ID работы: 13012875

Я не чувствую...

Слэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Хэви казалось, что он «страдает хуйнёй». Сидя за компьютером, в котором обычно предпочитал играть с друзьями онлайн, он просматривал различные профили в инстаграме живущих хотя бы в Сенвол-Крусе девушек и, несмотря на то, что их было немало и что большинство из них были очень красивыми, смотря на каждую, думал, зачем ему всё это? Периодически он посматривал в телефон, где в отдельном скрытом альбоме в галерее хранились некоторые сохранённые фото старшего, которые тот так и не смог взломать и удалить. Не то чтобы это сильно помогало… Или хотя бы поднимало настроение, но, смотря на столь любимое пофигистичное лицо, он полагал, что становилось как-то спокойнее. Ему хотелось перестать просматривать все эти профили, но он продолжал это делать, будто имея какие-то мазохистские наклонности. Он, конечно, подумывал о том, чтобы бросить это сводящее с ума дело, однако тот факт, что он уже принял решение, не давал ему это сделать. Время от времени он, немного злясь на происходящее, закрывал нужную, но бесящую вкладку с инстаграмом и, сделав несколько вдохов и выдохов, снова открывал, продолжая мучения над собой. Хотелось прекратить. Он полагал, что в его-то возрасте парни готовы трахать всё, что движется, а про красивых девушек можно промолчать, и понимал, что дурацкое неисчезающее влечение к брату не является чем-то нормальным, но убеждаться в этом снова и снова было неприятно. Когда он в очередной раз смотрел на девушку, считая её очень красивой и привлекательной, и не чувствовал хоть какого-то отголоска внутри себя, ему становилось как-то особенно мерзко от самого себя, ведь он знал, что, стоило закрыть глаза и представить Ди… …Лежащего на его же кровати, абсолютно нагого, с растрепанными на подушке блондинистыми кудрями, покрасневшими обкусанными губами… …Всё внутри мгновенно реагировало. Как, блять, сейчас. Оперевшись локтями о стол, он положил голову на руки, теперь глядя прямо на отчётливую выпуклость в домашних штанах. Зубы сами собой сжались сильнее, и Хэви, выключив компьютер, предварительно сохранив вкладку, вышел из комнаты и, превозмогая неприятное ощущение от ходьбы с эрекцией, быстро и незаметно ушёл в душ, где за закрытой дверью выпустил вставший член из штанов. Он перевёл взгляд на душ, подумывая, пробовать ли снова избавляться холодной водой от мыслей о брате… Широко расставившем ноги, смотрящем несколько умоляюще… Блятство.

***

Сидя за учебником и вчитываясь в запутанную философию автора, Ди лишь изредка подсчитывал, сколько «хвостов» он наберёт после мартовской пересдачи, а перечитывая раздел, он думал, когда ему эти буквы снова приснятся. Он сидел за этим учебником, пытаясь не уснуть на нём же, отчего хотелось всё-таки перестать. Но он продолжал за ним сидеть, стараясь запомнить как можно больше и быстрее, однако мозг, будто издевался, всё чаще сменял мысли. И иногда эти мысли особенно мешали. Хоть Ди уже почти смирился со свой ненормальностью, это не мешало ему желать от неё избавиться, что было бы очень кстати. Если бы он придумал, как решить таковую проблему, жизнь стала бы несколько проще и лучше, но был один нюанс: хоть он и хотел от этого избавиться, в то же время… Не хотел. Раньше он не был точно уверен, но на днях окончательно убедился, насколько ему приятна забота именно от Хэви. Он предполагал, что, избавившись от своих чувств, если бы такая возможность была, лишил бы себя доли радости, которая и без того была маленькой. Он крайне редко позволял себе представлять, что он мог бы тоже интересовать брата в том самом смысле, но иногда мозг сам подкидывал картинки столь желанной жизни. Хотя прекрасно понимал, что это невозможно, что когда-нибудь Хэви найдёт ту, с которой построит отношения, что является совершенно невозможным для них. Он чувствовал себя идиотом, в очередной раз представляя, как, придя к Хэви и его жене в госте, будет пялиться на брата, ощущая боль от мысли, что это именно он такой неправильный. А Хэви нормальный. Но при этом Ди периодически ловил себя на мысли, что хотел бы, чтобы младший был таким же ненормальным. И пусть от этого будет мало хорошего, но думать, что Хэви мог бы так же относиться к нему… Время от времени можно себе это позволить.

***

Хэви стоял под едва тёплыми струями, оглаживая свой член, прикусив губу. Он уже несколько раз насильно представлял женскую грудь, но толку с этого не было: член не падал, но какое-либо удовольствие мгновенно пропадало. Однако, стоило ему снова представить Ди, он начинал чувствовать, что до оргазма оставалось недолго. Любые попытки представить что-то или кого-то ещё мозг прерывал на корню, а потому надежда оставалась только на холодную воду. Но сейчас пользоваться этим методом особенно не хотелось. Он думал о Ди. О том, как мог бы его целовать. Как мог бы стянуть резинку с волос, распустив светлые кудри. Как они были бы разбросаны на подушке, и красиво смотрелись бы сверху… Как Хэви мог бы нависнуть над ним, ловя взгляд таких любимых глаз. Мог бы, схватив рукой край чужой футболки, снять её, открывая вид на худое тело… Оргазм накрыл неожиданно.

***

Ди хотел пойти умыться, а может и принять душ, но, едва приоткрыв дверь, заметил быстро выходящего из комнаты брата, что немного прихрамывал, отчего было сразу понятно, куда он направлялся и зачем. Освежиться Ди не пошёл. Вместо этого, стоило довольно интересной картинке появиться у него в голове, он, на секунду задумавшись, закрыл дверь и, забравшись на кровать поверх одеяла, приспустил джинсы. Учитывая постоянную занятость и абсолютное непринятие своей влюблённости, большую часть времени он не позволял себе и лишней мысли, не говоря уже о чём-то ещё. Но сейчас, когда картинка в голове настолько свежая, а сам Ди как раз собирался сделать маленькую паузу от учебников, он подумал, что разок можно и расслабиться, а потому, устроившись поудобнее, он выпустил свой едва ли твердеющий член и закрыл глаза, давая волю фантазии. Неровная походка Хэви слишком явно говорила о полноценном стояке, и он, вероятно, шёл в душ, зная о тонких стенах второго этажа. Была, конечно, вероятность, что Хэви решил избавиться от возбуждения холодной водой, но Ди было значительно приятнее представлять обратное. Как капли воды стекали по голому телу, как мокрые рыжие волосы немного лезли в лицо, отчего их хотелось убрать за ухо, как сильная рука оглаживала толстый напряжённый член. Хэви наверняка поджал губы, прикусив щёку изнутри, чтобы не издавать лишних звуков. Наверняка облокотился на стену из-за подкашивающихся ног. Он ведь тоже о ком-то думал. Эта мысль была словно всплеск ледяной воды в лицо. Слишком здравым было осознание, что Хэви может нравиться какая-нибудь девушка или даже парень, но точно не родной старший брат. Хэви нормальный, в отличие от него. Но сейчас меньше всего хотелось об этом думать. Ди старательно напряг мозг, насильно заставляя себя думать не о потенциальном объекте симпатии брата, а будто тот думал о самом Ди, хоть это и было полнейшим бредом. Он думал о том, что Хэви мог бы быть здесь, что это могла бы быть его рука на члене… Что он мог бы любить старшего в том самом смысле. Неправильно. Разрядка была слишком сложной, чтобы это можно было назвать удовольствием.

***

Хэви решил, что пригласит девушку на свидание, а там будь, что будет. Хоть он и ничего не смыслил в свиданиях, но после очередной дрочки на брата в душе подумал, что хуже вряд ли будет. Тем более, что одна девушка из инстаграма ему всё-таки приглянулась. С очень светлыми густыми локонами и серыми глазами. Он старался не думать лишний раз о её некоем сходстве с Ди, хоть каким-то краем сознания и понимал, что именно потому она ему и понравилась.

***

Вернулся домой Хэви только под утро. Слишком раннее, а потому заходить пришлось очень тихо, что было не так уж просто, учитывая, что и пол, и ступеньки знатно скрипели при практически любом движении, а в гробовой тишине эти звуки казались чересчур громкими. Поднявшись наверх и войдя в свою комнату, как ему казалось, через много часов, хотя на деле и получаса не прошло, он упал на кровать, снова прокручивая в голове прошедшую ночь. Секс в его понимании должен был быть несколько другим. Само свидание было довольно неловким. Хэви, в виду отсутствия опыта, не особо знал, что сделать и сказать, да и вообще как себя вести, а Катрина довольно быстро взяла всё происходящее в свои руки, но не это стало главным потрясением для Метала. Она прямо сказала, что её интересует только секс. Вот на этом моменте Хэви как впал в шок, так там и остался вплоть до возвращения домой. Её прямые слова о том, что член должен быть не меньше пятнадцати сантиметров, что процесс быстрее десяти минут её не интересует, буквально прошли мимо него, только больше удивляя. К ней домой они всё же пошли. Они сходили по очереди в душ, где Хэви, моясь значительно быстрее обычного, обдумывал, насколько это дурная идея и не уйти ли ему от греха подальше. Хоть он и знал, что вообще из себя представляет секс, всё-таки оставался девственником, а потому не был уверен, что всё пройдёт гладко. Ну ещё он был ненормальным, который дрочил на родного брата. Поэтому, выйдя из душа, будучи совершенно неуверенным ни в чём, он не знал, что делать, как подойти, куда деть руки… А потому Катрина снова взяла всё в свои руки, буквально командуя Металом, отчего тот снова почувствовал, что это не очень хорошая идея. Одним из её условий, озвученных ещё во время свидания, было «не меньше десяти минут», но в итоге всё действо растянулось на нелёгкие «сорок минут за подход». Девушка, конечно была довольна, по крайней мере, он на это надеялся, но вот самому Хэви пришлось очень постараться, чтобы получить разрядку, которая не то чтобы принесла много удовольствия. И так три раза. Поэтому, вернувшись домой, он чувствовал себя выжатым лимоном и, следовательно, хотел просто упасть на кровать, что он, собственно, и сделал. Лёжа в одежде поверх одеяла, он прокручивал в голове прошедшие события, в очередной раз убеждаясь в своей ненормальности. Он уже почти смирился. Убедившись экспериментальным путём, что с ним значительно что-то не так, он уже не считал это всё таким уж простым в избавлении. Если учесть эту ночь, то появлялось ощущение, что с этим «наваждением» сделать вряд ли что-то получится. Был ещё вариант попробовать с парнем, но он помнил, что даже представить кого-то другого не мог, а потому казалось, что толку будет примерно столько же, сколько от этого «свидания». Хотелось только Ди. Причём только сейчас, прокручивая в голове слишком многое из своей жизни, он осознавал, что хотелось брата не только в плане секса. Несколько дней, на протяжении болезни старшего, Хэви всячески помогал ему, чем мог, однако далеко не сразу осознал, что ему это нравилось. Ему просто нравилось проявлять заботу. И нравилось именно по отношению к Ди. Ни о родителях, ни о друзьях он так заботиться не хотел. Он не мог представить человека, о котором хотелось заботиться так же. По всей видимости, ему просто нравился Ди. Даже сейчас, чувствуя себя очень уставшим после сложной ночи, он хотел заглянуть в комнату старшего и просто убедиться, что с ним всё хорошо. Просто убедиться. Поднимаясь с кровати, Хэви ощущал своё тело безумно тяжёлым, почти неподъёмным, но желание увидеть Ди почему-то было сильнее. Посидев немного на кровати, смотря в пол, он таки встал и максимально тихо направился в чужую комнату. Задержавшись около двери буквально на пару секунд, он слегка постучал пальцами и, больше не задумываясь, медленно и тихо вошёл. Ди лежал на кровати с учебником. Опять. — Ты всю ночь занимался? — шёпотом удивлённо спросил Хэви. — А ты всю ночь шлялся непонятно где, — пофигистично ответил старший, не отрывая взгляда от учебника. — Тебе поспать полезнее будет, — возразил младший, подходя ближе и присаживаясь рядом, — Только вот болел. — А сейчас не болею. — Это не повод не спать всю ночь. — Зато несданная сессия — повод, — Ди немного повысил голос. — Тш-ш… Они оба ненадолго прислушались, стараясь понять, не проснулись ли родители. — Где, кстати, всю ночь пропадал? — внезапно спросил Ди без малейшего интереса. — А? — Хэви, будто о чём-то увлечённо думал, повернул голову, вспоминая вопрос, — Да с девушкой, — бросил он, будто это какая-то ерунда. Почти правда. — И как? — всё так же безразлично спросил Ди, однако Хэви заметил как едва ли напряглись его плечи. Интересно. — Так себе вообще-то… — он несколько нервно ответил, не вдаваясь в подробности, но внимательно следя за чужой реакцией. Которая практически отсутствовала. Практически. — Бревно или просто отшила? — всё ещё безразлично спросил Ди, будто немного расслабившись. — Да нет, она, вроде, вполне довольна была… — Хэви заметил, что плечи на этих словах будто снова напряглись, — Мне просто как-то… Не зашло. — Чем же она тебе так не угодила? — снова немножко расслабившись, с усмешкой спросил Ди. Хэви вспомнил, что уже почти смирился с тем, что с девушкой у него получилась какая-то хуйня, вместо удовольствия, но оставался ещё вариант попробовать с парнем. Он подумал, что это действительно вариант, к тому же, на такую причину у Ди просто обязана быть интересная реакция. — Отсутствием члена, — выпалил он, наблюдая за поднявшимися на него удивлёнными голубыми глазами.

***

Ди в шоке уставился на брата, пытаясь увидеть шутку в его словах. Его широко раскрытые глаза смотрели на младшего, а тот смотрел в ответ более чем серьёзным взглядом, отчего становилось вполне понятно, что это не шутка. Хэви нравятся мальчики… Звучит как начало анекдота. Ди пытался сделать хоть какой-то вывод, но пока что мог только едва ли осознавать происходящее. — Видимо, мне всё же стоило поспать… — потянул он, — Ты… — Осуждаешь меня? — Ни в коем случае, — мгновенно ответил Ди, помня, что сам-то ещё хуже, — Просто удивлён. — Не то чтобы я не в шоке. Ди думал, что скорее рад за младшего, нежели недоволен им. Он бы хотел так спокойно говорить о своих предпочтениях, но они слишком неправильные. Он бы хотел хотя бы перестать их считать таковыми, но это был неоспоримый факт. Нельзя влюбляться в родного брата, но он это сделал и сейчас радовался за него. — Ну поздравляю, — он вернулся к учебнику, стараясь сохранить хладнокровие. — Спасибо, — бросил Хэви, всё ещё в упор смотря на старшего, — А теперь убирай учебник и ложись спать. — Ещё чего, — хмыкнул Ди, перелистнув страницу, — У меня сессия не сдана, а ещё уже утро. Так что ты сейчас свалишь из моей комнаты, а я продолжу. — Мне тебя самому уложить? — Попробуй, — он резко поднял голову, отвлекаясь от учебника, и слегка прищурил глаза, отчего выглядел совсем немного угрожающе. Он даже бровью повести не успел, как был мгновенно опрокинут на спину и накрыт одеялом и нелёгким телом брата, нависающим сверху, а учебник в свою очередь остался незамеченным, улетев куда-то в сторону стола. — Хэви, блять, — прошипел он, понимая, что совершенно не может шевельнуться. — Я, конечно, гей, но не блядь, — на лице младшего появилась веселящаяся усмешка, — А ты сейчас будешь спать, — он ещё раз усмехнулся, — Я даже стихи начал сочинять. — Молодец, — грубо сказал Ди, — А теперь слезь с меня! — Ты лучше потише, а то родители проснутся, — Хэви отпустил одну руку старшего, освобождая свою, после чего, потянувшись к лицу, убрал прядь от глаз. — Ты чего вообще делаешь? — прошипел Ди сквозь зубы. Хэви был слишком близко. Настолько близко, что Ди едва сдерживался, чтобы не поддаться бёдрами выше, потереться своим членом о его, снять с них обоих одежду… Но это всё крайне недопустимо. Несмотря на то, что Хэви буквально пару минут назад признался, что его привлекают парни, шансы на то, что он также будет рад инцесту, слишком близки к нулю. Поэтому нужно держаться. — Укладываю тебя спать, — Хэви ещё раз улыбнулся, после чего наконец-то слез с брата и присел на кровати, — Спи. — А ты опять над душой стоять будешь? — тот приподнялся на локти. — А ты, если я уйду, опять за свои учебники схватишься? — Хэви сложил руки на груди. — Не то чтобы ты можешь мне что-то запретить. — Ну, значит, я могу изориловать тебя от учебников. — Во-первых, изолировать. Во-вторых, каким боком? Вынесешь отсюда все учебники и запрёшь меня? Хэви на секунду прищурился. — Хорошая идея. Сказав это, он быстро, настолько, что Ди понять ничего не успел, подхватил старшего на руки вместе с одеялом и, пока блондин старался освободиться, вынес его из комнаты, после чего уложил его на свою кровать, закрывая дверь ногой. — Ты ахуел?! — Да не буди ты родаков! Ничего с тобой не сделается, если поспишь разок тут. Это не обсуждается.

***

Хэви решил, что попробовать с парнем — вполне себе неплохая идея. Он точно так же сел за поиск в интернете, но в этот раз возможности были слишком ограничены, кроме того, очень сложно найти в их местности открытого гея, а потому он решил оставить это дело хотя бы на время. Он пошёл прогуляться и подумать над происходящим и над тем, что ему с этим самым происходящим делать. Ближайший парк стал неплохой идеей: там было мало людей, в отличие от тишины — её вообще не было, ведь рядом работал жутко орущий трактор, ремонтирующий что-то. Из-за этого шума Хэви и не заметил, как рядом присел парень. — Достали, правда?! — крикнул он, привлекая внимание Хэви. Тот обернулся. Парень выглядел немного старше, но был на пару сантиметров ниже и, как казалось Хэви, несколько… Худым. Почти как Ди. Но его волосы были тёмными, почти чёрными, а кожа не настолько бледная. Однако Хэви он казался привлекательным. Немного. — Что?! — Я говорю, что они достали! — парень подсел немного ближе, — Они постоянно ремонтируют, но никогда не заканчивают! — Хэви на это лишь кивнул, — Пойдём в более спокойное место?! Хэви снова кивнул, и парень, поднявшись со скамьи, встал лицом к нему, выжидающе смотря. Они отошли в другую часть парка, где было значительно тише, однако парня напрягало, что Метал «витает в облаках», не особо обращая внимание на реальность. Хэви думал об этом парне. Думал о том, что он вполне привлекательный, но ведь так не похож на Ди. Когда Хэви искал себе девушку, он не чувствовал абсолютно ничего к ним всем, а Катрина привлекла его едва ли, но это было именно из-за схожести с братом. Этот же юноша был совершенно на него не похож, но Металу казалось, что он всё же его немного привлекает. — Как тебя зовут? — спросил наконец он. — А как тебе больше нравится? — улыбнулся тот и, увидев слабое пожатие плечами, ответил на вопрос, — Марк. А тебя? — Хэви. — Тяжёлым не выглядишь, — слегка усмехнулся Марк. — Хотя немного именно так, — на лице Метала появилась ответная улыбка. — Скорее… — Марк остановился и, развернувшись всем корпусом к Хэви, коснулся его плеча, — Подтянутым и сильным. Хэви не знал, как на это ответить. Слова Марка звучали как комплимент, но Метал не знал, что делать с полученным комплиментом, зато ему было приятно чувствовать касание, хоть и через куртку. А ещё ему казалось, что внимание Марка было… Да он с ним практически флиртовал. — Спасибо, — проговорил Хэви, пребывая в шоке, что старался не показывать, — Ты… — он задумался, так как не знал, как ответить на комплимент, — Тоже в хорошей форме, — выпалил он, чувствуя нарастающую неловкость. — Спасибо, — Марк улыбнулся, — Как насчёт чашечки кофе?

***

Хэви смотрел на дверь, снова имея желание проверить сон старшего. Он уже делал так. После их разговора он решил, что лучше лишний раз убедиться в присутствии отдыха брата, а потому периодически заходил посреди ночи просто посмотреть. И сейчас. Он осторожно приоткрыл дверь, стараясь не допустить скрипа, и заглянул в комнату, замечая мирно спящего Ди. Его волосы всё ещё были собраны в хвост, но он уже не был таким тугим, а несколько растрёпанным, однако оттого Ди казался ещё более умиротворённым. Хэви захотелось быть ближе. Значительно ближе. Он рискнул подойти поближе и присел рядом на кровати, не отрывая глаз от брата. Он смотрел за бледным, едва ли расслабленным лицом, думая, насколько будет неправильно сейчас его поцеловать. Хотелось до безумия. Он наклонился немного ниже, вглядываясь в знакомые черты лица, почти чувствуя его мерное дыхание. Он был очень близок, слишком близок к чужому лицу, отчего желание поцеловать стремительно росло. А оно и так было чрезмерным. Он был буквально в сантиметре от губ, от которых исходило теплое дыхание. Которое почему-то стало резким. — Целовать будешь или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.