ID работы: 13013157

Феезона

Джен
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Аномальные зоны Артефакты Борьба за власть Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вражда Горе / Утрата Драма Дружба Друзья поневоле Женская дружба Контроль сознания Конфликт мировоззрений Кровь / Травмы Локальный постапокалипсис Магия Месть Мутанты Нецензурная лексика Обусловленный контекстом сексизм От врагов к друзьям По разные стороны Попаданцы: В своем теле Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданчество Пренебрежение жизнью Преступный мир Примирение Прощение Разлука / Прощания Сексизм Смена мировоззрения Спасение мира Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Темное прошлое Темные властелины Темы этики и морали Феи Чернобыльская катастрофа Элементы ангста Элементы гета Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 160 Отзывы 11 В сборник Скачать

В сердце тьмы

Настройки текста
В попытках задержать неизвестного, "монолитовцами" были применены все имевшиеся у них средства. Мужчину очень странной наружности, контрастировавшей с условиями Зоны, поливали огнём из пулемётов, гранатомётов, Гаусс-пушек, собственно огнемётов, применили крупнокалиберную снайперскую винтовку с фрагментами артефакта и даже пригнали захваченный в своё время у военных БТР. Всё незнакомцу было нипочём. Он совершал лёгкие, казалось, ничего ему не стоившие движения рукой, не сбавляя при этом шаг, и предназначенные ему снаряды отлетали в самих "монолитовцев", в частности, БТР, развороченный остов которого горел возле административного здания ЧАЭС. Не боясь радиации, очень странный посетитель нырнул в открытый лаз и спокойно двигался через коридоры, смертельная радиация которых была опасна для людей даже в лучшей защите. Аристократического вида мужчину нимало не волновал Исполнитель Желаний, звучавший прямо в голове голос которого звал к себе. Могучая бронированная дверь, прятавшая истинную тайну Зоны, отлетела в сторону, будто ни на чём не держалась и лишь ждала, когда её свалят. Он шёл и шёл вперёд, оставляя за собой трупы бойцов "Монолита" в самой лучшей броне и с самым лучшим оружием. Временами на его губах проявлялась самодовольная улыбка человека, твёрдо уверенного в своих могуществе и безнаказанности. Наконец, он вступил в комнату, в которой кругом располагались пять отсвечивающих зеленоватым прозрачных автоклавов, в которых плавали бесчувственные женские тела. Они голышом располагались в растворе, подключенные проводами ко множеству приборов жизнеобеспечения. Заложив руки за спину, посетитель прохаживался вдоль автоклавов, рассматривая их и то, что было в них, небрежно-заинтересованным взглядом - будто видел то, что и ожидал. - ТЕБЕ НЕ МЕСТО ЗДЕСЬ, ЧЕЛОВЕК! - внезапно напустился на него устрашающий голос, шедший невесть откуда. Будь посетитель действительно обычным человеком, он бы, возможно, и перетрухнул, но... - Но ведь я не человек, - спокойно ответил аристократ. При звуке обратившегося к нему страшного голоса не дрогнул ни один мускул на его лице. - ТОГДА КТО ТЫ?! Голос старался звучать ещё более угрожающим, но на гостя это вновь не произвело никакого впечатления. - Я Валтор, порождение искры Огня Дракона и древней тьмы! - с некоторой торжественностью и угрозой в голосе ответил гость. - КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ - ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! - А уж это я сам решу, - усмехнулся Валтор без намёка на почтение, после чего вновь принялся с интересом разглядывать автоклавы. - Это, я полагаю, те самые Старшие феи Земли? Интересное вы им нашли применение... - НАШИ ДЕЛА ТЕБЯ НЕ КАСАЮТСЯ! В этот раз потусторонний голос прозвучал будто разом отовсюду, стараясь сдавить громом своего звучания, заставить пришельца испуганно съёжиться. Но этого, естественно, не произошло. - Что меня касается, а что нет, я тоже решаю сам. Во мне больше сил, чем в вас всех, вместе взятых. Лучше покажитесь, или прославленные маги Чёрного Круга не столь отважны, чтобы встречаться с угрозой лицом к лицу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.