ID работы: 13012875

Я не чувствую...

Слэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Рука, немного дрожа, повернула кран, тем самым делая воду ледяной, чтобы как можно быстрее избавиться от накатывающего возбуждения. Он уже перестал считать, которая это попытка. Просто очередная. Очередная провальная попытка не думать о родном брате во время мастурбации. Он прекрасно понимал, что это ненормально. Он осознавал, что с этим надо что-то делать. Он пытался от этого избавиться, чуть ли не насильно заставляя себя представлять кого-то другого, однако каждый раз перед глазами всплывал тот самый образ, после чего Хэви срочно избавлялся от возбуждения. Это должно было помочь, выработать рефлекс, чтобы член перестал отзываться на мысли только о брате. Но это не работало. Хэви не мог банально сбросить напряжение, в чём была необходимость, как и у любого другого подростка, отчего последнее время ему было куда сложнее терпеть гормональные и эмоциональные всплески. Зачастую ему так иррационально хотелось послать всё к черту и целый день просто лежать на кровати, даже если в планах было зависнуть где-нибудь с друзьями, не говоря уже о школе и подготовке к выпускным экзаменам. А это «наваждение» только ухудшало ситуацию. Он немного надеялся, что кто-то уже сталкивался с подобным и выяснил, как от этого избавиться, но все поиски приводили к изучению психологии, что оказалась значительно сложнее, чем он мог вынести, особенно в таком состоянии. А потому нужно было срочно придумать что-то, ведь ещё немного, и, как он подозревал, нервы не выдержат, а сам он в какой-то момент просто набросится на брата с одним единственным намерением. Хэви постепенно начинал думать, что идея потрахаться не такая уж и плохая. Он, как мог, списывал своё состояние на всё, что только можно, в частности на подростковые гормоны. И в таком случае он видел лишь два удобных решения: время и секс. Однако «подождать, пока это пройдёт» уже затянулось почти на год, а потому назвать это выходом из ситуации язык не поворачивался. Но и за идею сблизиться с кем-то он особо не цеплялся. На это серьёзной причины не было, но тот факт, что сама мысль о том, что он ляжет с кем-то в постель, неизменно приводила к новым мыслям о брате, не особо радовал. Он предполагал, что даже будь он с кем-то другим перед глазами всё равно будет появляться образ брата. От этого и надо избавляться.

***

Хэви откровенно не нравилось то, как Ди над собой издевался. Может он и делал это ненамеренно, в чем младший зачастую сомневался, но уже сто раз мог бы прекратить забивать на своё самочувствие и хоть немного облегчить себе жизнь. Или хотя бы не доводить себя. Но Ди всё равно продолжал усердно сидеть за учебниками и конспектами до поздней ночи, отчего слово «выспался» исчезло из лексикона, и игнорировать чувство голода, хотя это, по мнению рыжего, было лишним. Хэви всегда видел в брате более взрослого и умного человека и даже пример для подражания, но, наблюдая, как старший упорно уничтожает остатки своего здоровья, он всё чаще сравнивал брата с ребёнком, который нуждается в заботе окружающих. Родители же не особо старались что-то с этим сделать. Ди всегда был более чем самостоятельным, и нужды внимательно следить за ним и контролировать каждый его шаг так-то не было, поэтому семья Метал далеко не сразу заметила, когда таковая необходимость появилась. А потому никто толком не знал, что с этим делать. Мама, хоть и старалась как-то повлиять, достаточно быстро убедилась, насколько это бесполезно в связи с упёртостью старшего сына. Отец же может и мог бы сделать хоть что-то, но всё, что он делал — вскользь намекал Ди на то, как стоит поступить в той или иной ситуации, однако это зачастую только раздражало младшего блондина, и тот, разумеется, всё равно делал так, как ему вздумается. А Хэви, наблюдая за довольно-таки жалкими потугами родителей на что-то повлиять, поскольку Ди предпочитал не обращать внимание на свою нужду в заботе от кого-то, а потому и доказывал всем обратное, решил, что будет просто проявлять нужную долю заботы по необходимости, полностью игнорируя любые возмущения и протесты. Только так.

***

Как бы ему этого не хотелось, Хэви не мог повлиять на поход брата в университет. В прошлом году, когда Ди больной пошел сидеть на парах, Хэви пытался по-человечески обсудить с ним этот момент, хоть старший и не стал его слушать, вместо этого послав далеко и надолго, однако младший всё равно лелеял призрачную надежду, что эта ситуация не повторится. Как оказалось, напрасно. Сидя на самом что ни на есть семейном завтраке, он даже не думал о том, чтобы оставить брата дома. Ему было просто обидно от того, что Ди совершенно по-идиотски себя ведёт, снова кладя большой и толстый на своё здоровье. Однако, уже сидя в школе, он подумал, что действительно стоило бы вмешаться, пусть старший, вероятно, и слушать не стал бы. Пытаясь внять словам престарелого историка, он, сам того не желая, представлял, как привяжет брата к кровати, раз уж тот сам полежать не может, и будет старательно отпаивать чаем и таблетками. Вероятно, именно этим он и будет заниматься.

***

Хэви хотелось побиться головой о стену, когда он увидел брата, лежащего на боку и читающего какой-то учебник. Разумеется, Ди воспротивился тому, что младший сам решил дальнейшие его планы, но усталость и болезнь взяли верх. Было видно, что засыпал он, ещё читая учебник, и, стоило ему наконец уснуть, Хэви спокойно выдохнул, обдумывая, что ещё можно полезного сделать. Он вспомнил чьи-то слова «Хочешь помочь — не мешай» и посчитал их в данной ситуации очень верными, а потому максимально тихо ушёл из комнаты, чтобы просто дать брату выспаться. Уже через час умышленно тихой игры за компьютером Хэви перестал пытаться отвлечься от происходящего в реальности и решил, что нужно что-то сделать для болеющего и не желающего лечиться идиота, хотя бы чтобы очистить свою совесть и успокоиться. Спустившись на кухню, он заглянул в холодильник, но, заметив, что там уже готов противный куриный бульон, сразу закрыл его и решил остановиться на сладком чае. Слушая звон ложки, размешивающей сахар, он подумал, что стоило бы, помимо чая, оставить Ди таблетку парацетамола и тёплой воды. Всё-таки он не понаслышке знал, насколько отвратительна высокая температура. Не постучавшись, он максимально тихо открыл дверь, которая, о чудо, даже не заскрипела, и крайне медленно, не создавая «лишних» звуков, прошёл к письменному столу, оставляя на нём чашку, стакан и пластину. Он надеялся, что сможет помочь брату, даже не посмотрев в его сторону, чтобы ни в коем случае его странное влечение не дало о себе знать, однако, стоило ему развернуться с целью выйти из чужой комнаты, взгляд был мгновенно прикован к такому родному лицу, не имеющему каких-либо эмоций. Еле дыша, всё так же стараясь сохранить тишину, он подошёл к чужой кровати и осторожно, чтобы случайно не разбудить, присел на самый край, не отрывая взгляда от таких знакомых черт лица. Ди был бледен, отчего ассоциировался прежде всего с больным, коим он, собственно, и являлся. Больше всего Хэви хотелось прекратить его болезнь «по щелчку пальцев», ибо добиваться выздоровления как-то по-другому было слишком тяжело для, непосредственно, самого Ди. Коснувшись его руки, он почувствовал, насколько та была ледяной, отчего захотел то ли прервать контакт, то ли притянуть руку ближе в попытке согреть. Уже обладая неким опытом присмотра за братом, он вспомнил, что, каким бы ни было горячим тело, если руки холодные, нужно согреть. А потому он быстро, но всё так же тихо сходил в свою комнату, где взял своё одеяло, после чего, вернувшись, укрыл им Ди. Постояв посреди комнаты ещё некоторое время, вслушиваясь в тихое дыхание, Хэви решил, что при необходимости сможет проснуться, чтобы сделать что-то для брата, а потому с более-менее спокойной совестью ушёл спать, укрывшись пустым пододеяльником.

***

Хэви уже и не помнил, когда последний раз просыпался посреди ночи не от стоящего члена или образа брата во сне, а потому не сразу понял, что на звуки с первого этажа вообще стоило обратить внимание. Однако не очень хорошо слышный грохот чего-то упавшего был достаточно убедителен. Зайдя на кухню, Хэви увидел скорее повод снова, как с учебником, вмешаться и навести порядок, тем самым прекращая издевательства брата над ним же. Ди немного трясло в связи с высокой температурой, значительно поднимающейся к вечеру, но он усердно старался не разлить кипяток из чайника себе на руки и, как казалось младшему, устоять на ногах. В темноте кухни было видно лишь силуэт, но Хэви всё равно обратил внимание на то, насколько всё-таки худым был Ди, хоть на нём и была вовсе не облегающая футболка. В рыжую голову пришла мысль, что стоило бы лучше следить за, хоть и старшим, но не таким уж и самостоятельным братом. — Давай я сделаю, — очень тихо сказал Хэви, подходя ближе и забирая чайник из всё ещё холодных рук. Ди отошёл от кухонного стола, позволяя младшему заварить чай, и присел на ближайший стул боком к столу, сгорбившись и сложив руки на груди. Хэви немного повозился с чайником и фильтром и уже через минуту протянул брату, которого всё ещё потрясывало, чашку, которую тот взял ладонями, отпивая немного. — Сразу бы попросил… — пробубнил рыжий, переведя взгляд на пол, где уже лужей растекалась неизвестная жидкость возле лежащей там же чашки. — Сам бы попробовал, — шёпотом огрызнулся Ди, отчего младший сразу вспомнил о больном горле. — Я бы и жестами понял, — он собрал тряпкой лужу, предварительно подняв чашку и поставив ту в раковину, — Выспался? — он обернулся, вопросительно и, в то же время, обеспокоенно смотря на брата. — Мг… — неоднозначно промычал тот, поджав губы и сделав ещё один глоток чая. — Ну-ка… — Хэви подошёл ближе и, слегка наклонившись, легко коснулся губами чужого лба, — Горячий… А руки… — он коснулся чужой ладони, судя по температуре, слабо греющейся о чашку, — Холодные… В кровать вернуться не планируешь? — Да стоило бы… — не особо внятно проговорил Ди, поднявшись и всё ещё держа ладонями чашку. — Тебя понести? — улыбнувшись, шутливо спросил Хэви. — Не дорос ещё, — Ди выпрямился, теперь смотря на брата сверху вниз. — На много ли? — не соизволив потянуться, тот кратко чмокнул старшего в нос, — Пошли уже.

***

       — Сказку рассказать? — зайдя в комнату брата, Хэви поставил на стол чашку со свежим ещё горячим чаем. — Бери уже своё одеяло и иди спать, — Ди вяло огрызнулся и сел на кровать. — Не, так не пойдёт, — возразил Хэви, одернувшись и посмотрев на старшего, — Я усну спокойно, а ты опять в учебник уткнёшься? — Наверное этому есть причина, не думал? — тот поднял на него недовольный взгляд. — Плевать я хотел на эту причину, — Хэви чуть было не повысил голос, вовремя вспомнив о спящих совсем недалеко, относительно размеров дома, родителей, — Тем более, что она уже не актуальна. — Если бы… — язвительно, но несколько невнятно проговорил Ди. — Даже не думай, — Хэви сразу догадался о том, что старший всё ещё думает, как бы при первой возможности уйти на сессию, хоть и не понимал, с чего бы такое рвение сдать всё сразу, если можно пересдать немного позже, — Забыл как в обморок падал? Давай спи. — Тогда уйди. — Шиш тебе, — он сел на стул лицом к спинке, — Я лучше пока тут посижу. Ди на это недовольно вздохнул и, лёгши на бок спиной к брату, укрылся своим одеялом, не тронув второе, хоть то и было специально принесено ему. Хэви на это ничего не сказал, лишь спокойно выдохнул, постепенно успокаиваясь. Старший всегда был упёртым, а потому такой реакции на проявление заботы можно было ожидать, но это совершенно не значило, что Хэви поведение брата не будет раздражать. И то, что они не поругались, разгромив попутно комнату, но Ди всё равно спокойно лежал и не пытался забрать свои учебники, уже можно было считать достижением. Хэви специально не смотрел на брата, опустив голову, переведя взгляд на сложенные на спинке стула вещи и уйдя в мысли. Он подумал, что такое лёгкое сопротивление заботе могло бы утром обернуться настоящей битвой. Не было никаких гарантий того, что Ди, проснувшись через несколько часов, не решит срочно сдавать сессию и не подерётся в попытках уйти с младшим. Того волновал риск ссоры или даже драки больше потому, что старшему это может выйти боком. За себя он не переживал, ведь, во-первых, уже давно был с братом «на равных», если не сильнее, а во-вторых, обладал преимуществом здорового человека. В отличие от Ди. Спустя некоторое время, когда Хэви перестал плавать в мыслях и стал прислушиваться к чужому дыханию, он заметил, как Ди поджал ноги, будто сильнее укутавшись в одеяло. — Холодно? — задал он тихий вопрос, ответа на который не последовало, — Понятно, — он поднялся со стула и, подойдя к кровати, взялся за угол своего лежащего рядом с блондином одеяла, собираясь укрыть того. — Забери уже своё одеяло и свали из моей комнаты, — огрызнулся Ди, хватая другой угол чужого одеяла и перебрасывая его в сторону брата. — Во-первых, одеяло я тебе оставлю, — словно маленькому ребёнку пояснил Хэви, беря одеяло уже в обе руки и укрывая брата, — Во-вторых, уходить я не собираюсь, пока не уснёшь, — он вернулся на свой стул. — Если будешь стоять над душой, точно не усну, — пробурчал в ответ старший, — Самому спать не надо? — Выспался уже, — не то саркастично, не то язвительно сказал Хэви. — Угу. Я тоже, — невнятно пробубнил Ди. Хэви лишь тяжело вздохнул. Едва начавшее своё существование сотрудничество, которому он был так рад, улетело в закат, показав на прощание средний палец. Собственно, другого он от брата и не ожидал, хоть и надеялся, что до утра мало что изменится. Он хотел сохранить то негласное дружелюбие, которое появилось у них меньше часа назад, как можно дольше, а потому ещё раз глубоко вдохнул и выдохнул, будто успокаиваясь, хотя был более-менее спокоен, после чего подошёл к кровати, присаживаясь рядом с братом, и, рискнув, коснулся чужих волос, перебирая светлые пряди. — Может ещё чая? — шёпотом предложил он, немного наклонившись, — С мятой… — Уйди, — Ди сделал очередную безрезультатную попытку выгнать младшего. — Вот ещё, — беззлобно хмыкнул тот. Ответа не последовало. Хэви мог бы предположить, что старший капитулировал в их негласном глупом и бессмысленном соревновании и стал постепенно засыпать, но, зная брата, он понимал, что это были лишь временные раздумья… — Тогда почитай, — …и лёгкий уступок. — Что читать? — заинтересованно спросил он, ведь просьба от Ди только обнадёживала и позволяла Хэви остаться в комнате уже не просто потому, что ему так захотелось. — У меня на столе лежит… — Ну уж нет, — перебил сразу Хэви, — Твои учебники и конспекты остаются лежать на столе. Вон у тебя в шкафу Стивен Кинг. Могу его почитать. — Я его уже давно прочитал и перечитал. — Ну значит обойдёшься без сказки на ночь. — Тогда вали из моей комнаты. Хэви на это хмыкнул и прилёг рядом, не прекращая перебирать кудри. — Да ладно, посижу ещё немного.

***

Хэви вышел из комнаты брата немного сонным, но всё-таки довольным. Несмотря на всяческое нежелание Ди хоть немного отдохнуть, раз уж он не в состоянии… В не очень хорошем состоянии, рыжему удалось с ним почти совсем не поругаться, и тот спокойно уснул, хоть и порывался пару раз поспорить касательно завтрашнего посещения университета. Уже не впервой Хэви казалось, что это он старший. Особенно хорошо он прочувствовал это в прошлый такой же раз, когда так же поил чаем, оставлял на столе лекарства и укладывал спать. Причём эта помощь во время болезни была таковой и в детстве, поскольку у Ди всегда был слабый иммунитет, в отличие от, непосредственно, Хэви, и тот просто привык помогать старшему. А ещё ему с самого детства нравилось перебирать кудрявые пряди. Так можно было только ему. Хэви лёг на кровать, укрываясь пустым пододеяльником, и заметил один маленький момент: за последние несколько месяцев он впервые, после длительного нахождения рядом с братом, не чувствовал болезненной эрекции.

***

Хэви был очень рад, когда заметил, что Ди пошёл на поправку. Уже меньше чем через неделю он выглядел значительно здоровее: кожа перестала быть настолько бледной, хотя всё ещё оставалась светлой, а глаза больше не блестели и казались вполне себе ясными. Он снова завязывал низкий хвост, убирая кудрявые волосы, и вернулся к макияжу. У его здорового состояния был один минус — он снова усердно взялся за учёбу, хоть университет был закрыт на рождественские каникулы. Но Хэви был рад даже тому, что старший нормально ел и спал, не вредя ещё больше своему только выздоровевшему организму. Однако у всей ситуации была ещё одна не очень хорошая сторона: наваждение, что каким-то чудом пропало во время болезни Ди, вернулось, как ни в чём не бывало. Он снова просыпался посреди ночи от болезненной эрекции, натягивающей нижнее бельё. Хэви снова и снова переключал кран в душе, чтобы вода была ледяная, после новых фантазий с братом в главной роли. Вода делала своё дело, однако процесс довольно неприятный, и это не было бы проблемой, если бы был хоть какой-то результат. Он был уверен, что за столько-то времени должен был выработаться рефлекс, однако при любом удобном случае член вставал по стойке «смирно», вне зависимости от места и времени. Ничего. Никаких изменений. Хэви уже переставал надеяться, что это пройдёт само, хоть и хотел, чтобы это было так. Он даже рискнул поискать в интернете «как избавиться от влечения к человеку». Не мог же он написать «к брату», но даже так советы не особо помогали. «Сменять обстановку» он не планировал, иначе Ди разосрётся с родителями и угробит себя, «розовых очков», от которых нужно избавиться, у него уж точно не было, ведь они с рождения самого Хэви вместе, а потому знают все недостатки друг друга, «говорить со специалистом» — чистой воды мазохизм. Единственный совет, который ему понравился — завести себе хобби или домашнее животное. Однако он и без того прекрасно общался с друзьями и играл с ними же на компьютере, а звери всё ещё под запретом в этом доме. А потому проблема с наваждением оставалась актуальной. С этим нужно что-то делать.

***

Хэви решил вернуться к идеи найти девушку. Он, конечно, предполагал, что было бы логично искать парня, раз уж его так тянуло к брату, но предпочитал думать, что Ди чем-то похож на девушку. В конце концов он в любой момент может передумать, и так же искать парня. Несмотря на принятое решение, которое всё ещё казалось ему не такой уж и хорошей идеей, некоторые нюансы оставались нерешёнными в его же голове. Одним из таких был факт того, что Хэви банально не знал, что делать с этой самой девушкой. Допустим, он её найдёт, но что дальше? Ещё так-то стоило бы разобраться, какой будет цель их общения. Он точно не знал, но предполагал, что люди строят отношения с целью создать семью, однако он был уверен, что это ему совершенно не надо. Они могли бы быть одной из тех пар, что встречаются просто чтобы встречаться, но Хэви считал, что для этого ему должен кто-то нравиться, а ему уже нравился брат. Он ещё думал, что с этой девушкой у них мог бы быть просто секс без каких-либо обязательств, разумеется, с её на то согласия, но в таком случае Хэви вернулся к изначальной проблеме, в связи с которой он так долго не решался вообще заняться поиском девушки: любые мысли или представления о сексе в общем и целом неизменно приводили к мыслям о Ди в том же самом контексте. Но он же уже принял решение… Может, именно такой вариант мог бы помочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.