ID работы: 13012875

Я не чувствую...

Слэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Ди смотрел в окно, не в состоянии снова вернуться к учебнику, только наблюдая за братом, гуляющим с кем-то. Этого «кого-то» не было видно, даже нельзя было определить, парень это или девушка, ведь они были достаточно далеко по улице, но рыжую шевелюру младшего он не перепутает ни с чем. Разум подсказывал, что это наверняка парень, учитывая недавнее признание, и что это нормально и так и должно быть, ведь это правда, но Ди смотрел на них с каким-то мазохизмом, ибо это «немного» разнилось с тем, чего бы ему хотелось. Но ведь это нормально. Именно то, что делал Хэви — абсолютная норма. Он встречался с парнем, который ему понравился, а не дрочил втихаря на брата, поэтому Ди стоило бы за младшего порадоваться, а не думать, как было бы здорово, если бы тот был таким же ненормальным, как он сам. Он не должен был этого хотеть, но перестать не мог, поэтому продолжал смотреть на мило гуляющую парочку, чувствуя себя либо конченным, либо мазохистом, либо конченным мазохистом. Может, он просто им и был? Так или иначе, он должен был просто порадоваться за брата и пожелать ему удачи, но вместо этого продолжал сверлить взглядом неизвестную фигуру, что вместе с Хэви удалялась по улице, а позже скрылась за поворотом, но Ди даже тогда не вернулся к учебнику, теперь только плавая в своих мыслях. Хотя «плавать» — это ещё громко сказано. Он просто снова и снова прокручивал в голове одни и те же картинки, на одних из которых было его недосчастье в желанном виде, а на других всё тот же любимый братец, только обнимающий кого-то и злобно смотрящий на старшего. Самопроизводящиеся эмоциональные качели, блять.

***

Хэви меньше всего ожидал, что «чашечка кофе» превратится в довольно долгую и весьма приятную прогулку. А ещё он совершенно не ждал своей реакции на происходящее. Идти вдоль строящегося парка с картонными стаканами кофе рядом с Марком, с которым он вот только-только познакомился, оказалось довольно неожиданно приятно. Они просто шли, лишь иногда обмениваясь парой фраз, не обращая внимания на развалившийся асфальт, голые деревья и грязь, которые изначально только портили настроение. Хэви чувствовал себя… Уютно. Он далеко не сразу осознал, что почти совсем успокоился и уже перестал думать о Ди, как и о том, что тот теперь знает о его ориентации, в которой сам Хэви не был уверен на сто процентов. Он выходил прогуляться, чтобы спокойно подумать об этом всём, но сейчас, идя в никуда в приятной компании, он и не заметил, как просто перестал из-за этого беспокоиться. Поэтому просто продолжал наслаждаться такой прогулкой, раз уж это вообще возможно, ведь подумать он ещё успеет. Марк рассказывал что-то о каком-то фильме, что было довольно интересно слушать, хоть Хэви и не понимал даже, о каком, собственно, фильме идет речь. Он просто в какой-то момент поймал себя на мысли, что слушать эти странные бредни вполне себе приятно. Периодически это даже было смешно, а иногда он даже мог что-то ответить, что можно было считать значительным достижением в этой коммуникации. Услышав ор не то перфоратора, не то циркулярной пилы, Хэви понял, что они обошли весь, пусть и небольшой, парк и вернулись к месту их знакомства. Он подумал, что с удовольствием сделал бы ещё такой круг… Или даже не один… Он впервые за последний год спокойно наслаждался компанией кого-то, не думая ни о Ди, ни как избавиться от «наваждения». Осознав этот момент, он посмотрел на Марка и подумал, что, наверное, всё не так обреченно, как он думал. Вот же, он мило беседует с парнем, который… Который ему симпатичен, а значит от «наваждения» не так уж невозможно избавиться, как он уже начал подозревать. А если… — Слушай, — Марк остановился, — Извини за нескромный вопрос… Как у тебя с ориентацией?

***

Ди впервые задумался о возможности взаимности от брата. Он думал об этом и раньше, но только в двух вариациях: либо о том, что этой взаимности быть не может, либо о том, как сильно он её желает, исключая любую вероятность того, что это может быть правдой. Но сейчас он думал, что это может быть возможно, хотя всё ещё не позволял себе даже надеяться на это, не говоря уже о том, чтобы верить. Он всё равно ненормальный. Само знание того, что младшему нравятся мальчики, не вселяло особо надежды на возможность такой же ненормальности у Хэви, но вот его признание… Ди не мог точно знать, но подозревал, что брат признался в том, в чём сам не был до конца уверен. Старшему пришлось очень долго и тяжело принимать свою тягу к родному брату, и, хотя это гораздо проблематичнее простой гомосексуальности, логично предположить, что Хэви было бы очень тяжело принять таковую. Но он пришёл поздно ночью, после первого своего секса с девушкой, и утверждал, что ему просто нравятся мальчики. Подозрительно. Ди листал учебник, повторяя пройденный материал, но не понимал ни слова, хотя все они были очень знакомы, а только думал, что же в этой истории не так. Слишком просто после первого секса в своей жизни с девушкой Хэви признал ориентацию и слишком уж легко признался в этом старшему. Что-то не сходилось. Возможно, это не был его первый раз, возможно, он уже пробовал с парнем, возможно, он и в этот день был с парнем… Ди понял, что уже практически ничего не знает о жизни своего брата, ведь настолько погряз в учёбе и самокопании, что упустил тот волшебный момент, когда младший стал жить своей жизнью, в которой больше не было любимого старшего брата. Нет, о взаимности и речи быть не может. Ди уронил голову на стол, борясь с желанием ей побиться, чтобы вытрясти нахуй все мысли, из-за которых он только ухудшает своё состояние, но вместо столь сомнительной затеи решил просто пойти умыться. Выйдя из комнаты, он заметил, что бардак младшего стал значительно больше, а сам Хэви копался в шкафу, чуть ли не выкидывая из него свои вещи. Со стороны это выглядело так, будто ему специально нужно раскидать по комнате всё, иначе было бы довольно сложно объяснить, как тот уже имеющийся срач можно было настолько увеличить. — Ты что делаешь? — Ди остановился возле двери в коридор, несколько насмешливо наблюдая за братом. — Ищу… — тот отошёл от шкафа, теперь зарывшись в комод. — Если ты о своей чистоплотности, то можешь не переживать, её вообще не существует. — Да нет, у меня где-то худи такой был… — он с силой дёрнул сломанный ящик, отчего тот с грохотом упал рядом с его ногами. — Такое, — поправил Ди, — И какое же? — Ну такое… — не выдвигая другие ящики, Хэви залез в комод с головой через образовавшуюся дыру, — Я его ещё надевал всего пару раз… О, вот, — он достал наполовину чёрный, наполовину красный худи и сразу надел его. — Наряжаешься… Даже голову помыл… — притворно задумчиво потянул Ди, — Неужели парня нашёл? — А даже если и нашёл? — младший повернулся к брату, разделяя волосы за спиной на три пряди. — Ничего, удачи на свидании, — Ди вышел из комнаты, чувствуя ревность лёгкое раздражение и пытаясь вспомнить, зачем изначально шёл.

***

— Как у тебя с ориентацией? — Эм-м… Хэви откровенно ахуел растерялся с такого наглого вопроса, скорее потому, что он сам не мог быть до конца уверен и не знал, как на это ответить, нежели от бестактности вопроса. Хэви понимал, к чему клонит Марк, но не мог быть спокоен, ведь, хоть ему и понравилась эта прогулка, пойти на настоящее свидание было бы серьезным испытанием. Да чего уж там, ему было просто страшно. — А что с ней должно быть не так? — осторожно потянул Хэви, найдя сил хотя бы на эти слова. — Я просто спрашиваю, — абсолютно спокойно ответил Марк, глядя Металу в глаза. — Ну… — тот перевёл взгляд на скачущую по дереву белку. — Давай проще, — Марк наклонил голову немного вбок, — Как насчёт сходить на свидание? «Нихуя не проще…» — подумал Хэви. Разумеется, он и так понимал всю суть самого первого вопроса нового «друга», поэтому прямые слова ничуть не помогали ему как-то на это ответить или что-то в этом роде. Хоть ему и понравилась эта их прогулка, настоящее свидание оставалось кошмарной мыслью. И всё же он буквально минуту назад подумал, что можно попробовать быть с Марком, а это можно было считать ещё одним поводом согласиться. В конце концов, первое свидание может стать и последним, если будет нужно. — Хорошо, давай. — Всё не так уж и страшно, верно? — Марк довольно улыбнулся. — Вроде бы…

***

Хэви лежал на кровати и тупил в экран, где светилась Google-карта Сенвол-Круса, на которой было совсем немного мест, отмеченных столовыми приборами. Большинство заведений были пивнушками и барами, вроде того, в который время от времени заглядывала мама, и ещё пару были неофициальными и как будто домашними. На самом деле он не так уж хотел в кафе, просто не мог придумать, куда ещё можно пойти на свидание. В парке они уже гуляли, а кинотеатр в Сенвол-Крусе был только один, да и в интернете фильмы новее, чем там. Что вообще должно из себя представлять свидание? Он снова полез в интернет, который пока что сказал крайне мало полезного, как, собственно, и сейчас. Вариантов оказалось дохуя немерено, но большинство можно посчитать абсолютной чушью, и почти все из них на данный момент невыполнимые. В их жопе мира, а именно таковой был их бедный город, просто нет всяких музеев и выставок, чтобы по ним можно было спокойно разгуливать, а поездка в ближайший город побольше стала бы истинным выносом мозга, нервов и сил. На экране высветилось уведомление с незнакомого номера, и Хэви, прочитав «Думаешь, куда мы…», мгновенно перешёл в чат, где уже спокойно дочитал «…сегодня пойдём?». Не найдя ничего лучше, он написал краткое «Ага», на что сразу получил ответ. «Не переживай об этом. Просто выбери время». Вот так, блять, просто. Он смотрел, искал, думал и вообще ебал себе мозги, а Марк, оказывается, уже всё решил или… Или решит. Хэви не очень понимал, но подумал, что его «почти парень», как Метал решил его называть, пока не определится точно, как-то понял о его волнении, и это было что-то вроде… Заботы?.. Хэви заботился о любимом брате, но сейчас, сравнивая, чувствовал какую-то разницу, хоть и не до конца понимал, что лучше, а что хуже. Он укладывал брата спать, убирал с кровати его учебники, приносил наверх еду, когда тот забывал о её необходимости, и просто не давал погрязнуть в учёбе до безумия. Но Марк сейчас просто решил проблему, позволяя Хэви меньше переживать из-за этого свидания… Пожалуй, это всё же была забота. Хэви был готов дарить подобную брату.

***

Хэви видел постепенно приближающийся дом и понимал, что хотел бы идти ещё медленнее, хоть и сомневался, что это вообще возможно. Бурное общение уже давно сменилось молчанием, но Хэви всё равно не хотелось заканчивать такую прогулку, ведь даже в такой вечерней тишине он чувствовал себя уютно. Ему было просто приятно гулять с Марком, вне зависимости от насыщенности происходящего. С Ди было почти так же. Хэви поднял голову и посмотрел на свой дом, заметив очень слабый свет из окна брата. Тот наверняка опять засиделся за учебниками, забив на сон и на завтрашний ранний подъём, и от этой догадки Хэви захотелось срочно оказаться там и разобраться с очередными попытками старшего себя угробить. Он краем глаза посмотрел на Марка и подумал, что, даже несмотря на желание разобраться с Ди, всё равно не хотелось заканчивать это свидание. Которого он несколько часов назад до жути боялся. — Это твой дом? — Хэви отвлёкся на вопрос Марка. Они негромко обменивались ещё некоторыми фразами, делая паузы между ответами немного дольше, нежели ранее, стараясь не нарушать приятное вечернее спокойствие, и не заметили, как замедлились, а после и совсем остановились возле калитки. Хэви всем своим нутром чувствовал взгляды родственников из окон дома и, не сдержавшись, таки повернул голову посмотреть, действительно ли это так. На втором этаже он, хоть и не сразу, заметил сидящего на подоконнике брата, и, пусть он не мог разглядеть его выражение лица, казалось, что Ди не слишком рад объявившемуся парню младшего. На кухне возле окна стояли оба родителя, о чем-то между собой переговариваясь, не сводя глаз с младшего Метала. От всего этого Хэви стало немного неловко, хоть он и не переживал особо за мнение семьи об ориентации, но поспешил повернуться к теперь стоящему к нему лицом Марку, который также повернул голову, смотря на родителей Метала. — Они с таким интересом на нас смотрят… — потянул он, после чего повернулся к парню, — У тебя же не будет проблем? — Не должно быть… Хэви и сам на это очень надеялся, хоть и не мог быть на сто процентов уверенным, ведь происходящее было удивительным и немного шокирующим даже для него, а родители даже не подозревали о чём-то подобном, по крайней мере, он на это надеялся. Предвидеть реакцию отца ещё более-менее возможно, но вот что скажет мама, он даже и подумать не мог, хоть они и проводили вместе больше времени, нежели с папой. В любом случае, сейчас было боязно туда идти, зная, что от, как минимум, вопросов он не отвертится. По крайней мере, Ди уже знает. — Мне понравилась эта прогулка с тобой, — едва заметно улыбнулся Марк, — Может повторим как-нибудь? Хэви уже в который раз подумал, что это было действительно приятное времяпрепровождение, и «повторить» казалось ему очень даже неплохой идеей. Только вот теперь он не был уверен, как скоро он сам захочет снова встретиться с Марком, понимая свою реакцию на интерес родителей, но совсем не понимая, что обо всём этом думает Ди. Пусть Хэви и стал немного спокойнее жить с появлением у него «почти парня», но старший всё ещё оставался самой важной частью его жизни. И всё же он сам решает, как ему быть. — Да… Я думаю, было бы неплохо. Марк сделал буквально полшага вперед, оказываясь ещё ближе, хотя они и так стояли рядом, к Металу, и тот прекрасно понимал, на что так легко и едва заметно намекал «почти парень». Сейчас Хэви чувствовал себя примерно так же, как перед их свиданием, одновременно и желая, и боясь предстоящего. Разумеется, он мог и тогда, и сейчас отказаться, но понимал, что просто не хотел и не хочет отказываться, поэтому, смотря в карие глаза «почти парня», тоже сделал очень маленький шажок вперёд, теперь стоя к нему чуть ли не вплотную. Его лицо было очень близко. Хэви лишь на секунду успел подумать, что он мог бы и сам потянуться к чужим губам или хотя бы не стоять столбом, но сразу же ему стало на всё наплевать. Он просто наслаждался ощущением чужих губ на своих, что было для него абсолютно новым, ведь единственной, с кем он был, была Катрина, но с ней он не целовался, а только трахался. И это новое чувство, чем и являлся поцелуй, было очень приятным. Если бы у Хэви спросили, сколько они вот так простояли, просто прижавшись губами друг к другу, совершенно не двигаясь, он бы не мог назвать точную цифру и сказал бы: «Не меньше двадцати минут точно.», поэтому, когда Марк отстранился, хоть и всего лишь на пару сантиметров, ему немного захотелось посмотреть на часы. Чувствуя чужое дыхание на своих губах и тепло чужой руки на своей, он думал только о том, что это примерно раз в сто лучше той ночи с Катриной. Вот это действительно хотелось повторить. — Я напишу, — очень тихо, хоть и не шёпотом, сказал Марк, после чего сделал шаг назад, — Спокойной ночи, — и, получив едва заметный кивок, развернулся и пошёл вдоль улицы. А Хэви постоял так ещё минутку, чувствуя небольшую щекотку на губах, после чего, стараясь не обращать внимания на всё ещё смотрящих на него родителей, направился к входной двери.

***

Ди стоял возле своего стола, отодвинув стул в сторону и наклонившись над учебником, пытаясь вникнуть в написанное там, что было не так уж просто, учитывая, что все мысли были о брате и о его чёртовом парне. Ди не должен был об этом думать, не должен был хотеть проехаться пару раз кулаком по этой улыбчивой физиономии, не должен был ему завидовать. Он должен был просто порадоваться за брата, что тот с человеком, с которым ему хорошо, что он мог вот так целоваться с ним на глазах у родителей. Но никак не ненавидеть всё это. Ведь это он такой неправильный, а у Хэви всё хорошо. Ди слышал, как родители перекинулись парой слов с сыном, и понимал, что это было чуть ли не благословение, отчего менее обидно не стало, ведь ни мама, ни папа не были бы счастливы, если б в какой-то день к ним пришли их дети со словами «А мы очень любим друг друга и даже трахаемся иногда!». Узнай они, что их любимый старшенький сынок дрочит на младшего, у Ди в тот же день началась бы самая настоящая самостоятельная жизнь. Услышав шаги по лестнице, а после и открывшуюся в комнате брата дверь, старший понял, что тот, придя со своего чёртового свидания, просто завалился спать, сегодня снова не заходя к нему. Ди уже так привык, что брат каждый вечер и не только приходит к нему, что теперь, когда тот перестал так делать, ему было просто обидно. Хоть он и прогонял Хэви каждый раз, на самом деле ему хотелось, чтобы тот остался. Иногда ему даже хотелось, чтобы они вместе спали. Но Хэви не приходил с момента признания, и Ди было очень интересно узнать, что именно послужило причиной таких изменений. Ему казалось, что реакция на ориентацию не была поводом отдалиться, а если младший перестал оставаться из-за регулярных «просьб» свалить из комнаты, то он мог бы так сделать и раньше. В связи с этим Ди пришёл к выводу, что всё из-за этого самого парня, про которого Хэви даже словом не обмолвился. От этого осознания желание избавиться от этой улыбчивой рожи только росло. Прислушавшись, он смог распознать небольшое копошение в кровати за стенкой, из чего сделал вывод, что младший уже спит, а потому снова не зайдёт вечером. Ди решил прекратить глупые, бессмысленные, ничего не стоящие обиды, поэтому, ещё раз пробежав глазами по параграфу, давно уже перечитанному вдоль и поперёк, закрыл учебник и лёг в кровать, действительно желая заснуть пораньше. Закрывая глаза, он снова видел брата, целующегося с каким-то парнем. Он действительно старался ни о чём не думать, однако такое никогда не было возможным. Его придурочному мозгу было абсолютно всё равно, закрыты глаза или открыты, он продолжал посылать новые и новые картинки. Хэви, сидя у него на кровати, признаётся в ориентации. Ди рассказывает преподавателю материал из последнего прочитанного параграфа. Ди смотрит сайт университета в Лондоне, куда в итоге так и не поступил. Хэви приходит вечером посидеть и остаётся на ночь. Ди смотрит из окна на гуляющего брата с каким-то парнем. Хэви трахает какую-то девку, не получая никакого удовольствия. Ди действительно хотел бы прекратить думать обо всём этом, тем более, что большая часть вообще не имеет никакого смысла, но он просто не мог. Это был тот случай, когда отговорка «Оно само» была самой правдивой, хоть он её никогда и не использовал. На то, чтобы расслабиться достаточно, чтобы хотя бы начать засыпать, ушло, как ему казалось, около часа, когда он, находясь на грани сна, буквально почувствовал открывшуюся дверь. Он хотел бы сейчас открыть глаза и увидеть рядом брата, который бы запустил свою руку в светлые волосы, нежно их перебирая, но подумал, что вряд ли Хэви зайдёт, тем более, если уже спит, а потому, скорее всего, это была всего лишь игра его ненормального мозга, на что блондин реагировать совсем не хотел. Однако, когда нереальный Хэви присел рядом и очень низко наклонился, Ди особенно сильно захотелось поверить в реальность происходящего. Он подумал, что если сейчас откроет глаза и скажет что-нибудь колкое, а там реальный младший брат, то можно будет свести всё к шутке, мило побеседовать и уже со спокойной душой засыпать, но если пришедший Хэви действительно был всего лишь игрой его придурочного мозга, то он сможет хотя бы определить, насколько он сошёл с ума и погряз в своей ненормальности. Хотелось, чтобы это тёплое дыхание действительно было правдой. — Целовать будешь или нет? — резко выдохнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.