ID работы: 13012968

Перерождение

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      Холодный пол в ванной неприятно покалывает босые ноги, а шум льющейся из крана воды только раздражает Джерарда сейчас. Он волнуется, переживает так, что трясущиеся руки чуть ли не роняют на пол небольшую коробочку с тестами внутри, которых, к слову, у них дома теперь валом.       Да, они с Фрэнком давно хотели ребёнка. Заводили разговоры об этом ещё задолго до свадьбы, совсем юные, бесшабашные, но уже с такими большими мечтами и планами на будущее. Представляли, каким мог бы быть их малыш, и даже выбирали ему имена, не сойдясь в итоге ни на одном из них. Айеро мечтал о сыне, но всегда говорил, что, кто бы у них ни был, он в любом случае будет безмерно счастлив, потому что этот ребёнок будет от его Джи. Сколько вообще людей в этом мире находят «своего» человека? Наверное, единицы. А они друг друга нашли. Нашли ещё в старшей школе, когда Фрэнк перебрался с родителями в Джерси. Импульсивный, немного ветреный тогда, но до безумия красивый альфа мгновенно привлёк внимание погрязшего в учёбе, не искавшего в тот момент отношений омеги и в итоге стал его самой надёжной поддержкой, безграничной и безусловной.       Сделав всё по инструкции, которую он за долгий год попыток знает уже наизусть, Джерард наконец выключает воду, облокачивается на холодный кафель раковины и стеклянным взглядом смотрит на своё отражение в зеркале. Опускать свой взгляд вниз он боится. Бешено бьющееся внутри сердце подсказывает ему, что в этот раз точно всё получилось, но он старательно игнорирует его, чтобы лишний раз не тешить себя ложными надеждами. Всё-таки симптомы были неоднозначными: течка задерживалась всего на два дня, что было не особой редкостью с его циклом, а усталость и сонливость можно было легко списать, к примеру, на начало простуды или на вчерашнее появление таинственного гостя, которое так выбило омегу из колеи. Вот правда всегда любимый раньше апельсиновый сок сегодня утром снова отдавал горечью, и пить его Уэю было до тошноты невозможно, поэтому несколько минут назад он, стоя возле холодильника и задумчиво покусывая нижнюю губу, вернул бутылку сока на полку и решительно направился в ванную, чтобы просто наконец успокоиться.       Отведённое для проявления результата время, вероятнее всего, уже прошло, но Джерард всё не смотрит на тест, нещадно оттягивая минуты, — слишком уж много раз приходилось разочаровываться. В прошлом месяце он с таким же внутренним трепетом повторял эту процедуру и в который раз напоролся на одну полоску. Сраную единственную полоску. Благо Фрэнк тогда был дома, утешал и подбадривал, не выдавая собственной грусти, говорил, что всё у них ещё впереди, и долго и крепко обнимал, выражая так свои чувства.       Им всего двадцать пять, и у них действительно всё ещё впереди, думает Джерард, прикрыв на секунду веки и наконец решаясь опустить голову вниз. Фрэнк сегодня работает, и утешать его сейчас некому, но похрен, будь что будет. Он медленно выдыхает, дабы хоть немного успокоить нервы, и открывает глаза.       Возле яркой контрольной полосы неожиданно красуется и вторая, чуть тусклее, — вот, что сразу же замечает помутневшим взглядом растерявшийся Джерард. Две, мать его, полоски. Он застывает, не в силах даже дышать. Ноги вдруг становятся ватными, и всё тело мгновенно покрывается горячими мурашками. Он аккуратно берёт бумажный тест в дрожащие руки, зачем-то трясёт его и рассматривает с разных сторон. Вторая полоска неяркая совсем, но заметная. Она есть, и она никуда не исчезает, а это значит, что у них получилось. У них с Фрэнком всё получилось. Джерард не сводит с этих полос глаз, улыбается, даже смеётся немного истерически, от радости. Прямо сейчас сильно хочется альфу рядом. Хочется кинуться Фрэнку на шею, оставлять на ней поцелуи и шептать на ухо чувственное «спасибо». Хочется тыкать ему этим тестом в лицо и смеяться вместе так искренне и так счастливо. Но вместо этого Джерард, немного придя в себя, достанет из кармана своих домашних спортивных штанов телефон и напишет абоненту «Фрэнки» короткое, но такое важное: «Я люблю тебя».

***

Фрэнки 22:53 Я так устал здесь торчать… 22:53 Он на радостях угостил вискарём всех посетителей.:(

Джи

22:54 Но не тебя, хах.

Фрэнки 22:54 Очень смешно, я не пью, забыл?)       Джерард не забыл. Год назад они серьёзно и ответственно начали готовиться к пополнению в семье: сдали все анализы, прошли все нужные обследования и, главное, отказались от вредных привычек. Фрэнк тогда ещё сказал, что позволит себе выпить лишь в тот день, когда станет отцом, и, Господи, он ещё даже не подозревает, как мало на самом деле ему осталось ждать.       Джерард весь день не находил себе места, всё обдумывая, как сообщить Фрэнку столь важную новость, но, не отличаясь особой оригинальностью и креативностью, не придумал ничего лучше, чем просто дождаться его и сказать обо всём лично. Держать всё в себе было невероятно сложно, но он очень пытался не выдавать своих эмоций, отвечая мужу в «Вотсапе» коротко и местами суховато. Тот, кажется, действительно ни о чём не догадывался, делясь с омегой различными деталями своей рабочей поездки и безобидно обсуждая своего шефа. Джерард хоть и принимал участие в обсуждении, но не слишком активно, на самом деле уже несколько раз набирая на клавиатуре то самое заветное сообщение, но затем стирая его и печатая в итоге что-то другое.

Джи

22:57 Не забыл, не забыл. Когда ты уже приедешь?

Фрэнки 22:57 Соскучился?;)

Джи

22:58 Ты даже не представляешь, как...

Фрэнки 23:00 Он заказал ещё две бутылки Чиваса... Похоже, я тут надолго. 23:01 Я тоже скучаю.)) 23:01 Но ты ложись, отдыхай, я точно буду после полуночи.

Джи

23:01 Не, хочу дождаться тебя.

      Джерард грустно вздыхает, отправляя последнее сообщение и откидывая телефон на край кровати. Сегодняшнее отсутствие альфы рядом определённо сильно расстраивало его.       Вообще весь день прошёл у Джерарда как-то странно. От понимания, что в нём теперь живёт маленькая новая жизнь, он вёл себя неестественно: не мог сосредоточиться на обычных бытовых делах и даже отменил запланированный сеанс с новым клиентом, чувствуя, что от эмоций просто не сможет собраться и связаться с потусторонним миром. Бо́льшую часть дня он бесцельно наматывал круги по дому, не в силах успокоиться, и только под вечер, когда адреналин чуть поугас и на смену ему пришла адская усталость, нервы Уэя начали утихать.       Сейчас, после приятного тёплого душа, он расслабленно лежал на кровати и прислушивался к себе. Его правая рука аккуратно касалась нежной кожи живота и согревала его своим теплом. Мысль о том, что у них с Фрэнком действительно вскоре будет ребёнок, никак не укладывалась в голове, и Джерард всё пытался найти и почувствовать внутри какие-либо изменения, подтверждающие, что всё это не сон, но пока, конечно же, не находил их.       Приглушённый свет от настольной лампы в комнате и время, уже перевалившее за полночь, явно брали своё — Джерарду ужасно хотелось спать. Бороться с этим желанием было всё сложнее, поэтому в конце концов он подчинился ему, погружаясь в лёгкую дрёму, чтобы через каких-то полчаса проснуться от тихого ругательства наконец вернувшегося с работы мужа. — Чёрт, ауч, — Фрэнк злится на себя, когда, зайдя в спальню, нечаянно ударяется мизинцем о край кровати и нарушает этим чуткий сон своей пары. Омега тут же открывает глаза и сонно моргает, глядя прямо на Айеро. — Разбудил? Прости, малыш, — альфа виновато вздыхает и, подойдя ближе, наклоняется к мужу, чтобы аккуратно поцеловать его в уголок губ.       Джерард отрицательно мотает головой и слегка усмехается. Присутствие Фрэнка рядом успокаивает, несмотря на то, что сердце омеги уже заходится в бешеном темпе от предвкушения важного разговора. — Всё в порядке. Как ты, устал? — Как собака, — признаётся Фрэнк, присаживаясь на кровать и прикрывая лицо руками. — Даже в душ не пойду, ну нахер. — Ну и ладно, ложись так, — одобрительно кивает Уэй. — Надеюсь, завтра, после попойки, у Уилсона не запланированы никакие поездки? — Ты что, он так наклюкался, что до завтрашнего вечера и не встанет, — посмеивается Айеро, — так что, неа, на завтра отбой, буду спать весь день как убитый. — Отлично, суперовый план, — Джерард улыбается и нервно покусывает губу, не зная, как перейти к самому главному, пока уставший Фрэнк сидит в долгожданной после бара тишине и медленно стягивает с себя штаны. — Фрэнк... — М? — альфа поворачивает голову, реагируя на странную интонацию в голосе Джерарда, какую-то взволнованную и неестественную. Тот молчит, не продолжая, и Айеро непроизвольно напрягается. — Что? Опять тот призрак? — он тут же начинает судорожно скользить взглядом по лицу омеги. — Нет, не он, не переживай — слабо усмехаясь, мотает головой Джи. — А что тогда? У тебя такой вид, как будто ты сейчас потеряешь сознание, — Фрэнк обеспокоено подаётся вперёд, поглаживая большим пальцем щёку мужа, и это словно придаёт омеге сил для толчка вперёд. — Я просто… Я кое-что узнал сегодня, — тихо начинает Джерард, глядя Фрэнку прямо в глаза и всё ещё не до конца веря в реальность происходящего. — Дай сюда руку, — он берёт его ладонь в свою и аккуратно прикладывает к низу своего живота. — У нас получилось... Получилось, Фрэнки. — Ты сейчас серьёзно? — взгляд альфы блестящий и неверящий, а голос охрипший до шёпота.       Джерард активно кивает, даже не пытаясь скрыть рвущуюся наружу улыбку, и смотрит на замершего напротив мужа, который явно пытается осмыслить услышанное. — Джи, — выдыхает Айеро, плотнее прижимая руку к животу и слегка поглаживая его через тонкую ткань футболки. — Блять, там наш ребёнок? — Прикинь, — смеясь, произносит омега и сплетает их пальцы на этой пока никак не изменившейся, но уже такой особенной части своего тела. — Охренеть, — лицо Фрэнка озаряет широкая улыбка, и даже глаза, кажется, наполняются слезами. — Спасибо, — он шепчет это одними губами, заключая мужа в крепкие объятия и оставляя короткие поцелуи на его щеках и шее. — За что? Это вообще-то ты всё там сделал, — издаёт смешок ему в плечо в ответ на это Уэй. — За то, что ты у меня есть, — счастливо, но немного взволнованно признаётся альфа. — Я так люблю тебя... Вас. — А мы тебя, — тепло отвечает Джерард, глядя на своего сверкающего мужа. Он знал, что Фрэнк обрадуется, но видеть эту реакцию вживую — совсем иное чувство. Пожалуй, им ещё предстоит привыкнуть к такой желанной новой роли и многому научиться, но это не страшно совсем, если вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.