ID работы: 13013157

Феезона

Джен
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Аномальные зоны Артефакты Борьба за власть Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вражда Горе / Утрата Драма Дружба Друзья поневоле Женская дружба Контроль сознания Конфликт мировоззрений Кровь / Травмы Локальный постапокалипсис Магия Месть Мутанты Нецензурная лексика Обусловленный контекстом сексизм От врагов к друзьям По разные стороны Попаданцы: В своем теле Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданчество Пренебрежение жизнью Преступный мир Примирение Прощение Разлука / Прощания Сексизм Смена мировоззрения Спасение мира Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Темное прошлое Темные властелины Темы этики и морали Феи Чернобыльская катастрофа Элементы ангста Элементы гета Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 160 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что за фейня?!

Настройки текста
- Э-э-э... Сталкеры всё ещё не могли отойти от шока, разглядывая странных девиц. Что за свечение они испускали? Откуда у них крылья? И какого хрена с них постоянно сыпется какая-то светящаяся... сыпуха?.. Однако, мозг подметил и куда более важные детали. Во-первых, это были шестеро молоденьких девиц, во-вторых - девиц вполне недурных собою, в-третьих - девиц в мини-юбочках, не говоря уж о том, что у половины из них вырезы где надо и пупочки наружу. А это означает, что... С трудом ворочающиеся мысли так и не успели выстроиться в целостную структуру, перебитые повторным вопросом, только теперь уже от светловолосой: - Ну же, ребята! Мы вас спросили про эту вот... станцию! - Про станцию?.. - тупо переспросил Бородач. - Да, про станцию, - кивнула девчонка с розовыми волосами, доставая какой-то навороченный КПК и глядя на светящийся экран. - Про... Чернобыльскую атомную станцию. Насколько нам известно, на ней ещё была авария, так ведь? - Ну-у-у... - протянул теперь уже Саша Техник, тоже неспособный пока родить ничего определённого. - Они какие-то умственно отсталые! - обратилась к подружкам девчонка азиатской наружности, с подозрением глядя на сталкеров. - Может, попробовать язык жестов?.. - Э-э-э! - возмутился Грач. - Мы тебе не умственно отсталые, поняла?! Бородач и Техник, до которых наконец дошла суть сказанного, согласно закивали, недобро глядя на девиц. - А что тогда не можете на вопрос ответить? - упёрла руки в бока азиатка. - Ну так мы ж... это ж... - начав объясняться, Грач вдруг запутался. - От тож, - поддержал его Бородач. - Ну да, и будут они мне тут рассказывать, - фыркнула азиатка, закатывая глаза. - Так, пожалуйста, не ссорьтесь! - примирительно обратилась ко всем девица с огненными волосами, поднимая руки в успокаивающем жесте. - Просто на Земле люди не знают, что феи существуют на самом деле. - Феи? - Техник слегка отклонился назад, глядя на огненноволосую во все глаза. - Ну да, феи! - дружелюбно пояснила та. - Знаете, вот, с крыльями. - Ну так-то оно конечно... - почесал бородку Бородач. - Только для фей вы чего-то великоваты... - Ага! - подхватил Техник. - Феи-то мелкие, с пальчик ростом. А вы прям как разожрались... - Что?! - возмутилась светловолосая, тоже упирая руки в бока и грозно глядя на него. - Да я, если хочешь знать, сижу на диете! - Ну так поздновато спохватилась-то... - развёл руками сталкер. - Ну я им щас задам! - свирепо глядя на компанию мужчин, изрекла мулатка, выходя вперёд и поднимая руки. - Э! - быстро среагировал Грач, поднимая свой автомат. - Ребята, ребята, ребята! - вновь выскочила огненноволосая, становясь между разозлённой мулаткой и сталкерами. - Лейла права, таких оскорблений терпеть нельзя! - поддержала мулатку светловолосая, тоже поднимая руки, на которых что-то засветилось. - Да перестаньте вы! - испуганно воскликнула русоволосая девица с сильным загаром. - Что за нахрен! - тоже уже державший девиц в прицеле Бородач обернулся к товарищам. - Новый вид мутантов, что ли, появился? - Каких ещё мутантов?! - эта фраза лишь подстегнула мулатку, на которой огненноволосой пришлось буквально повиснуть, дабы та не натворила глупостей. - Ну а кто вы? - напряжённо спросил Грач. - Ведьмы у нас уже есть, а теперь ещё и феи появились? - Что? - округлила глаза огненноволосая, мгновенно поворачиваясь к сталкерам. - Ведьмы? Вы видели ведьм? - Ну они не то чтобы часто встречаются... Видел разок, издалека. Я ж не совсем дурак, чтобы к ним приближаться! - гордо вскинул голову Грач. - Но я не понимаю... откуда? - рыжая обернулась к своим подружкам. - Мы же упекли их в тюрьму! Девчонки переглядывались и выглядели несколько напуганными. Сталкеры тоже переглядывались, но недоумённо. - Так, что за нахуй тут творится, нам кто-то собирается объяснять? - повысил голос Грач. - А можно без неподобающей лексики?! - попросила азиатка. - Нет, нельзя! - категорически возразил Техник. - Когда такая херня творится, без неподобающей лексики никуда! - В общем! - уже раздражённо выступила между сталкерами и другими феями огненно-рыжая. - Давайте я вам кое-что объясню! Мы феи из измерения Магикс. Мы охотимся на очень опасного тёмного мага, созданного самими Тремя Древними Ведьмами, по имени Валтор. Валтор угрожает всей Волшебной Вселенной, но раз он прибыл на Землю - вы тоже в очень большой опасности! Нам удалось выяснить, что он ищет на Земле некий источник древней могущественной силы - хотя Земля является немагической планетой, - и этот источник скрывается в Чернобыльской Аномальной Зоне, прямо под саркофагом АЭС. Если он найдёт то, что ищет - Вселенной придёт конец! Поэтому я прошу вас - помогите нам спасти Вселенную! Рыжая выдохнула, закончив этот монолог. Сталкеры, рты которых в процессе рассказа открывались всё шире, всё сидели и тупо пялились на фей, переводя взгляд с одной на другую. - Ребята... вы чего-нибудь поняли?.. - обратился к своим товарищам Саша Техник. - Ну-у-у... - неопределённо протянул Бородач. - Я только понял что-то про "Вальтер", - сказал Грач, доставая из кобуры немецкий пистолет и задумчиво его разглядывая, словно пытаясь понять, каким образом тот может угрожать существованию Вселенной. - Да что ж вы такие дебилы! - вновь напустилась на них мулатка. - От дебилки слышу! - мгновенно отреагировал Техник. - Ну всё, моё терпение... - ДА ХВАТИТ УЖЕ!!! Громогласный крик рыжей заставил всех умолкнуть да воззриться на неё с недоумением и некоторым испугом. Девушка потирала виски с зажмуренными глазами, словно испытывала головную боль. - Пожалуйста, поймите все ещё раз: от того, что мы здесь ругаемся, никакого толку не будет! В это самое время Валтор где-то там, - она неопределённо помахала ладонью в воздухе, - вершит своё зло, а мы тут... а мы тут спорим, кто дебил, а кто разожрался! Загорелая сочувственно погладила её по плечу. - Да что с ним может быть не так?! - Грач поднял высоко над головой немецкий пистолет, вопросительно глядя на девушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.