ID работы: 13013318

Как Сынмин и Чанбин родителями стали

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Но счастье Сынмина продлилось не долго. Куан проснулся через час и начал плакать. -Мг- по тремя головой и открывая сонные глаза, Сынмо видит перед глазами плачущего ребёнка.Встав , Минни взял на руки ребёнка- Шшш... Ты чего малыш? Шшшш, успокойся -ходя по комнате говорил старший.

***

-А че это с ним? - спросил Минхо -Обычно в это время зубки режутся -объяснил Лидер группы.

****

Посмотрев в интернете и кое как успокоив малыша, Сынмин начал набирать номер Чанбина: -Ало-произнес голос -Привет хен, слушай... А можешь заехать в аптеку после магазина.Купи обезбаливающее и валерьянки. -Аа зачем? -Похоже у Куана режутся зубки, а валерьянку мне на всякий. -Ну хорошо, куплю -Пока! -Пока

***

Время уже приближалось к ночи. Ребята провели день хорошо, играли, кушали, плакали. *Что то всё хорошо, никто из динамиков не говорит, не звонит*-пронеслось в мыслях у Сынмина. И буквально через несколько секунд малыш Куан начал плакать - *Блять, всё было хорошо* -Эй ну ты чего -добрым голосом сказал щеночек и аккуратно взяв малыша на руки пошёл в сторону спальни, слегка качая малыша чтобы он успокоился. -А а а, шшш всё хорошо. Больно знаю. -шепотом промурлыкал Минни -Ты же из за зубов не можешь успокоится? -с некой неуверенностью произнёс Сынмо. -Ава- дергая губами произнёс Куан, давая знак что он уснул.Аккуратно положив малыша в кровать. Сынмин поспешил к выходу. Как сзади раздался плачь. *БЛЯТЬ*-подумал Сынмин Сев на кресло рядом с люлькой, Минни начал осторожно покачивать кроватку с младенцем. Не замечая как Куан уснул, Сынмин облокотился на кресло и заснул. В это время пришёл с работы Со. -Блин как-то тихо- сказал вслух Бинни. Удостоверившись что никого нету на остальной территории квартиры кроме комнаты , он отправился туда. Заходя в комнату перед ним встала очень милая картина. Куан спокойно спал у себя в кроватке, а Сынмин спал в кресле. *Бля... Какие они милые*- чесно подумал про себя Чанбин. Переодевшись, он расстелил кровать и аккуратно начал будить щенка. -Минни.. -тихим ,ласковым голосом проговорил старший- вставай, слышишь? -слегка треся плечо младшего спросил Со. -Ммм...Отстань , дай поспать- хриплым ото сна голосом сказал Сынмо. *Ладно*-подумал Чанбин. Устроившись поудобнее , он взял на руки Сынмина и пошёл к кровате. Аккуратно положив щенка на кровать, Бинни накрыл его одеялом и сам залез под одеяло.

***

-Чанбин хëн такой заботливый- сказал Джисон сонным от усталости голосом. -Я согласен, он хороший - подхватил мысль Чонин

***

Тёмная ночь, в квартире тихо. И только один жилец этой квартиры проснулся. Это был Сынмин. *Брр.Холодно*-подумал Сынмин *О идея*-после этой мысли , он подвинулся к старшему вдыхая его запах. От этих колебаний последний проснулся. -Минни, что случилось? -взволнованным голосом произнёс Со. -Холодно-тихим голосом произнёс щенок. -Иди сюда -после этих слов Чанбин подвинул к себе Сынмина обняв. -Теперь тепло? -Да.. Спасибо-теплым голосом произнёс младший, вдыхая запах Бинни, постепенно засыпая. Теперь их ночью ничего не тревожило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.