, тоже красивые, но не настолько (так кажется самому США). Они, конечно, кокетливо бегают перед ним в пышных платьях всё пытаясь подействовать на него своими чарами, а тот сидит уткнувшись в какой-то журнал. Читать про духи так увлекательно. И тут шторка, которая до этого была закрыта, открывается. Перед ним стоит Россия на ней тёмно-синее платье с открытыми плечами, лямки которого весят на её предплечьях, подол платья украшен красивыми голубыми узорами, напоминающими рисунки мороза на стёклах зимой. «Она похожа на снежную королеву, только она скорее растапливает сердца» — думает Штаты и залипает на ней. — Ты прекрасна — Как в бреду говорит он ей. Сёстры фыркают с завистью. Она наклоняется к нему открывая обзор на декольте. — Спасибо — И улыбается.       США жалеет, что не сможет танцевать с этой красотой весь вечер, потому что понимает они спалятся перед Союзом ещё как.

***

      Штаты приезжает с небольшим опозданием и он надеется, что это не критично и никто не заметит, но как-только он начинает подниматься по лестнице на весь зал Церемониймейстер громко произносит. — Соединённые Штаты Америки       На несколько секунд перестаёт играть оркестр. Все присутствующие в зале резко оборачиваются на него. Он замирает, ему не привыкать оказываться в глупом положении перед большим количеством людей, но сейчас Штаты смущается не из-за огромной толпы, а лишь, потому что Россия мило смеётся с его растерянного выражения лица. США глубоко вздыхает и проходит в глубь зала, здороваясь со всеми. Ему срочно нужно хотя бы просто постоять рядом с Федерацией, но на его пути, почти из воздуха появляется Италия. — Привет — Здоровается она с ним. На ней обычное розовое не очень пышное платье, ничего не цепляет глаз, обычная укладка, обычный макияж. — Здравствуй — Отвечает он ей. Танцмейстер объявляет вальс. — Пригласишь даму на танец? — Он не планировал танцевать вальс с Италией, он хотел с Россией. Он смотрит на Федерацию и видит как к ней подходит Китай, пригласительно протягивая ей руку, она протягивает в ответ. у Америки внутри зарождается странное чувство, он хочет порвать КНР на части и подвергнуть геноциду весь его многомиллионный народ. Но он просто стоит тупо смотрит на это. Он протягивает Италии руку. — Конечно — Она тянет в ответ свою и смущённо улыбается.       Они выходят в центр зала и как бы вальс парный танец и партнёры должны отдавать себя друг другу полностью. Но обыкновенные карие глаза Республики, абсолютно не интересуют его, он таких уже сотни видел. Он всё время смотрит на Китай и Россию. Он сейчас хочет засунуть в жопу все правила этикета и пойти вломить азиату между глаз, чтобы те открылись широко и больше не закрывались. — США — Зовёт его Италия — Я тебе не интересна? — Спрашивает она с некой грустью в глазах. — «Да» — Хочет ответить Штаты, но говорит — А что полонез уже играл? — Я тебя вообще не об этом спросила — Морщит брови она. — Ты мне интересна — Он скорее для галочки говорит это. Она улыбается, видимо верит. Штаты снова смотрит на Россию. Китай ей улыбается, она улыбается ему в ответ. Он что-то ей говорит, она смеётся. КНР чуть сильнее сжимает её талию. Америке кажется, что у него из ушей валит дым. Он сильно, до боли, сжимает руку итальянки. — Ай — Пищит та. — Прости — Он сразу оборачивается на неё. — Да, что с тобой сегодня? — Она чуть-ли не плачет. Италия маленькая и хрупкая, чтобы сломать ей руку, ему не нужно особо напрягаться, а тут он сильно сжал. Он останавливается и берёт повреждённую ладошку в руки и нежно целует тыльную сторону ладони. — Теперь болит меньше — Он поднимает на неё свои зелёные глаза. Она стоит покрасневшая, с блёстками в глазах, и только он выпускает её ладонь, убегает.       До конца танца он стоит возле стола с закусками. Последние звуки Штрауса он слышит с канапешкой во рту. США из подлобья смотрит на Китай. Он ещё о чём-то разговаривает с Россией, а потом она отходит от него и направляется к Штатам. — Заедаешь горе едой? — Спрашивает она, подходя ближе. — Да, — Отвечает он агрессивно — Китай наверное классно шутит — И смотрит на девушку с огнём в глазах — Ну, если ты считаешь детские анекдоты про утонувшего буратино высотой комедии у меня для тебя плохие новости — Штаты непонимающе на неё смотрит. Россия смеётся от его недоумевающего лица. — Я посмеялась, чтобы не расстраивать человека — Она смотрит на него, как на дурачка — И если тебе интересно, ты шутишь лучше. — Она улыбается — Я хочу тебя поцеловать. — Это можно устроить — Он гаденько улыбается. — Попросишь сбацать танго? — Россия делает глоток шампанского. — Ты шутишь лучше меня и Китая вместе взятых. — Штаты усмехается — Сейчас будет играть мазурка, а я рот того ебал. Можем выйти подышать — Он играет бровями. — Звучит заманчиво — Федерация в два глотка допивает бокал и бежит за США в сад.       Они идут по тропе очень быстро, чтобы никто не заметил. Забегают в самый дальний угол. Кажется там даже садовник не бывал. Они забегают в какую-то разбитую временем теплицу. Штаты сразу прижимает Россию к стеклянной стене и целует. Она обвивает руками его шею, США кладёт руки на её талию. Целует мокро, вжимая в стену всё сильнее. Руки медленно сползают на задницу и сжимают. Федерация стонет ему в рот. Он отстраняется и целует шею, покусывает, Россия запрокидывает голову, открывая доступ к чувствительной части тела. Америка хочет оставить ей огромный засос на шее, чтобы даже ебучий азиат знал, что она принадлежит ему, но понимает, что нельзя. США понимает, что это не место и не время для того, что он хочет сделать. Россия дрожит в его руках от возбуждения, да и он сам еле себя контролирует. Она выравнивает голову и смотрит в его глаза, целует в нос. — Ты чего остановился? — У неё сбитое дыхание. — Это не то место, где этим нужно заниматься. — Поехали к тебе — Она закусывает губу. Штаты ухмыляется. — Почему в тебе решимости больше, чем во мне? — Потому что ты боишься, что мой отец вставит тебе пистонов. — А ты этого, что не боишься? — Так я его любимая доченька — Улыбается, у неё блестят глаза от выпитого, она смешно крутит его чёлку на пальце. Америка её целует. — Я тебя люблю — И целует между бровей. — Я тебя сильнее — Кусает за челюсть. — Ты пьяная — Штаты усмехается. — Значит можно ехать к тебе — Федерация пьяно улыбается. — Так не терпится? — Опять целует — Твой отец пустит меня на фарш. — Это будут самые вкусные котлеты в моей жизни — Он смеётся. — Я буду их носить у себя в нагрудном кармане, а ночью класть в морозилку, чтобы они не растаяли. 2 — Ты дурочка — Справедливо       Они возвращаются в зал там во всю звучит краковяк. Штаты решает пропустить этот танец. Польша мир, конечно, не захватила, но эти их народные танцы. Америка вспоминает список танцев, дальше полька, а после котильон, ничего интересного. Можно потихоньку сваливать и хватать с собой Федерацию. Но есть одно «но» и это «но» в два раза больше США и может поломать его пополам. Если Россия просто исчезнет вся её семья кинется её искать, найдут они её быстро и возможно стонущую под ним, а ему оно нахуй не надо. Надо придумать какую-нибудь правдоподобную отмазку. Он же от рождения шикарно пиздит, у него точно всё получится. Подвыпивший мозг не очень хочет соображать. В голове что-то по типу «плохо стало», «голова болит», но так уйти может только он. Если будет оправдание связанное со здоровьем России, всё точно накроется медным тазом. Он продолжает размышлять об этих насущных темах и видит, как немного пошатывающаяся Федерация плывёт к Союзу. А потом стоит и о чём-то с ним разговаривает. Штаты подбирается, что она задумала. Россия что-то долго говорит СССР, тот в итоге кивает, но складки между бровей не разглаживает. Девушка плавно плывёт к выходу видит Америку и кивает ему в сторону выхода. Он плавно растворяется вместе с ней.

***

      Он ведёт машину как-то слишком быстро. Чёрная Chrysler 300 °F плавно скользит по пустым улицам, глаза так и норовят скользнуть на декольте. Россия сидит спокойно блестящими от алкоголя глазами смотря на огни ночного города. — Красиво — Говорит она рассматривая Shaftesbury Avenue. — Напоминает Ленинград — делает вывод она. — Не сказал бы, что это Ленинград, скорее какой-нибудь Кёнигсберг. — Калининград — говорит она. — Да похуй. Они целуясь, вваливаются в номер отеля, роняя тумбу с светильником в коридоре. Штаты тянет замок платья вниз, то легко поддаётся и падает с аккуратных плеч, оголяя грудь. США залипает. — Ты очень красивая — Он вжимает её в стену, фиксируя руки над головой, девушка закусывает губу и смотрит ему в глаза, Америка целует её. Штаты целует её нос, складку между бровей, щёки, лоб, а потом снова губы. Америка кусает её шею, Федерация пищит и запрокидывает голову. США отстраняется и любуется красным следом на бледной шее. Оставляет такие же на плечах. Он сильнее сжимает её запястья, утром будут синяки, у Росси из глаз текут слёзы, он сильнее вдавливает её в стену, она пищит от боли, чувствуя как холодный бетон давит на выступающие косточки лопаток. Она чувствует бедром чужое возбуждение. — Ты в всегда носишь с собой огурцы? — Она смеётся. Америка отпускает её руки и стягивает с себя пиджак. Федерация расстёгивает его рубашку. — Я сделал тебе больно? — Он прижимается своим лбом к её лбу. — Немного, но больше, пожалуйста так не делай, у меня очень чувствительная кожа. — Правда? — Штаты облизывает её ушную раковину. Она всхлипывает и покрывается мурашками. — Не соврала — Он улыбается и тащит в сторону спальни. Россия падает на кровать, США приземляется следом и стягивает нижнее бельё с девушки. Он покрывает поцелуями её внутреннюю сторону бедра, Федерация стонет. Штаты стягивает с себя брюки, вместе с трусами и нависает над девушкой, облизывает её ухо, целует и аккуратно входит, останавливаясь, давая ей привыкнуть. Россия стонет в поцелуй и впивается короткими ноготочками ему в спину. Штаты остраняется и смотрит во влажные глаза. Федерация глубоко дышит и смотрит на него с таким доверием, будто готова доверить ему не только девственность, но и жизнь. Америка начинает плавно двигаться, Россия стонет и царапает его спину. Толчки становятся грубее и жёстче, а стоны громче. Кровать под ними начинает скрипеть и стукается изголовьем об стену. Штаты втрахивает девушку в кровать, она давит своими коготками на его лопатки всё сильнее и сильнее. Толчки становятся медленнее и размеренные, Федерация обвивает своими ногами его торс, США замирает, делает последний толчок и чувствует, как что-то очень горячее разливается по его спине, а девушка чувствует горячее семя у себя внутри. Штаты аккуратно выходит из неё и ложится рядом, она смотрит на него блестящими глазами и прижимается ближе, шепчет: — Я тебя люблю — И целует нежно, вяло двигая губами, этот поцелуй, кажется чем-то намного интимнее секса. — И я тебя люблю — США зарывается носом в её волосы и закрывает глаза.

***

Утро наступило слишком внезапно. Солнце падало на два тела, прикрытых пледом. США просыпается первым, он разлепляет глаза и смотрит вниз, прижавшись к его груди сопит Россия. Америка рассматривает покрытые укусами плечи и шею, думает о том, что с три короба напиздел лучшему другу, ещё и трахнул его дочь, но совесть его будет мучать потом. Когда он в час ночи будет снова и снова вспоминать истории минувших дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.